ID работы: 13621365

Истинная пара, связанная красной нитью судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Shandow бета
Размер:
166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      В первые пару дней после рождения Чжоу Сян в основном тренировал зрение, пытался разглядеть мутные очертания родителей, до полного овладения своим телом, конечно далеко, но даже эти его старания замечали взрослые. И, конечно, ему самому хотелось поскорее стать более самостоятельным, чтобы исследовать этот мир, всё потрогать и изучить. Сейчас же Чжоу Сян мирно спал в своей кроватке, пока в какой-то момент его разбудил плач, за которым последовал еще один плач. Под этот шум спать было теперь просто невозможно, но все еще хотелось, поэтому от безысходности ему пришлось заплакать тоже.       Первым в палату вбежал Вэнь Кэсин, который услышал плач своего ребенка за несколько ли и понесся на всех парах в палату, чуть не сбив по пути Чжоу Цзышу, выходящего из туалета. Но ему пришлось успокаивать не только своего ребенка, в палате находились еще двое младенцев, родители которых куда-то отошли.       Через несколько дней после рождения малыша Чжоу Сян, Вэй Усянь тоже разродился… двойней. Двое здоровых крупных альф. Первого, боле спокойного назвали - Лань Сычжуй, с детским именем Юань, а второго назвали - Лань Цзинъи с детским именем И. Вэнь Кэсин искренне удивился: Как вы могли не знать, что у вас будет двойня!? На скрининге же видно! Вэй Усянь ответил: Вообще-то я не делал скрининг. Отказался. - Почему??? - Ты что, не знаешь?! Узи - это волны! Радиация! А она вредит! Очень вредит, ребенок может родиться с осложнениями! Он может родиться отсталым! - Ужас. О, небо.. А я два раза делал его! А-Сюй! А ты в курсе, что наш ребенок может быть умственно отсталым! Это ты настаивал на скрининге! Если он вырастет тупым, я тебя убью! Врач Лапашель крикнул: Вэй Усянь! Опять ты распространяешь эту чушь! Себя не жалеешь, других пожалей!

      Очень напряженный Хэлянь И сидел за столом своего кабинета и смотрел на отчет, который он только что прочитал. Настроение его было подобно черным грозовым тучам, оно очень контрастировало с погодой, царившей сейчас на улице. В окно было видно ярко голубое небо, зелень деревьев и реку, которая широкой лентой вилась через весь город. С улицы так же доносилось пение птиц и радостные визги детей - недалеко был парк-аттракционов.       В отчете говорилось, что ДНК-тест показал, что останки, посланные на экспертизу, на 100 процентов принадлежали свиньям. Никаких следов людей найдено не было.       Хэлянь И рывком скинул лампу со стола, та тут же разбилась об твердый пол. Но этого было мало, и он скидывал и разбивал вещи в комнате, пока его ярость не притихла. Тяжело сев обратно на стул, Хэлянь И набрал номер своих подчиненных, намереваясь их вызвать к себе. Хэ Юнсин, получив приказ, побежал позвать напарника, который очень увлеченно что-то смотрел на телевизоре. Хань Ин выключил телевизор и встал. - Что ты смотрел? - Международный турнир по карате. - С каких пор ты интересуешься этим боевым искусством? - С тех пор, как Он умер. Он научил меня когда-то паре связок кунг фу. - Но почему именно каратэ? - Не знаю, просто интересно стало)

      Молодой омега в красно-белом наряде бежал со всех ног по улице. Шел проливной дождь, его одежда промокла до нитки.       Он хаотично думал: (Я вспомнил.. Надо проверить!.. Надо зайти в компьютер!.. Я точно вспомнил!) Вскоре он добежал до большого здания с вывеской «Салон красоты», не церемонясь, он с ноги открыл тяжелую железную дверь и ворвался внутрь. Грохот услышали все сотрудники салона. Омега с белыми волосами, одетый в строгий красный костюм, мирно стоял за стойкой регистрации. Он и наблюдал эпичный заход очень спешащего промокшего омеги. Но тот, проигнорировав квадратный взгляд, направленный на него. Он кинулся к лестнице на второй этаж, крикнув на последок лишь: «Я вспомнил!» Омега у стойки не стал его останавливать, проговорив только для себя: Юньцзай. Чего это он…?       Через минуту по лестнице чуть ли не скатился молодой парень. При близком рассмотрении которого, становилось бы понятно, что это никакой не альфа, а просто бета. Он без соблюдения прелюдий и каких-либо приличий тут же начал забрасывать омегу у регистрации информацией. Речь его была похожа на рассыпавшуюся на пол чечевицу, в нее невозможно было вставить ни одного слово и оставалось только молча слушать: Госпожа Ло, Юньцзай только что вернулся. Он, кажется, вспомнил пароль от нашей почты. И сейчас туда зашел через компьютер! Скоро вы узнаем новости от Господина Вэня! Наконец-то! Я так счастлив! Госпожа Ло, вы рады?!       Наконец, он сделал паузу в своей речи и Ло Фумэн смог сказать: Го Тан, успокойся. Го Тан чуть ли не прыгал на месте от радости: Но он точно вспомнил! Я уверен! Ло Фумэн мягко улыбнулся и сказал: Не давай себе ложных надежд, может он ничего нам не прислал. Потерял листок или еще что случилось. - Но.. но а вдруг все хорошо! Вдруг он нам что-то написал!       Из соседнего помещения донеслись очень характерные звуки секса. Го Тан замер и быстро кинув взгляд на дверь, отвернулся. Ло Фумэн погладил его по голове и сказал: Ты хороший ребенок. Не волнуйся, скоро мы совсем прекратим оказывать такие услуги. Го Тан опустил свой взгляд в пол: Ммг Ло Фумэн спросил: Как твой папа? Го Тан поднял голову: О. Уже намного лучше. Он с каждым днем все больше времени проводит на улице. В этот момент с лестницы скатился еще один человек, на этот раз точно омега.  На бегу он затараторил: Госпожа Ло! Мы вошли! Он нам написал! Пойдемте читать! Он нам НАПИСАЛ! Ло Фумэн нахмурился: Хун Лу, успокойся. Но не надо так кричать. Сейчас мы вместе пойдем и все прочитаем.

Конец

Вот и закончила вторая часть моего фанфика. Писать ее было нелегко, но очень интересно. По послесловию, я думаю, вы поняли, что планируется третья часть. Но писать я ее буду точно не сейчас и вообще не в ближайшее время. Потом, через полгода-год. А пока я ухожу в рест в пользу своих книг. После публикации этой главы, я буду переписывать эту вторую часть фанфика в связи с новыми стандартами к оформлению текста. Планирую добавить несколько новых сцен. Что-то будет переписано, что-то убрано, но в целом по смыслу текст останется такой же. В истории имя Сан xiāng 湘: название реки Сянцзян в провинции Хунань. из оригинала было заменено другим Сян xiāng 香: приятный запах, благоухание. Потому что, я не очень хотел называть персонажа в честь реки. Пожалуйста, оставляете ваши комментарии, даже если читаете спустя года после публикации. Я всегда готов выслушать ваши хорошие или плохие слова, всегда готов обсудить любые моменты истории. Меня радуют любые ваши отзывы, даже коротенькие. Не скупитесь на слова, особенно, если вам понравилась история, и вы получили удовольствие от ее прочтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.