ID работы: 13621413

Лепестки роз

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
За окном начинало светить тёплое солнце, падая лучами на лицо юноши, из-за чего тот во сне поморщился, переворачиваясь на живот, продолжая дальше спать. Часы показывали десятый час, омегу считали соней, так как он постоянно последний просыпался. Входная дверь тихо открылась, где в проходе появился Попов, промакивая волосы полотенцем, оставляя его на спинке стула, для полного высыхания. Учитель остановился, когда его взгляду престала такая картина: «Антон, лежал на кровати, головой в подушку, его голая спина была немного открыта, из-за поднявшейся кофты. Бедра мальчика слегка были оттопырены в сторону биолога, из-за чего брюнет немного приподнял уголки своих губ.» Он тихо подошёл к мальчику, стараясь осторожно навалиться сверху, начиная медленно целовать голый участок кожи омеги, который от неожиданности покрылся мурашками. Антон зашевелился, шумно вздыхая, немного приоткрывая сонные глаза. Арсений усмехнулся, посмотрев на такого сонного воробушка и перешёл медленными горячими поцелуями к юношеской шеи, оставляя едва видные отметины на ней, – Арс. – вздохнул омега, поворачиваясь головой в сторону биолога, который его развязно поцеловал в губы, прикасаясь ладонью к волосам мальчика, убирая их за ухо. - Теперь я знаю, как тебя будить. – усмехнулся Арсений, отстраняясь от губ омеги. Антон метнул взгляд на настенные часы, – Сейчас же так рано... – протянул слова мальчик, смотря на биолога, который поправлял сползающее одеяло. - Малыш, просыпайся. Твой чай на столе. – ответил Арсений, вставая с кровати, перемещаясь в сторону двери. Когда брюнет покинул комнату, мальчик потянулся, зевая, присаживаясь на постель, где нащупал рукой свой телефон, включая его. «Нет сообщений». Омега удивился, но не стал копаться в этом и уточнять. Встал с мягкой кровати, направляясь сначала в душ, а потом уже на кухню. Там он обнаружил Ляйсан, которая читала книгу в кресле, Пашу, сидевшего рядом с ней. Присев за кухонный стол к Арсению, мальчик отхлебнул немного чая, переводя свой взгляд на биолога, который в небольшом ноутбуке что-то печатал с сосредоточенным лицом. - Ну ты и спишь Антоха...на твоём чае уже пингвины на коньках катаются по пятому кругу. – указал рукой на кружку Павел, который уже смахивал на всем известный напиток «Lipton». Мальчик немного закатил глаза, как он любил делать и взял с плетёнки пряник с какой-то начинкой. После откуса он чуть поморщился, быстрее запивая чаем. Биолог в не понятии посмотрел на омегу, – Не вкусный... - Да нормальные они, просто кто-то заелся. – немного щурив глаза, сказал Арсений, снова переключаясь на экран ноутбука. Омега не стал что-то отвечать, останавливаясь только на чае, который к тому же оказался без сахара, чему был очень благодарен Антон. Сколько они уже встречаются с Арсением, мужчина выучил все его предпочтения в еде и не только. После «завтрака», который не назвал бы Попов, всё еще прожигая глазами юношу, который всё равно не согласился на что-то другое. Все отправились собираться, выбор пал на катание на сноускейте. Омега ради этого и ждал отпуск, он так давно не катался, наконец-то мечта сбывалась. В момент, когда все собрались, ребята вышли на улицу, где Арсений запомнил на будущее, что в подобных местах не оставлять Антона одного, поэтому Шастун ходил за ним «хвостиком». Они решили разделиться, что Добровольские пойдут к сувенирам и прочее, а Попов с Шастуном отправятся погулять и как-нибудь развлечься. Немного вдалеке юноша увидел аренду сноубордов и тут же потянул биолога за руку, пока то фотографировал горы на телефон, – Что-что? – повторил слова мужчина, который почувствовал сильную хватку у себя в руке. Биолог опешил, откуда у мальчика взялось столько силы, видать он так любит этот зимний спорт? - Там это...ну...ну...Арс, пошли скорее! – умолял омега, показывая пальцем на деревянный домик. Подходя к аренде где кроме сноускетов, арендовались ещё и коньки, санки, лыжи, сноубайки. Пока Арсений оплачивал, мальчик побежал выбирать какие им взять с Поповым сноуборды. Через несколько минут к нему подошёл учитель, притрагиваясь ладонью к одному из вариантов, – Ну что, выбрал? - Они тут все крутые, но мне больше вот этот нравиться. – с огоньком в глазах, говорил Антон, тыкая на сноуборд, на котором было разрисовано в стиле, одной из популярной группы «Король и шут». - Отличный выбор, браток. – поддержал мужчина с бородой, который был хозяином этого небольшого магазина. Арсений не стал заморачиваться, они все были красивые, но всё же выбрал ту, с изображенными какими-то чудиками. Взяв свои борды, они двинулись в сторону инструктора, который им немного рассказал про безопасность и как правильно ездить. Первым полетел с горы Антон, кричал настолько громко, что его восторги похоже слышал весь город. Следом подключился Арсений, скатываясь вслед за ним, на его лице была улыбка, когда он видел, что его ребёнок был настолько счастлив. Сзади них был летающий снег, который оставался после них, изображая «дрифтование». Оба приземлились одновременно на ровную поверхность, где им помогли со снятием сноуборда, включая шлем и прочего. Первым освободился Антон, прыгая на месте, – Как это круто! – визжал младший, летя обнимать биолога, который засмеялся, увидев приближающего к нему мальчика, – Арсений, ты лучший! – улыбался во все тридцать два зуба Шастун. Антон одной рукой притянул возлюбленного к себе и взглянул в его прекрасные голубые глаза. Взяв инициативу в свои руки, он пальцами приподнял его подбородок и наклонился к манящим губам, нежно касаясь их. - Я люблю тебя... - Я тебя тоже. – ответил шёпотом старший, отстраняясь. Покатавшись ещё немного на лыжах, пара направилась в сторону деревянного домика, где им вручили фотографии, которые сделали, когда они развлекались на сноубордах. Оба засмеялись, когда увидели смешное лицо омеги и биолог сообщил, что обязательно повесит его у себя в доме, когда они приедут обратно. Как и обещал Арсений омеге, они заехали в магазин за одеждой мальчику. Взяв в руки несколько свитеров и штанов Антон отправился в примерочную. Как раз в этот момент Попов разглядывал одежду, перебирая вешалки одну за другой, вешая себе на одну из рук выбранное. Мальчик наконец-то надел на себя один из свитеров бежевого оттенка, смотря на себя в зеркало, не понимая идёт ли он ему или нет. Малыш - Ну как? *фотография из примерочной, на которой Антон был в новой одежде. 13:02 Арс - Мне нравится, бери))) 13:03 Малыш - Арс, 20 косарей...я не могу. 13:04 Арс - Бери, я сказал. Ты в ней потрясно выглядишь. Хотя ты всегда такой... 13:05 От последнего сообщение мальчик засмущался, его лицо обдало немного розовый оттенок. В голове всё поплыло от появляющихся сердец и тогда ему пришла новая идея. Малыш - А так? - *фотография Антона, где он уже находился без свитера, оголяя впалый живот на камеру, проводя по нему ладонью* 13:09 В тот момент биолог сглотнул, роняя какую-то вешалку на пол и тут же взялся за телефон. Арс - Ты что творишь? 13:10 - Точнее, что ты уже натворил?... 13:11 Следом прилетела в чат ещё одна фотография Антона, который уже открывал вид на резинку боксеров, притрагиваясь. Омега усмехнулся, собираясь уже мерить другую кофту, но увидел неожиданно открывающуюся шторку, где появился Арсений, с красными глазами на лице. - Что ты делаешь со мной?... – прошептал Попов, пронзая взглядом мальчика. - Ничего! – засмеялся омега, выбегая из примерочной в сторону кассы, где на него как-то странно покосился продавец. - Ах ты...! – зарычал мужчина, у которого давно уже был стояк, - Ну ты у меня дома получишь, малыш...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.