ID работы: 13621365

Истинная пара, связанная красной нитью судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Shandow бета
Размер:
166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Странные симптомы.

Настройки текста
      В этот день Чжоу Цзышу пришел домой поздно. Он задержался на работе до 2 часов ночи, впрочем, как всегда. Альфа тихонько открыл дверь и прокрался в квартиру. Быстро разделся, протопал на кухню и поставил разогревать специально приготовленный для него ужин. После этого он осторожно заглянул в спальню, Вэнь Кэсин лежал в очень соблазнительной позе на футоне (они так и не купили нормальную кровать). Он был одет в чулки до середины ляжек, красивое красное белье и чёрный легкий полупрозрачный топик. Омега лежал на боку, подперев голову рукой, и... спал. Не дождался. Уснул, пока ждал своего альфу.       Вэнь Кэсин был очень красивым в этой ничего не скрывающей одежде, Чжоу Цзышу рассматривая его, про себя нежно улыбаясь, потом подошел к спящему, аккуратно переложил его в более удобную позу и накрыл одеялом. Юноша пошевелился и промычал что-то несвязное. Чжоу Цзышу похлопал его по плечу и тихо сказал: "Спи-спи, я тут. Спи." - Эти слова успокоили Вэнь Кэсина, тот устроился поудобнее и опять провалился в сон.

      За эти три недели Вэнь Кэсину пришлось сменить 7 мест работы. Полторы недели, из которых он работал в бухгалтерии. На следующей работе ему вроде как повезло, он быстро устроился охранником в торговый центр. Это была очень хорошая работа по мнению омеги - (Просто ходишь туда-сюда, иногда сидишь у себя в каморке, пьешь чай, или что покрепче. Все тихо-мирно...)       Но, к несчастью, вскоре ему не повезло, и его уволили. Оказалось, в правилах, прописанных в руководстве, говорилось, что принимать на работу им следует только крепких альфы. При приеме на работу Вэнь Кэсин был в не лучшем виде, потому что пришел сразу после небольшого застолья, и ни у кого не возникло сомнений по поводу его пола. Они лишь посчитали странной его прическу и яркий стиль одежды. Поэтому позже все руководство и коллеги были шокированы его настоящим полом. Вэнь Кэсин продержался на этой работе 3 дня.       На тритий раз омеге по его мнению не повезло с работой. Он устроился в клининг младшим уборщиком – поработал всего один день и после смены тут же уволился, посчитав эту работу слишком унизительной.       Следующая попытка оказалась тоже неудачной. Он устроился промоутером, проработал два дня, а после очень сильно поругался с руководством по пустяковому поводу, и его уволили.       Следующая работа - разносчик газет. На ней омега тоже продержался лишь один день. Получилось до нелепости странно - ездить на велосипеде для Вэнь Кэсина оказалось очень тяжело. Может это с непривычки (или еще из-за чего), но у него была дикая отдышка. Проездив всего полчаса он уже задыхался, морозный воздух обжигал его легкие, а после смены у него даже болела поясница. Пусть это было и позорно - признать себя слабым, но он все же уволился.       После этого с работой ему опять помогли и устроили в один популярный фастфуд. Зарплата была хорошая, работа несложная. Но здесь ему не повезло с коллективом... Вскоре все объединились против него и просто выжили!       Вэнь Кэсин чувствовал себя хуже некуда, но не оставил попыток найти приличную работу. Следующая была – работа курьером. Там омега еле смог договориться на работу без велосипеда, но все-таки у него получилось, и он в ужасном настроении приступил к заказам. Работа ему до жути не понравилась, поэтому юноша думал вскоре уволиться и пойти попробовать себя баристой или барменом в клуб. Еще у него был вариант пойти работать на черный рынок - торговать оружием или еще чем-нибудь. Он уже все обговорил с нужными людьми, но Чжоу Цзышу, прознав о его затее, все запретил. Напрочь! (Бедный несчастный Вэнь Кэсин! Почему ему так навезет?!) – так он думал про себя сам. Хотя, по правде говоря, Вэнь Кэсин был не самым лучшим работником. И все несправедливости, случившиеся с ним, возможно, были и справедливы…       На работу охранником он действительно устроился, потому что его приняли за альфу, но уволили его, не просто из-за того, что он омега. Скорее это был предлог, который нашел работодатель, чтоб его уволить. Потому что его поведение было, мягко говоря, не очень. Во-первых, он постоянно опаздывал, хотя работа начиналась не так уж и рано, всего лишь в 9 утра. В 10 открывался ТЦ и примерно к этому времени он и приходил. Во-вторых, вместо нормального патрулирования, он просто ходил по магазинам. Рассматривал витрины, особенно ему нравился ювелирный, оттуда он почти не вылезал. Или, что бывало чаще всего, он просто спал где-нибудь. А в единственный раз, когда его попросили вывести покупателя, устроившего скандал, он справился ужасно плохо. Да, он его вывел, но вдобавок нанес кучу телесных повреждений. После этого у начальства было куча проблем, и они вызвали Вень Кэсина поговорить. На вполне справедливые претензии к нему, он закатил скандал. Нормального разговора не получилось, Вэнь Кэсин почти сразу перешел на матный ор, видимо, следуя правилу «лучшая защита - это нападение». Он обматерил начальника и ушел, хлопнув дверью. Ну, после этого его и уволили.       В клининге уже на приеме на работу он вел себя пассивно-агрессивно. Другие засомневались в его командной работе и, на пробу, взяли его в самый сложный дом, с тараканами. После такого Вэнь Кэсин сбежал сам, наговорив хозяину той квартиры гадостей про его образ жизни.       Промоутер. Работа почти бесконтактная. Но даже так Вэнь Кэсин нашел, чем отличиться. Вместо того, чтобы просто отдавать листовки, он начал их продавать (кстати довольно неплохо у него это получалось). Руководство очень скоро об этом узнало и его тут же уволили.       На работе в фастфуде его действительно выжал собственный коллектив. Но не на пустом месте. У него было очень плохое настроение после последнего места работы, и здесь он вел себя максимально токсично. Омега постоянно отлынивал, огрызался на любое замечание, злобно шутил над коллегами, а когда был на кассе, вечно ругался с клиентами. От последнего, кстати, была небольшая польза – люди побаивались его и делали заказы побыстрее. Но это нисколько не перекрывало его минусы, поэтому вскоре коллектив объединился и начал играть против него. Ему пришлось уволиться.       А вот на последней работе, моделью, ему понравилось. В первый же день, он попал на большой показ. Ему надо было надеть до крайней степени нелепое платья. На что он сразу закатил скандал, но к его удивлению, вместо такого, чтоб выгнать его из гримерки или поругаться с ним, его начали уговаривать - ласково уговаривать надеть этот наряд и потерпеть. Вэнь Кэсин был немного сбит с толку, смягчился и в конце концов согласился. Но странности на этом не закончились. Уже через полчаса точно такую же истерику закатила другая модель, омега, давно тут работающий.       А потом он наблюдал протесты альф, которые наотрез отказывались надевать платья. Вэнь Кэсин задался вопросами: (Зачем они тогда в модели пошли?!) Был еще случай, когда двое омег подрались за право надеть какой-то костюм. Вэнь Кэсину сказали, что такое бывает довольно часто. Ходить модельной походкой его еще не научили, так, просто ввели в курс дела. На сцене было сразу много моделей, поэтому это было незаметно, да и новички в виде альф, ходили еще хуже него.       В общем и целом Вэнь Кэсин созерцал целый день истерики своих коллег и был ошарашен. В хорошем смысле. Он почувствовал некое родство душ с этими людьми, и его настроение со временем стало даже отличным. Что было впервые за очень долгое время.

      Сегодня Чжоу Цзышу шел с работы в очень мрачном настроении. Погода вполне соответствовала его внутреннему состоянию. Вечер, на улицах темно, дул сильный ветер и шел снег. Машина была временно на ремонте, и Чжоу Цзышу приходилось ходить домой пешком. Один раз они с Вэнь Кэсином поругались прямо в машине, и Чжоу Цзышу припарковался в столб и разбил фару.       За последнюю неделю бизнес выровнялся и начал приносить доход. А где-то неделю назад Вэнь Кэсин нашел хорошую работу. Все наладилось, и альфе больше нет причины тут оставаться, Цзин Бэйюань пытался его отговорить, но они только поругались. - Я должен уехать. Хотя бы для того, чтобы остановить Хэлянь И от убийств. Я должен помочь ему сделать все правильно. Да и в конце концов помочь своим друзьям из казармы. А Кэсин... он справится.       У Чжоу Цзышу нет причины оставаться с ним дальше. Он жив, здоров, а теперь у него даже есть приличная работа. У Си не составит труда взять под свое руководство фотоагентство «Четыре Сезона». Цзин Бэйюань будет поддерживать Вэнь Кэсина, после его «смерти». Он поможет ему, найдет психолога, поддержит, да и наверное, Вэнь Кэсин вскоре его забудет: (Мы были вместе не так долго…)       Чжоу Цзышу представил как тот найдет себе нового парня, они поженятся, заведут детей и будут счастливы без него. Альфа думал про все это, шагая по заснеженному тротуару. Он так глубоко ушел в свои фантазии, что очнулся только возле двери в свой подъезд. Очнулся он, от того, что почувствовал как кто-то дергал его за штанину. Это был альфик, лет 5, он сказал: Дяденька, почему вы плачете? Не плачьте, все будет хорошо!       Чжоу Цзышу посмотрел на ребенка тупым взглядом и дотронулся рукой до своего лица, оно действительно было мокрое. Альфик в порыве чувств обнял незнакомца за ногу. Чжоу Цзышу в смущении потер кончик носа, он не знал, плакать ему или смеяться. Он побоялся двигаться, боясь повредить столь маленькому существу, поэтому застыл как баклажан. Вскоре папа ребенка подбежал к ним и оттащил малыша. Омега очень много извинялся, отчего Чжоу Цзышу почувствовал себя неловко и оставшийся путь до квартиры он думал о том, что самое сложное в его планах это не приготовления... самое сложное - бросить Вэнь Кэсина. С каждым днем он чувствовал, что его привязанность становится все сильнее. Чем дольше он медлит, тем больше вероятность, что он не сможет сделать этот шаг. А может он сознательно тянет время, чтоб настал тот момент, когда он сам не сможет уйти.       С этими мыслями альфа, наконец, добрался до своей двери. Вэнь Кэсин должен был быть дома, в последнее время ему нездоровилось. Это началось сразу после большого показа. День так на третий Вэнь Кэсин начал чувствовать недомогание, его немного мутило… чуть позже у него пропал аппетит. На работе их очень даже неплохо кормили. Там были такие красивые и вкусные блюда, а ему совершенно ничего не хотелось. При этом сильной тошноты не было. Но через 5 дней появилась откуда-то непереносимость запахов, а вот тошнота усилилась. Вэнь Кэсин больше не мог смотреть на еду, он чувствовал, что ещё чуть-чуть и его вырвет. Терпеть это на работе стало невозможно, поэтому он взял больничный. Ну а дома его жёстко накрыло. Тошнота, рвота по три раза на дню и постоянное недомогание, происходящее, как правило, в утреннее время. Также у него появилось странное ощущение тяжести в груди, а при надавливании было даже больно. Чжоу Цзышу сразу предложил пойти в больницу, но Вэнь Кэсин наотрез отказался: (Видите ли, само пройдет, и не доверяет он этим шарлатанам! Разведут только на деньги!) Чжоу Цзышу терпел-терпел и не вытерпел. Последней каплей стала то, что Вэнь Кэсина стошнило от вида алкоголя.       Так как они в последнее время много работали, то временно завязали с выпивкой. А тут Чжоу Цзышу принес хорошее вино и только от вида бутылки Вэнь Кэсина сразу вырвало. Поэтому сегодня Чжоу Цзышу втайне договорился с У Си, он должен был прийти со своим знакомым врачом и осмотреть больного на дому.

      Вэнь Кэсину сегодня было плохо с самого утра. За день его вырвало уже два раза. - (Тошнит так, как будто у меня токсикоз, хаха!...) Не хаха. Вэнь Кэсин в срочном порядке побежал до ближайшей аптеки, купил тест и вернулся домой. Это был самый дешевый простой тест. Он вскрыл пакет, достал тест-полоску и опустил сторону полоски, отмеченную стрелками, в баночку со своей мочой. Осторожно, строго по инструкции, не допуская при этом погружения полоски ниже линии "Мах". Спустя несколько секунд он вынул тест-полоску и положил на крышку унитаза. Через пять минут тест показал две полоски. - (Нет... Этого не может быть... нет...)       Вэнь Кэсин побежал обратно. На этот раз он сходил в три разные аптеки и купил еще три разных теста. По приходу домой он все сделал по инструкции, но результат оказался тот же. Он сидел в туалете и обдумывал ситуацию. Как такое могло произойти? В его течку они были очень осторожны и внимательны. Не было никаких разрывов презерватива. Они проверяли каждый. Вэнь Кэсин начал вспоминать все их моменты секса: (Где же промашка? Что я упустил? ... Дома? У Бэйюаня? Школа? Додзе! Он тогда...) В этот момент Вэнь Кэсин услышал щелчок открывающейся двери. Его тело слегка задрожало, он смял последний тест в руке. Чжоу Цзышу зашел в квартиру и неторопливо раздевался, когда услышал крик. - А-Сюй, иди сюда! - Щас! - Чжоу Цзышу, быстро, сука, подойди сюда!!       Вэнь Кэсин называл Чжоу Цзышу полным именем только в крайних случаях и во всех из них он был очень зол. Поэтому альфа, все бросив, поспешил на крик. - Что? - Он нашел его в туалетной комнате. - Ты.. Видишь что случилось из-за тебя!       Чжоу Цзышу оглядел маленькое пространство туалета и нашел глазами три теста, все они показывали две полоски. Сердце его забилось чаще, жар охватил лицо. - Ты беременный... - Оу, ты заметил? Неужели?! Скажи мне, Чжоу Цзышу, мне кастрировать тебя или лучше нахрен там все вырвать с корнем?! - Ты беременный, - будто не слыша Вэнь Кэсина сказал тот, а потом к неожиданности второго он улыбнулся и сказал: "Это же замечательно, А-Син!!" Вэнь Кэсин от такой реакции на секунду потерял дар речи. - (Что ты такое несешь?!) – хотел сказать Вэнь Кэсин, но его неожиданно подняли на руки. Второй раз Чжоу Цзышу делал это для него. Вэнь Кэсин больше не мог нормально мыслить. Альфа протанцевал по их главной комнате с омегой на руках. Он очень широко улыбался и выглядел таким... счастливым. Вэнь Кэсин давно не видел его таким. - А-Сюй, поставь меня, живо!       Чжоу Цзышу становился и осторожно поставил его на пол. Вэнь Кэсин не успел что-либо сказать, как альфа быстро проговорил: Давай оставим? - А?! Нет, конечно! - Ну, пожалуйста... - Мы живем в маленькой в квартире! У нас нет никакой стабильности! Даже с едой у нас бывают проблемы! Какой ребенок?! - Но он уже почти появился, зачем нам от него избавлять? Мы справимся! Ты уже нашел работу, я могу найти вторую, все будет хорошо! - Нет и нет! Я не собираюсь рожать, и ты вообще не решаешь! Чжоу Цзышу начал терять терпение: Но это и мой ребенок, я тоже имею право решать! - Нет, не имеешь! Потому что рожать мне! - Но это убийство, убийство нашего ребенка! - Никакое это не убийство! Там даже ребенка никакого нет! Всего лишь пара клеток! Они вообще могут не выжить и самоликвидироваться! - Но пока они же не ликвидировались, значит у него есть шанс родиться, зачем этому мешать! И вообще аборт вредит здоровью! - А беременность здоровью не вредит?! А роды, по-твоему, это весело?! - Я этого не говорил! Но роды это естественно, а аборт нет! - Естественно, не естественно, мне похуй! Хватит этой клоунады! Я сделаю аборт, понятно! И ты мне не посмеешь мешать! Ты никто! И голос твой ничто!       Эти слова окончательно вывели Чжоу Цзышу из равновесия. Альфа почувствовал дикое желание курить. Он свернул столик для ожидания, тем самым разбив его стеклянную часть, оделся и ушел громко хлопнув дверью.       Чжоу Цзышу быстрым шагом шел по улице, на ходу закурив сигарету. Его мысли были в полном беспорядке. Но несмотря на это, через минуту он пришел к неожиданному, но важному решению: (Нет, я не могу все так оставить! Это мой ребенок! Я не дам его убить так просто!) - Чжоу Цзышу развернулся на 180 градусов и зашагал обратно.       Вэнь Кэсин не собирался убирать осколки, оставив это на Чжоу Цзышу. В доме не было ни капли алкоголя, что только усилило раздражение теперь уже беременного. Он выбросил в мусорку ужин приготовленный специально для Чжоу Цзышу. Последний сегодня сильно упал в глазах Вэнь Кэсина. Сексист, диктатор, омеганенависник, истеричка – такие ярлыки теперь повеселись на Чжоу Цзышу. Омега знал его очень хорошо, тот вернется домой не раньше, чем через 2 часа. (Нужно довольно много времени, чтоб этот бешенный успокоился!) Поэтому Вэнь Кэсин пошел в спальню немного полежать (его опять затошнило), а после он собирался пойти в одно место за средством для аборта. Но через пять минут произошло неожиданное событие.       Вэнь Кэсин услышал как кто-то вошел в квартиру, громко хлопнув дверью. Омега тут же выбежал из спальни со своим маленьким ножом в руке (Он всегда носил его при себе), и к его великой неожиданности, в гостиной он встретился с Чжоу Цзышу, который прошел в комнату прямо в обуви и верхней одежде и немедля начал говорить (кричать): Это мой ребенок! И я тоже имею право голоса! Я его отец! Хорошо! Если ты не хочешь его растить, я его сам выращу! Только не убивай его! Слышишь?! Только не убивай! Я найду решение всех проблем! Я все сделаю! Только оставь его в живых, пожалуйста! - Чжоу Цзышу, ты... ты… - Он довольно долго повторял слово «ты», но так и не нашелся что сказать, поэтому просто развернулся и заперся в спальне.       На следующий день Вэнь Кэсин вышел из комнаты мрачный. Чжоу Цзышу не проронил за утро ни слова, просто сопровождал каждое его движение напряженным взглядом. Омега вскоре не выдержал этого: Что смотришь?! Я сказал, что сделаю аборт - значит сделаю!       Тон Вэнь Кэсина вообще не был убедительным, поэтому Чжоу Цзышу не воспринял его слова всерьез, но на всякий случай промолчал. Он в целом решил вести себя сегодня покладисто. - Тебе на работу не пора? - Я не пойду. - О. Ну и не иди, мне пофиг.       Сегодня Чжоу Цзышу остался с Вэнь Кэсином дома. (Совершенно не для того, чтобы проследить за омегой.) Утром беременный умылся и пошел готовить завтрак. Он решил игнорировать Чжоу Цзышу и спокойно начал готовить себе кашу. Альфа наблюдал за ним, глотая слюну. Вчера вечером он был так встревожен, что его хватило только на уборку осколков. Он лег спать без ужина, без подушки, без одеяла. Благо, что на диване, а не на полу. Но Вэнь Кэсин не собирался ему потакать, поэтому приготовил еду только на себя, наложив рисовую кашу себе в тарелку, сел кушать за столик. Чжоу Цзышу притворялся равнодушным к его действиям, но его вскоре выдал урчащий живот. - (Предатель!) Вэнь Кэсин сказал, не поворачивая головы: Если хочешь есть, так приготовь себе сам.       Чжоу Цзышу и так хотел это сделать, но ждал пока Вэнь Кэсин освободит кухню. Теперь ему пришлось готовить раздраженным, но он ни сказал ни слова Вэнь Кэсину и проглотил обиду.       А с Вэнь Кэсином в это время происходили не очень приятные вещи. Он хлебнул небольшую порцию каши и вдруг резко поставил миску на стол, палочки с шумом упали на пол, а сам Вэнь Кэсин побежал в туалет. Чжоу Цзышу выглянул из кухни. Из туалета были слышны звуки рвоты. Чжоу Цзышу вздохнул: (Опять его тошнит.) Вчера альфа позвонил У Си и все отменил. Он пока ничего ему не рассказал, так как не хотел торопить события, благо У Си не любопытный и просто принял эту новость на заметку. Главное, чтоб он Цзин Бэйюаню не рассказал. Чжоу Цзышу мало, что знал о беременности, но он, по крайней мере, понимал, что рвота это нормально. О токсикозе он слышал, абсолютно все рожавшие омеги о нем говорят. Вместо привычного раздражения Чжоу Цзышу почувствовал в этот момент тепло. Теперь у него есть БОЛЬШАЯ причина никуда не ехать. Вэнь Кэсин и их ребенок намного важнее какой-то страны, Хэлянь И и даже его сослуживцев.       Вскоре Вэнь Кэсин выполз из туалета и бухнулся на колени возле столика. Он внимательно наблюдал за тем, как Чжоу Цзышу готовит себе поесть. То же самое, что и он, кашу, но только поострее. Но было в этой картине кое-что странное, отчего Вэнь Кэсин сверлил Чжоу Цзышу непонимающим взглядом. Дело в том, что альфа улыбался. Так радостно и слащаво, как будто его ударили по голове чем-то твердым. Омега подумал, не тронулся ли он умом и решил нарушить тишину: Наш ребенок еще не родился, а уже меня достал! Это ужас какой-то! Почему меня все время тошнит!? Чжоу Цзышу сразу оживился и осторожно спросил: Ты сказал наш? Ты не собираешься от меня уходить? - С чего вдруг!? Уж прости, но ты в этой жизни от меня не отделаешься! - А если я умру? - Если ты умрешь, я покончу с собой, не парься.       Он сказал это так просто. Будто само собой разумеется. - Но это же... Больно... - Эм... Я не понимаю, А-Сюй, ты, блять, что, собираешься умирать?! Не думай об этом!       Чжоу Цзышу опять ушел в раздумья, его улыбка несколько померкла. Вэнь Кэсин с минуты пристально на него смотрел и все таки решил сказать: А-Сюй, ну какой ребенок? Как ты собираешься его растить? Чжоу Цзышу поднял на него удивленный взгляд. Вэнь Кэсин продолжал: Во-первых, ты ни черта не знаешь о детях! Ты разве справишься с младенцем?! Я вот тоже ничего не знаю о них, в смысле - о детях. Кто меня просветит? Или ты думал, что у меня автоматически появятся знания по уходу за ребенком, когда я рожу?! А помочь, знаешь ли, мне некому! Я же сирота, забыл? Ах, ну может тогда мне поможет твой папа?! Ой! Но ты тоже сирота! Может быть нам помогут твои ебаные друзья?! У них же есть дети, да?! - Я… я не думал об этом… - Ах ты не думал?! Во-вторых, на какие деньги?! Мы едва сводим концы с концами. У тебя кроме твоего ебоного бизнеса ни черта нет! Который приносит что? Правильно – нихуя! Машина у нас сломана! Кстати, тоже из-за тебя. - Но ты же нашел работу. - Я нашел? Да. Но если они узнают, что я беременный, меня тут же выпнут оттуда! Кому я нужен?! - С чего ты взял, что тебя выпнут? Это незаконно! - Кто соблюдает эти дурацкие правила! - В этой стране соблюдают. - Агр! Ладно, но самое главное я НЕ ХОЧУ рожать ребёнка, понятно! Это же больно! - (Кончать с собой ему не больно, а рожать, значит, больно?!)       Но Чжоу Цзышу ничего больше не сказал и продолжил готовить свой завтрак, а через 5 минут сел за столик и начал есть. Вэнь Кэсин переместился на диван и наблюдал за ним с легкой завистью: (Он может нормально есть, без рвоты, тварь!)       Вскоре Чжоу Цзышу не выдержал такого агрессивного внимания, закатил глаза и поманил Вэнь Кэсина рукой: Иди сюда, попробуй еще раз поесть. - Меня стошнит. - сказал он, но все-таки подошел и сел рядом. Чжоу Цзышу взял палочками совсем немного каши и положил ее в рот омеге. Тот покорно все съел. Во рту немного защипало, но позыва рвоты он не почувствовал. Альфа кивнув про себя продолжил его кормить. Вскоре Вэнь Кэсин забрал у Чжоу Цзышу тарелку и доел кашу. Из глаз его текли слезы, во рту все горело, но тошноты совсем не было. Он почувствовал себя намного лучше. Даже хотел поблагодарить Чжоу Цзышу, но быстро вспомнил, из-за кого с ним вообще все это происходит. Он фыркнул и пошел поиграть в приставку. Чжоу Цзышу съел его остывшую порцию, помыл посуду, а потом тихо присоединился к Вэнь Кэсину на диване. - А-Сюй. Я все равно сделаю аборт, понял. - Угу. - Что угу?! – Вэнь Кэсин отбросил приставку. - Я тебя понял. - Ой, как ты выбешиваешь меня все-таки! - неосознанно Вэнь Кэсин скопировал фразу, часто повторяемую самим Чжоу Цзышу. - Пойдём. - Он потянул его за руку. - Куда? - В ванну. Вэнь Кэсин забеспокоился: От меня пахнет как-то не так? - Нет, все нормально. Пойдем.       Чжоу Цзышу был очень встревожен его агрессивным настроением, поэтому, чтобы его подбодрить, он потащил Вэнь Кэсина в ванную комнату. Там альфа стянул с него всю одежду и усадил на полотенце на краю ванны.       Сначала Чжоу Цзышу налил в тазик воды, добавил туда "какой-то бурды для ног" и отдал Вэнь Кэсину. После он залез в ванну и начал шаманить с его волосами. Плюс от его хорошей памяти - Чжоу Цзышу запомнил всю последовательность и предназначения каждой чертовой баночки Вэнь Кэсина. Они часто проводили время в ванне вместе, так как она была одна. Обычно Вэнь Кэсин валялся в ванне с пеной до потолка, нанося все, что у него было на себя, пока Чжоу Цзышу мыл свою голову в раковине шампунем 3в1.       После небольших спа-процедур Вэнь Кэсин действительно почувствовал себя получше, в моральном плане, тошнота никуда не делась. Весь этот день они провел вдвоем. Чжоу Цзышу вел себя максимально покладисто. Они спокойно поговорили об «этой теме» еще несколько раз, но так ни к чему и не пришли.       Когда Чжоу Цзышу на следующий день "свинтил" на работу, Вэнь Кэсин вышел из дома и направился на местный рынок. Он уже бывал тут и знал о нескольких черных продавцах. Он мысленно прикидывал, что наверняка там были и те, кто торговал «Сильфием» - действенное средство для аборта. Ни в одной стране его легально не купить, потому что оно работает на 100% и почти не имеет побочных эффектов. Вэнь Кэсин знал эту штуку еще с борделя. В "Департаменте неверных" его держали на случай непредвиденных обстоятельств. Вэнь Кэсину никогда еще не доводилось такое пробовать на себе, но по рассказам, которые он слышал, средство действительно не имело побочек. Он не собирался гулять по рынку в бесполезных поисках и просто направился к одному продавцу с кухонной утварью ручной работы. Тот встретил его приятной улыбкой: О, Кэсин! Хочешь еще что-нибудь прикупить? У меня есть кое-что новенькое. Вэнь Кэсин не отреагировал на его радушие и остался таким же серьезным: Я не за этим. Скажи мне, Коготь, где можно тут купить «Сильфий». Коготь похлопал глазами, а после по-лисьи улыбнулся и протянул: Ооо. Ты же омега, точно... - Я не для себя. Коготь: Да-да, для друга. Иди вон в ту сторону. Найдешь зеленый шатер в черную полоску. Продавца зовут Бор, скажи, что от меня, быстро все купишь. Вэнь Кэсин кинул ему деньги и короткое: Спасибо.       Вэнь Кэсин без труда нашел нужный шатер и продавца. Последний был какой-то дерганный. Он долго мямлил и оглядывался, но все-таки отдал Вэнь Кэсину средство. Бор проговорил: Выпейте это на голодный желудок и все. От ребенка останутся только воспоминания.       «Сильфий» был в виде жидкого раствора в маленькой зеленой бутылочке, Вэнь Кэсин шел до дома, пристально его рассматривая. По приходу он без промедлений отправился в туалет, захватя с собой средство. Сегодня он еще не завтракал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.