ID работы: 13621365

Истинная пара, связанная красной нитью судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Shandow бета
Размер:
166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. Начало бури.

Настройки текста
      Сегодня был день очередного осмотра у врача. Сначала Чжоу Цзышу как обычно передал свои наблюдения за Вэнь Кэсином врачу. Потом тот, в свою очередь, провел им лекцию о 8 недели беременности. - Будущего малыша в начале беременности называют эмбрионом, но с 8 недели данный термин уже не употребляется. Плод становится похож на уменьшенную копию человека. Восьмая неделя, завершающая в первом критическом сроке, с этого времени вероятность развития пороков, которые могут возникнуть вследствие химических факторов различной природы, уже не так высока. Вы можете заметить видоизменение живота. Матка в этот период увеличивается, но не настолько, чтобы оказать влияние на форму живота, она достигает размеров крупного грейпфрута. Соответственно, для окружающих беременность пока совсем незаметна.       Вэнь Кэсин, как обычно, в пол уха прослушал всю лекцию, а потом ему измерили давление, вес, окружность живота. - А теперь, давай мы измерим с вами ВДМ – высоту дна матки. Вэнь Кэсин сразу насторожился: Зачем это?! - Не волнуйтесь, это нисколько не больно! Вы ляжете на кушетку, а я линеечкой измерю все что нужно. - Ну, хорошо… - Только сходите в туалет, мочевой пузырь должен быть пустым. - Ладно-ладно.       Через пять минут Вэнь Кэсин, раздетый до трусов, лежал на спине с немного согнутыми ногами. Методом пальпации врач определил положение плода и лентой проводили измерения, параллельно объясняя весь процесс. Чжоу Цзышу сидел рядом с очень серьезным видом и внимательно слушал. Вэнь Кэсин мечтательно смотрел потолок и матерился про себя в стихах. Он очень хотел, чтоб все это поскорее закончилось, врач уж больно хорошо его прощупывал, и это было неприятно. - Я измеряю расстояние от верхнего края лона до самой отдаленной точки дна матки. Если ВДМ, высота дна матки, больше нормы, то это может говорить о многоводии или крупном плоде. Если ВДМ отстает по высоте для данного срока, то может указывать на задержку развития ребенка или о маловодии. ВДМ измеряться будет теперь на каждой вашей явке.       Когда все закончилось, Вэнь Кэсин зевнул и хотел уже слезть с не очень удобной кушетки. Вот-вот их отпустят домой и настроение Вэнь Кэсина начало улучшаться, но беда пришла откуда не ждали. Следующие слова врача вогнали Вэнь Кэсина обратно в уныние: Вы лежите-лежите. Теперь нам с вами надо будет провести пренатальный скрининг!       Вэнь Кэсин застонал и откинулся обратно, не произнеся ни слова. Чжоу Цзышу проигнорировал его капризы и вежливо спросил врача: "А что это? Зачем?" - Скрининг первого триместра позволяет обнаружить многоплодную беременность, оценить риски осложнений, преждевременных родов, задержки развития плода и некоторых генетических заболеваний. Скрининг включает в себя осмотр, УЗИ и биохимическое исследование крови на основные гормоны. Все процедуры настоятельно рекомендуется провести в один день, от этого зависит точность исследования. Начнем прямо сейчас, почему бы и нет? Сначала УЗИ. Чжоу Цзышу переспросил: УЗИ? То есть мы увидим ребенка? - Да, конечно. УЗИ проводят двумя способами. Первый — трансабдоминальное исследование брюшной полости. Просто проведем датчиком по животику. Второй метод — трансвагинальный. В этом случае на датчик надевается презерватив, затем устройство смазывается специальным гелем и вводится во влагалище. Обе эти манипуляции безболезненны и безвредны для плода, и занимают 15–20 минут… Вэнь Кэсин сразу вставил слово: Я выбираю первый способ! - Хорошо.) Я использовать другой и не планировал.)       Вэнь Кэсин лежал на кушетке все еще раздетым по трусы. Врач настроил технику, смазал датчик и живот пациента специальным гелем и начал водить им по коже. - Смотрите. Ребенок уже похож на уменьшенную копию человека, у него к этой неделе сердце уже имеется четыре камеры, сформированы многие внутренние органы. У будущего малыша различимы конечности и пальцы, носик и ноздри, глаза, мочки ушей. Вот, смотрите. Чжоу Цзышу удивлённо заметил: Он двигается? - Конечно. Теперь плод будет совершать уже достаточно четкие движения ножками, головой и ручками. Вэнь Кэсин задумчиво проговорил: Я ничего не чувствую. (Это существо во мне? Ужас, как будто я заражен паразитом…) - Это нормально.       Но несмотря на такие умозаключения Вэнь Кэсин вскоре начал улыбаться во весь рот, наблюдая за шевелящимся существом на мониторе. Он только и успевал переводить дыхание, слушать и смотреть на миленькое чудо, которое уже на тот момент вело свою активную жизнь внутри его тела. Чжоу Цзышу сидел рядом в полном молчании, в эти минуты он просто затаил дыхание и не шевелился. Врач показывал и рассказывал о каждом органе, каждом пальчике ребенка. - Это сердечко, видите? Вот как оно бьется. Слышите? Тук - тук - тук...       Вэнь Кэсин испытывал сейчас очень светлые чувства. Он еще не чувствовал шевеления, но видел, как лихо малыш переворачивается, подносит ручки к маленькому ротику и играет ножками. Такие ощущения и не передать словами, зато в памяти они останутся навсегда. После того как все насмотрелись на ребенка, врач сказал следующее: "А теперь вам нужно сдать кровь! Одевайтесь, и мы пойдем."       Для биохимического скрининга берут венозную кровь. Её исследуют на содержание двух гормонов, которые вырабатываются плацентой. Один, бета-ХГЧ способствует сохранению беременности, а второй, РАРР-А, отвечает за нормальное развитие плаценты.       Вэнь Кэсин все еще был под впечатлением и быстро сделал, как ему велели. Еще пятнадцать минут назад он хотел поскорее отсюда слинять, его опять начало тошнить. Но счастье и радость, которые его сейчас переполняли, заставили его забыть обо всех горестях. Кровь сдавать он совсем не боялся и после сдачи анализа врач провел им последнюю лекцию и отпустил. - В начале недели у вас могут еще сохраняться сонливость, усталость, частые перемены настроения и головокружения. Проявления токсикоза способны достичь своего максимума. Вы будете ощущать повышенную тревожность, сохраняется эмоциональная лабильность. Все это является следствием продолжающихся гормональных изменений. Единственное, следует понимать, что уже скоро произойдет восстановление баланса, а значит, и возвращение хорошего настроения. У будущего папы должно все закончиться и наступить стабильно хорошее самочувствие, также должно пройти ощущение усталости. Тошнота начнет беспокоить все реже, а рвота, как правило, и вовсе прекращается. Подташнивать будет в основном только по утрам. Если токсикоз полностью проходит, может возникнуть повышенный аппетит. Если это произойдет, нужно следить за рационом и не допускать резкого увеличения веса. Необходимо исключить переедание и употребление высококалорийных продуктов. Это вредно и может вызвать отдышку, отеки, ухудшение самочувствия. Лишний вес – это причина повышения нагрузки на все системы организма, который и так тратит немало сил на развитие плода. Хотя не думаю, что вам это грозит. Но вредные продукты вам употреблять все равно нельзя.

      Следующие три недели прошли довольно мирно. На 9 и 10 недели беременности на осмотрах врач не сказал почти ничего нового. - Движения будущего ребенка становятся все более целенаправленными. Громкие звуки и резкие движения начинают вызывать у него ответную реакцию. В соответствии с ростом плода увеличивается и объем крови. У омеги вследствие таких изменений может возникать повышенная потливость. Повышение функции почек приводит к более частым мочеиспусканиям. Если при участившемся мочеиспускании отсутствует дискомфорт и боль, волноваться нет повода.       Повода волноваться у них и не появилось. Самочувствие Вэнь Кэсина стало отличным, он не чувствовал больше тошноты, вообще. И в целом он начал чувствовать себя намного лучше. У него, наконец, получалось ощущать только положительные эмоции, связанные с ожиданием появления малыша. Недомогание, токсикоз и желание спать остались тоже в прошлом. Также претерпел изменения и эмоциональный фон. Вэнь Кэсин стал спокойнее и умиротвореннее, частые смены настроения и раздражительность также остались в прошлом. Вскоре он взялся опять за домашние дела, особенно за готовку, так как Чжоу Цзышу был в этом мягко говоря плох. Но во всем этом был огромный плюс – от такого опыта Чжоу Цзышу понял, как тяжело вести домашние дела, создавать и поддерживать комфорт для двоих людей. Поэтому он больше не позволял себе упрекать Вэнь Кэсина.       В тот день, когда Чжоу Цзышу сделал предложения, когда оба влюбленных вдоволь насытились друг другом, они поговорили о дальнейших планах. Решили сыграть свадьбу как можно быстрее. Чжоу Цзышу обратился за помощью к братцу. И тот нашел ему хорошего нумеролога и предсказателя. И тот уже, за хорошую сумму, вычислил самую благоприятную для них дату свадьбы. Это получился июнь, предпоследний месяц перед родами Вэнь Кэсина. Не очень удобная дата, но будущий супруг с радостью согласился на это.       Так как до церемонии было еще далеко, они не стали пока готовиться. Гостей у них будет немного, Вэнь Кэсин был вообще сиротой, выкупать его из семьи не требовалось. Но и преданного у него тоже не было. Все это немного омрачало пару, но они старались не зацикливаться на этом. Расписываться, по традициям в этой стране, они решили в день свадьбы. Также они очень старались держать все в тайне, поэтому через неделю об этом знала каждая собака в округе. Даже соседи как-то подошли их поздравить, хоть и побаивались новых жильцов. Стены в доме были тонкие, и им часто приходилось слушать ругань за стенками, погромы, а также звуки эротического содержания.       О беременности Вэнь Кэсина естественно знали и все в фотостудии «Четыре Сезона». В один день к Чжоу Цзышу как-то с расспросами пристал Лян Цзюсяо. Этот парень теперь был не просто стажером, но и одним из учеников Чжоу Цзышу по кунг-фу (тот совсем не хотел становиться учителем, но его никто не спрашивал). Лян Цзюсяо сделал его чуть ли не своим божеством, по возможности бегал за ним хвостиком и очень старался в работе и на тренировках, доставляя тем самым окружающим еще больше проблем. - Господин Чжоу, а правда, что господин Вэнь беременный? - Правда. Он сделал целых три теста, и каждый это подтвердил. – Чжоу Цзышу улыбнулся ему, что бывало крайне редко. - Ого! Три теста! То есть у вас будет тройня?       Улыбка пропала с лица Чжоу Цзышу, он подумал, что слишком много сегодня общался с идиотами и отправил Лян Цзюсяо куда подальше. Последний так и не получил никаких объяснений, только уничижительный взгляд.

      Беременность шла своим чередом. Благодаря записям Чжоу Цзышу, они с врачом сформировали идеальный рацион, отдавая предпочтение различным полезным продуктам. Теперь Вэнь Кэсин начал питаться разнообразно и вкусно. Врач говорил им: Если соблюдать определенную диету, можно избежать любых проблем на данном сроке, основной из которых является проблема с пищеварением.       Живот Вэнь Кэсина потихоньку рос. Окружающим такие изменения еще не заметны, но сам Вэнь Кэсин отчетливо видел возникающую округлость. Вскоре он начал чувствовать дискомфорт при ношении обычных вещей. Поэтому на пару с Вэй Усянем он с энтузиазмом закупался новыми удобными вещами. Из-за этого Чжоу Цзышу много ворчал, пока врач как-то не сказал: О, я вижу, пора уделить внимание подбору специальной одежды, которая способна создать для омеги и будущего малыша комфортные условия.       Чжоу Цзышу много работал, бизнес опять перестал приносить прибыль, и ему приходилось из кожи вон лезть, чтоб хотя бы не закрыться. А Вэнь Кэсин, не знавший его страданий, все больше проводил времени с Вэй Усянем. Они вместе таскались по работам партнеров, надоедая всем вокруг. Они также заглянули в школу боевых искусств У Си. Вэй Усяню очень понравились дети, а Вэнь Кэсин хвастался пред другом их успехами. - (Он что, возомнил себя их папой? Павлин! Присвоил себе мои достижения! Это я их учитель!)       Но дети были совсем не против, им нравился Вэнь Кэсин. Чжоу Цзышу считал, что это потому что Вэнь Кэсин вместе с ними ведет себя как обезьяна. Хотя это было несправедливое обвинение, он делал и полезные вещи: декларировал им стихи и рассказывал много чего интересного. Он даже показывал им не типичные приемы самообороны. Рассказывал о слабых местах, и как и куда надо бить ножом, чтобы убить противника.

      Был обычный зимний день. К сожалению, у Чжоу Цзышу был сегодня выходной, и он попал в полное распоряжение своего любимого. Они (Вэнь Кэсин) взяли видеокамеру и пошли на улицу. Сегодня Вэнь Кэсин запланировал поход в океанариум вместе с Вэй Усянем и Лань Ванцзи.       Пока они шли до места встречи, Вэнь Кэсин снимал, как он назвал позже «блог для нашего драгоценного ребенка». Чжоу Цзышу уже начинал замерзать, несмотря на свой теплый синий пуховик, что не добавляло ему хорошего настроения. А Вэнь Кэсин резво шагал рядом в распахнутой красной куртке, заставить его застегнуться не получилось. - А это - мой муж Чжоу Цзышу. А-Сюй, скажи «Привет»! - (Мы же еще не расписались, почему я уже муж?!) - А-Сюй, скажи нашему ребенку «Привет»! Чжоу Цзышу тяжело вздохнул, но все же проговорил это его: Привет. Вдруг до них донесся крик. - Вэнь-Сюн! – вдалеке стоял Вэй Усянь и орал во всю глотку. Рядом с ним был человек в белом. Вэнь Кэсин тут же бросил камеру Чжоу Цзышу и помчался на встречу к другу: Усянь! - Кэсин! - Усянь! - Кэсин! Они с разбегу кинулись друг другу в объятья, упали в сугроб и дико заржали. Чжоу Цзышу поспешил следом и с недовольством спросил: Сколько вы не виделись? (Блять, ведут себя как дети малые!) - Мы не виделись целую ночь!       Дальнейший путь прошел очень шумно. Лань Ванцзи шел рядом со своим омегой, как обычно с отрешенным выражением лица, а Чжоу Цзышу вышагивал с лицом очень недовольного человека, которого в свой законный выходной потащили в какой-то океанариум. - Усянь, я давно хотел спросить тебя. Почему твой носит эту ленту на лбу? - А, это семейная традиция. Каждый в их семье такую носит. Я считаю это мило. Ленту не может трогать никто, кроме родителей, детей и супруга. – Подтверждая свои слова, Вэй Усянь тут же схватил конец лобной ленты Лань Ванцзи, тот был без шапки. - Ооо… Уууу… Хи-хи.       Лань Ванцзи осторожно забрал ленту из рук Вэй Усяня. В его движения сквозила осторожность и нежность. Наблюдение за весельем Вэй Ина доставляло ему непомерное счастье, хотя, если очень честно, по началу Лань Ванцзи ревновал его к Вэнь Кэсину. Вообще первое впечатление Лань Чжаня об этой паре было не очень хорошее. Этот Чжоу Цзышу оказался очень ворчливым и вспыльчивым альфой, своим поведением он напомнил ему одного человека, любителя фиолетового цвета. Лань Ванцзи с последним имел просто отвратительные отношения. Но все плохие качества Чжоу Цзышу по итогу перестали иметь значение на фоне его достоинств. Стоило Лань Ванцзи получше узнать Вэнь Кэсина, как он восхитился терпению его парня. Было ли это следствием беременности, но омега вел себя очень разнузданно, в каждой его фразе, обращенной к возлюбленному, сквозило пошлым подтекстом. Скорее всего, тот не знал даже как пишется слово стыд. А еще этот Чжоу Цзышу вел семейный бизнес, параллельно подрабатывая в додзё. Все это было ради омеги и будущего ребенка. Это все сделало Чжоу Цзышу в глазах Лань Ванцзи примерным мужем и хорошим человеком. Тем временем Вэй Усянь продолжал болтать. - Лань Чжань в колледже был главой дисциплинарного комитета. Он вечно палил наши пьянки! Проверял наши комнаты на чистоту! Обзывал меня даже убожеством! - Убожеством?! Он?! - Да. За него даже извинялся передо мной его брат. Лань Ванцзи вмешался в разговор: Я сожалею. - Да, ниче, Лань Чжань! В общежитии же по правилам нельзя пить. Да и в комнате у меня действительно было всегда грязно. А еще альфам нельзя в комнату омег, и наоборот. Но наша компания без Хуайсана - не компания! Поэтому мы очень шкерились. Один раз мы даже нарядили его в омегу. Честно, не отличить было… Вэнь Кэсин спросил: А кто этот Хуайсан? - Мой друг, альфа из семьи Не, Не Хуайсан. Он почти каждое лето приезжал к нам со своим старшим братом, погостить. - Они тоже друзья твоей семьи? - Да.       И так, через 10 минут, эта компания с шумом ворвалась в океанариум. На первом этаже они увидели различные витрины, в которых стояли тарелки, поделки, которые можно было просто посмотреть, а можно и купить. Вэнь Кэсин и Вэй Усянь, конечно же, скупили все, что смогли унести. Чжоу Цзышу был рад, что за все заплатил Лань Ванцзи, его семья, а следовательно он сам, были довольно богатыми людьми. Также тут на входе стояли чучела различных птиц и животных. Вэй Усяня удивил макет альбатроса, который оказался намного крупнее чайки. На небольшом телевизоре шел какой-то фильм про животных.       Они прошли дальше, и первым делом попали в тоннель с движущейся дорожкой внутри аквариума с акулами. Можно было разглядеть акул со всех сторон. Дальше шли аквариумы, рядом с каждым было подробное описание живущих в нем обитателей. Через стекла можно увидеть морских животных, как они там плавают.       В океанариуме смотреть можно не только на рыб. Во-первых, тут было много насекомых, рептилий и других земноводных животных. Во-вторых, каждый зал, вольер и аквариум имел уникальные декорации, которые тоже интересно разглядывать, а звуковое сопровождение и подсветка создавали необычайную атмосферу. Также тут было много мест, где можно посидеть и насладиться видами, чем и занялись Чжоу Цзышу и Лань Ванцзи, пока их омеги бегали и снимали все вокруг. - О, смотри, они вместе сидят, болтают! - Ага, такую беседу ведут, аж не заткнуть. Ха.       Чжоу Цзышу и Лань Ванцзи сидели в молчании, наслаждаясь редким моментом.       Вэнь Кэсин и Вэй Усянь вскоре нашли самое красивое здесь место - огромный, подсвеченный синим, цилиндрический аквариум с медузами. На фоне него они сняли кучу материала на память. Кстати в океанариуме работали профессиональные фотографы, которые могли провести фотосъемку, купить которую можно было на выходе через зал с сувенирами. Чжоу Цзышу, узнав об этом, обдумывал идею, что можно ли ему так сделать - послать в какой-нибудь центр своего человека. В таких рабочих раздумьях он гулял по залам с Лань Ванцзи.       Вскоре они подошли к аквариуму с карпами кои, красивые яркие рыбы. Здесь их настигли двое бедствий. Чжоу Цзышу смотрел на рыб и думал, что они просто прекрасные создания, потому что они молчат: (Вот было бы здорово, если Вэнь Кэсин стал карпом…) Вэнь Кэсин сразу пристал к Чжоу Цзышу со своей видеокамерой: А-Сюй, улыбнись! Я снимаю блог!  - Чжоу Цзышу натянуто оскалился в объектив. - Я передумал, лучше не улыбайся! Пойду Лань Ванцзи поснимаю. Это лицо они должны будут сдать в музей как сокровище… (Возможно, он даже красивее меня. Но только как альфа, я-то омега. Да, у меня просто другая красота!)       В океанариуме было огромное количество разнообразных обитателей. Часа было бы точно мало, чтобы на всех посмотреть. Поэтому омеги заранее решили пойти туда утром и посвятить весь день рыбкам. Этого оказалось достаточно, чтобы прочитать и прослушать информацию про всех аквариумных жителей. От похода в океанариум Вэнь Кэсин и Вэй Усянь остались в восторге. Лань Ванцзи был доволен. Чжоу Цзышу ворчал: Мне нужен выходной от этого выходного! – Но в глубине души ему тоже все понравилось.

      В этот день был очередной осмотр у врача. Чжоу Цзышу шел туда с превосходным настроением, но вышел хмурым. Врач нагрузил их большим количеством информации, и она была не радужная. 11 неделя дает старт второму триместру беременности. По началу все шло хорошо, Чжоу Цзышу попросил еще раз сделать УЗИ и скачать им фотографии на флешку. На мониторе ребенок уже очень изменился. Голова уже не смотрелась настолько большой, как это было ранее. Врач рассказывал им: Плод сейчас начнет интенсивно расти, у него удлинятся ноги и руки. Также происходит изменение пропорций тела… Чжоу Цзышу нахмурился: А что у него с рукой? - Оу, вы заметили! Он сосет пальчик. Будущий малыш уже умеет дотягиваться до рта. Таким образом находит свое проявление сосательный рефлекс, который так важен для малыша в первое время после появления на свет.       Чжоу Цзышу и Вэнь Кэсин в умилении переглянулись. - У вас все хорошо и нет противопоказаний, поэтому я рекомендую начинать занятия спортом. Для будущего папы отлично подойдут занятия танцами, йогой, плавание, фитнес, а также любой другой вид занятий, который был разработан специально для беременных. Все занятия проводятся у нас в клинике, можете просто на них приходить в назначенные часы.       После осмотра врач сказал: У вас интенсивно увеличивается матка, я ее уже хорошо могу пальпировать. Думаю, вам уже пора приобрести специальные средства для ухода, которые помогут питать кожу и сделают ее способной спокойно перенести предстоящие изменения. - А что будет? - Стрии – растяжки на коже, они возникают у многих омег, являются следствием микротрещин, то есть разрывов соединительных волокон. Эластичность и упругость кожи существенно снижаются, поэтому даже небольшая прибавка в весе может послужить причиной возникновения микротрещин. Происходит перераспределение подкожного жира, могут возникать отеки, поэтому специальный уход просто необходим. Кремы, лосьоны и другие средства для беременных характеризуются питательными безопасными составами, они помогут коже восстановить эластичность и упругость, предотвратят появление растяжек. Даже если стрии и возникнут вследствие чрезмерного набора массы, их количество будет минимальным.       Чжоу Цзышу подумал о скором появлении очередной дыры в их бюджете и тяжко вздохнул. - Беременность может сопровождать резкими перепадами настроения. Омега даже может начать чувствовать те эмоции, которые раньше никогда не испытывал. Поэтому его поведение станет несколько непредсказуемым. Чжоу Цзышу подумал: (Перепады настроения… непредсказуемым? Куда уж хуже? Он и так всегда был непредсказуемый, а что будет теперь?... Мне пиздец.)

      Началось все с незначительно мелочи. Чжоу Цзышу вел собеседование с потенциальным новым работником, омегой 19 лет. Клиент со смехом заметил: Хах. У вас телефон прям разрывается от сообщений. Чжоу Цзышу вежливо улыбнулся и ответил: Да, мой юноша пишет. Знаете, люблю получать утренние романтические сообщения от него.       Все остальные работники подумали: (Наглая ложь!) Вэнь Кэсин частенько слал ему сообщения (всякую хуйню). И Чжоу Цзышу иногда (почти всегда) очень эмоционально выражал свою реакцию на них. Сообщение: **** где печенье??? имбирное?? где, блять? чжоу цзышу! чё молчишь?! алло! погоди ка…. ТЫ ЧТО СУКА СОЖРАЛ ВСЕ ПЕЧЕНЬЕ??!!! ты же знаешь, как я его люблю!!!!!!!!!!!!!!! изверг!!!!!!! чтоб тебя поносом убило!!!!!! ****       Чжоу Цзышу правда съел его любимое печенье, за что, по приходу домой, Вэнь Кэсин устроил ему скандал. Они орали друг на друга целый час. От несправедливости обвинений Чжоу Цзышу так разозлился, что игнорировал его полдня. Вэнь Кэсин как-то попросил его принести ему воды, Чжоу Цзышу принес ему стакан льда и сказал: «Жди». А бета в отместку положил ему в блюдо грецкие орехи.

      Потом был случай, когда Вэнь Кэсин упаковывал фотографии омег из студии и вдруг заплакал. Вэнь Кэсин являлся бетой и всю жизнь его принимали за альфу. Будучи омегой он сильно переживал по этому поводу. Иногда ему это даже нравилось, его уважали больше, но в основном это доставляло только боль. Смотря на эти фотографии красивых милых омег, изящных, хрупких, низкого роста, ему стало так грустно, до слез. - Жил да был черный кот за углом. И кота ненавидел весь дом. Этот кот от ушей до хвоста Был черней, чем сама чернота. Целый день во дворе суета: Прогоняют с дороги кота. Только люди не смыслят о том, Как обидно быть черным котом.       Вэнь Кэсин закончил говорить, и его катящиеся слезы перешли в бурные рыдание. Чжоу Цзышу, вернувшись из душа, сильно удивился: Что у тебя опять случилось!? - А-Сюй*всхлип* я урод! *всхлип* Чжоу Цзышу отвесил ему оплеуху (не сильную): Достал! Хватит ныть! Никакой ты не урод, понял!       Чжоу Цзышу сел рядом, скрестив руки на груди: Говори, что не так! - А-Сюй, ты такой нежный и ласковый...       Пусть метод Чжоу Цзышу и был грубым, но это сработало. Вэнь Кэсин перестал рыдать, они поговорили и вскоре омега совсем успокоился. Но с этого дня плакать он стал в разы чаще. Раньше его вывести на настоящие слезы могли только по-настоящему тяжелые события. А сейчас, стоило Чжоу Цзышу не поцеловать его в щечку перед уходом на работу – Вэнь Кэсин проплакал полдня. Омега начал подозревать, что плачет он не только из-за грусти: (Гребанная беременность!)       Как-то раз Вэнь Кэсин решил взвеситься. Это было просто ужасный день для Чжоу Цзышу. Вэнь Кэсин закатил истерику. Альфа уже привык, что он плачет по поводу и без, но на этот раз рыдания продолжались уж очень долго. И причем это было странно, ведь Вэнь Кэсин каждую неделю взвешивался в кабинете врача. Оказалось, тот совсем не умел определять вес по аппаратуре у доктора, и только сейчас понял сколько собственно весит. Чжоу Цзышу со всей серьезностью пытался его успокоить, он гладил его по спине и повторял как попугай, что лишние килограммы - это ребенок, и от этого не избавиться никакими упражнениями. Но омега не успокаивался. Тогда Чжоу Цзышу попросил у соседей молоток и раздолбал весы на глазах у беременного. Тот от такого зрелища, наконец перестал плакать и даже под конец кричал: "Давай! Так ему! Въеби ему!"       Так начался второй триместр беременности Вэнь Кэсина. Чжоу Цзышу уже исчерпал кучу своих нервов, но это было только начало бури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.