ID работы: 13621413

Лепестки роз

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Юноша мчал по лестнице вниз, чуть ли не спотыкаясь на каждой ступеньке, оборачиваясь назад, где за ним ускорялся Арсений. Стараясь не упасть на крутой лестнице, он всё же приземлился на колени, но быстро встав, устремился дальше. Около выхода их ждали с охреневшими лицами Добровольские, которые увидев выбегавшего к ним мальчика, ничего не понимали. - Спасите! – кричал смеющийся омега, прячась за спину Ляйсан, которая в не понятии посмотрела на Шастуна. Тот громко дышал, пытаясь успокоиться от ситуации в магазине. Вслед за мальчишкой прибежал Попов, с красными глазами, со лба, которого стекали капли пота, он сразу направился к Антону. Но Павел быстро преградил тому путь, вставая перед Ляйсан, за которой прятался мальчик. - Арс, ты чего? – взяв биолога за плечи Паша, требуя объяснений. Арсений ничего не ответил, как будто находился где-то не здесь, у него немного закружилась голова, все происходящие симптомы напоминали, начавшийся внезапный гон. - Чёрт, да у тебя гон, братан… – прошептал Павел, притрагиваясь к лбу брюнета ладонью. С таким состоянием брюнета, не стоило медлить, тот уже пытался наброситься на Шастуна, издавая "рык", поэтому положив руку Арсения на плечи Павла, они собирались уходить. Антон в непонятках уставился на них, и последовал за ними, - Что с ним, куда ты его ведёшь? - Антон, отойди… - слабым голосом прошептал Арсений. Павел отрицательно мотнул головой мальчику, намекая, что ему и вправду нужно им не мешать. Поэтому кивнул Ляйсан, которая потянула Шастуна в свою сторону. Альфы кое-как ушли, оставляя двух омег наедине, - Ты издеваешься? Ему же плохо, я должен быть рядом! - Антош, успокойся, они взрослые альфы, справятся и без нас. Пойдём домой, но сначала в аптеку. – сказала девушка, кивая в сторону зеленого домика с вывеской. Там они купили какие-то таблетки Арсению, которые попросил Павел, позвонивший не так давно и отправились дальше. Дом их встретил тишиной, разувшись и сняв верхнюю одежду, мальчик подошёл к их спальне, где раздавались какие-то приглушенные разговоры. Как только омега хотел притронуться к ручке двери, Ляйсан, сразу привлекла его внимание к себе, - Антон, нет. Отойдя на несколько метров от комнаты, мальчик вздохнул, садясь на диван, наклоняя лицо прямиком в колени. Так он просидел около двадцати минут, не реагируя даже на фразы произнесенные Добровольской. Как только открылась дверь, откуда стараясь, бесшумно вышел Павел, омега сразу подлетел к двери, пытаясь уже добраться до брюнета, - Антон, он спит. Я дал ему снотворное, поэтому в ближайшие 3-4 часа не беспокой его. - Но гон должен был начаться буквально через несколько недель… - с удивленным лицом произнёс мальчик, присаживаясь снова на диван, куда присел Паша. - Я не врач, но значит, что-то могло спровоцировать это, – пожал плечами мужчина, отхлебывая кружку кофе, взяв с небольшого столика. - Я так виноват перед ним… - расстроился мальчик, опуская взгляд на пол. Павел притронулся к плечу омеги, чуть сжимая его, утверждая в обратном, - Пойми, Арсений не будет обижаться, даже если ты виноват… Слова Добровольского всё же немного смягчили мальчика, но какая-то виновность таилась в душе Антона. Эти часы проходили совершенно медленно, омега сидел на подоконнике, наблюдая за гирляндами на елях в их дворе. Лишь вздрагивал, когда Павел заходил в комнату к брюнету, после прихода обратно мальчик ждал какой-то вердикт от него, но тот лишь говорил одно и то же, что Попов спит и лучше его не беспокоить. Антон снова отворачивался к окну, заучивая фразу, сказанным Добровольским каждый раз, когда он покидал их спальню. Размышляя о своем, мальчик не заметил как в гостиной остался абсолютно один. Это был шанс попасть в комнату, где находился брюнет. Перед походом Антон осторожно заглянул в едва приоткрытую спальню Добровольских, но там никого не оказалось. Поэтому долго не думая он отправился к Арсению. Спальня встретила мальчика тишиной, горел лишь торшер, падающий своим светом на кровать, где под одеялом находился Попов. Глаза того до этого были закрыты, услышав как кто-то зашел, мужчина проснулся. Перед биологом возник образ мальчика, который на «цыпочках» шел к альфе, с кружкой чая в руках, — Тош…уходи, пожалуйста… — прошептал Арсений, чуть приподнимаюсь к изголовью кровати. Антон проигнорировал просьбы мужчины и присел на пуф, протягивая альфе кружку, — Я…я тебе чая принес. — Антош, пожалуйста…— сглотнул мужчина, стараясь не смотреть на мальчика, переводя взгляд куда угодно, лишь не на него. Омега вздохнул, притягивая напиток к себе и произнес, — Прости меня, я не должен был… — Ты не виноват… — говорил полушепотом Попов, не заметив как сам прикоснулся к ладони мальчишки, тут же убирая. Повисла тишина, затягиваясь на несколько минут, в которой каждый собирался своими мыслями. Внезапно Антон произнес, — Позволь мне помочь тебе… — Тош, я боюсь, что наврежу тебе и не смогу остановиться… — проговорил биолог, отказываясь от предложения мальчика. Антон с грустью в глазах посмотрел на Арсения и заметил, что от слов омеги лоб Попова снова начал покрываться небольшими капельками воды. Увидев неподалеку от себя тумбу, там он обнаружил небольшую чашку с прохладной водой, возле которой лежала бледного цвета тряпочка. По всей видимости это Павел оставил после последнего прихода к Попову. Помочив немного ткань в холодной воде, он чуть отжал ее и придвинулся к лицу брюнету. От этого движения Арсений попытался отстраниться, но его остановила юношеская ладонь, — Тише. Касаясь лица биолога, омега осторожно промачивал остальные участки кожи, не заметив как брюнет наблюдал за ним всё это время, — Спасибо тебе… На губах мальчика наконец-то появилась немного видная улыбка. Прикоснувшись снова к коже мужчины, как мальчик увидел приближение со стороны альфы к нему. Их губы находились в нескольких сантиметрах, соприкасаясь носами, они прикрыли глаза. В коридоре был услышан внезапный звук ключа из замочной скважины, из-за чего пара отстранились, понимая что если они продолжат, то придётся объяснять всю эту ситуацию, — Малыш, тебе пора. — прошептал альфа, посматривая на включившийся свет в гостиной. — Но у меня есть несколько минут. Я объясню им. Я не хочу тебя оставлять тут одного. — попросил Антон, не собираясь покидать спальню. — Нет, Антош, давай, ступай. Покушай, пожалуйста. — настаивал на своем брюнет, натягивая на себя побольше пледа. Омега помог альфе с одеялом и кивнув, пожелал: «спокойной ночи». Открыв дверь он посмотрел по сторонам, не обнаружив никого, юноша скрылся в ванной. За это время Павел успел заглянуть к Арсению, рассказать о мальчишке, который тоскует по Попову, постоянно спрашивая о нем. К счастью, учитель русского не догадался о приходе Антона и как ни в чем не бывало, продолжил о чем-то говорить с альфой.После выдоха из ванной, омега поужинал, как и пообещал Арсению, немного посидев в телефоне, он не заметил как уснул на таком скромном диванчике. По комментарию мальчишки еще и неудобным, но делать было нечего, обняв колени, юноша провалился в сонное царство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.