ID работы: 13622243

Любовь по контракту

Фемслэш
R
В процессе
153
автор
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 378 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нервно выйдя из машины и хлопнув дверью, Люсия направилась в студию. Она не раз бывала в шоу, но почему-то каждый раз волнуется, как в первый. Подъём на лифте тоже приносит своих проблем. Например, где бы она не была, её постоянно узнают, а так хочется пожить спокойной жизнью. Когда лифт приехал на нужный этаж, он призывал выйти из него, что шатенка и сделала. Сегодня на интервью сказали одеться в классику, поэтому на певице был чёрный костюм и белая рубашка. — Ох, здравствуйте, Люсия, — из мыслей её вывел нежный голосок какой-то барышни, — Прошу, пройдите, пожалуйста, в костюмерку, вас дожидается стилист, — барышня показала на дальнюю дверь — Добрый день, хорошо, — девушка скрылась из виду, а певица направилась к двери, надеясь на нормального стилиста. Дверь легко открылась, озаряя виду костюмы и маски, что нужны для других шоу. В комнате не оказалось никого, что было довольно странным явлением. Обычно её встречают как почётного гостя. Сев на один из стульев и постукивая одним пальцем, Носеда начала ждать того несчастного стилиста. Благо, ждать долго не пришлось, и в открытой двери показалась девушка невысокого роста. — Извините, пожалуйста, Люсия, — начала извиняться стилист за свою ошибку. — Ничего страшного, давайте уже начнём, — девушка взяла косметику, чтобы замазать все круги под глазами.

***

Приведя лицо Люсии в порядок, ее отправили ждать, пока люди делали площадку для интервью. За суматохой даже интересно наблюдать: все куда-то торопятся, настраивают камеры, готовясь к прямому эфиру. Ведущие прогоняют текст с вопросами, уборщицы подметают площадку, а кто-то стоит в сторонке, также наблюдая за всем этим. — Здравствуйте, дорогие зрители, — эфир наконец-то пошёл полным ходом, — Сегодня в нашей студии одна из самых популярных певиц, что завоевала сердца миллионы людей… И это Люсия Носеда! — шатенку пригласили на площадку, вся нервность ушла, остался лишь экстрим в крови. Сев на специально приготовленное кресло, шатенка начала слушать ведущего. — Мы начнём с самых задаваемых вопросов, — ведущий приступил к самому главному, а именно — к вопросам — Люсия, как вы в двадцать лет добились своего успеха? — Для начала не стоит бояться того, что вы делаете. Главное не бросать это дело, тогда всё получится. Когда я начинала, мне было пятнадцать, у меня все из рук валилось, но я не бросала музыку, даже если в жизни были тяжёлые времена. — У вас есть девушка? — ведущий перешёл довольно к личным вопросам. — Я не хочу распространять информацию про свою личн жизнь, — краткость — сестра таланта. -Вы занимаетесь ещё чем-то, кроме музыки? -У меня подписан договор с одним из модельных агентств. Все остальные вопросы были однотипные и касались лишь творческой части, не более. Под конец эфира Носеду поблагодарили за присутствие, отдали деньги и отправили домой. Снова началась суматоха, все люди бегали туда-сюда, чтобы успеть попросить у шатенки автограф. На этот раз людей почти не было, а если и были, то они просто проходили мимо Люсии. Идти пешком до дома было бы не быстрым делом, пришлось вызвать своего водителя, что уже уехал куда-то. Погода на улице была замечательной: солнце светило, а счастливые дети бегали по улицам, крича и смеясь. Птицы чирикали, напоминая о своём присутствии. Влюблённые пары ходили за ручку, осматривая все вокруг. На небе не было ни единого облачка, лишь голубая гладь. А температура на улице была высокой. Водитель шатенки приехал спустя несколько минут, наверняка он был здесь неподалёку. — Добрый день, Люсия, до дома? — спросил милый мужчина средних лет, который работает на Носеду. — Да, Альфред.

***

Лимузин подъехал к дорогому двухэтажному дому. Этот дом певица купила всего несколько дней назад. — Сегодня я не куда не поеду, поэтому можешь отдыхать, Альфред, — бросила шатенка водителю. Он уехал к себе домой. На сегодня его рабочий день закончился. Открыв дверь частного дома, Люсия уже восхищалась им. Обычно она всегда покупала квартиры, но в какой-то момент ей надоело всё время жить в городе, поэтому она купила себе дом подальше от людей. Он был покрашен только в золотые и белые тона, что придавало ему больше роскоши. Гуляя по нему, шатенка невольно вздрагивает, понимая, что было бы хорошо найти здесь человека, что будет любить её. К популярным людям часто относятся, как к богам, только из-за денег. Носеда хотела бы найти того человека, что полюбит её не за кошелёк, а за душу. Но она в очередной раз уверяет себя, что оставаться одиноким лучше, чем пытаться угодить кому-то. Певица поднялась на второй этаж и увидела там большую двуспальную кровать, затем завалилась на неё всем весом. " Нужно посмотреть, когда у меня будет следующий концерт «, — подумала шатенка, доставая телефон из кармана.

***

Амелия только что пришла из университета. Там только и говорили то, что она и так знает. Блайт всего шестнадцать, но она уже перешагнула пару классов и поступила в университет по юридическому направлению. Все знакомые её семьи только и говорят, что у младшей Блайт великое будущее, что она станет звездой в юридическом университете. И как бы не хотелось признавать их правоту, но это так. Амелия могла бы прямо сейчас войти в суд и оправдать какого-нибудь человека. Она уже получила большинство грамот за познания в законах. И Блайт только на первом курсе. Но это все не делает её счастливой, просто нет вообще никакого желания быть юристом, но изменить это уже нельзя. Хотя, сейчас это уже не важно. Больше её изнемогает другое —вечное одиночество. Амелия на протяжении всей жизни была одна, и только песни могли заполнить эту дыру хоть на время, особенно ей нравится песни Люсии. Девушка наткнулась на неё случайно, но она до сих пор оставалась её любимым исполнителем. Сейчас три часа ночи и Блайт не могла заснуть, как бы ей этого не хотелось. Она решила полистать Тик-Ток её любимой певицы. Чтобы хоть как-то скрасить своё существование. Листав ленту Люсии, Амелия наткнулась на какого-то человека у неё в друзьях. Этот аккаунт не зарегистрирован и точно какой-то Фейк, но почему тогда Носеда подписалась на нее в ответ? Блайт быстро сообразила, что это второй аккаунт Люсии. Рвение поговорить со своей любимой исполнительницей заиграло в сердце. Девушка создала другой аккаунт и подписалась на кумира. Та молниеносно добавила её в друзья. Не став медлить, мятноволосая написала первая. @amity: Привет Начинать разговор лучше всего с обычного приветствия. Её всегда так учили, только вот сейчас это нихрена не поможет. Прошло около двадцати минут, шатенка так и не ответила, наверно ей это и не нужно. Сомнения прокрались в голову, заставляя удалить первое сообщение. Поддавшись им, она так и сделала, но осталась листать ленту рекомендаций, просто потому что не может уснуть.

@Luz: привет, кто ты?

Амелия выпучила глаза на это сообщение. Ей ответили, только вот что писать-то? Она этого точно не ожидала. @amity: просто познакомиться хотела, если ты не против конечно — Идеально, что может быть лучше — с сарказмом вслух проговорила девушка

@Luz: ты даже не знаешь, как я выгляжу или же мой пол

Видимо, шатенка не поняла, что её спалили, придётся сказать честно. @amity: Я знаю, что ты Люсия Носеда, популярная певица Тупо и очень глупо. Ну, дороги назад уже нет.

@Luz:

как ты меня нашла? Ты один из моих сумасшедших фанатов?

@amity: Ты в друзьях у своего настоящего аккаунта, и не надо быть гением чтобы понять что это ты, ведь кого попало в друзья, ты не добавляешь. Нет! У тебя есть сумасшедшие фанаты?

@Luz: Ты пишешь мне из-за моих песен? Обычно люди просто задают мне вопросы по ним. Блять, и вправду, нужно удалить себя из друзей.

@amity: Нет, я просто хочу пообщаться и познакомиться

@Luz: Честно, я не особо заинтересована в знакомствах, если они не целенаправленные. За мной уже следят два человека, поэтому больше мне не нужно.

@amity: — Если я задерживаю твое время, и если у тебя есть дела поважнее, то можешь не отвечать мне больше, я пойму Веселая у тебя жизнь однако, если за тобой аж следят Блайт уже сдалась, думая, что Люсия не захочет с ней больше переписываться.

@Luz: Не будь самокритична, я просто опасаюсь за свою жизнь, не более. Просто стоит заводить знакомства тогда, когда у вас есть хоть какие-то точки соприкосновения А ещё я надеюсь, что это не те бешеные фанаты

@amity: Может ты и права, но я здесь чтобы просто пообщаться и познакомиться. Боже за что они тебя преследуют?

@Luz: Люди часто гоняются за деньгами или понтами, поэтому они и хотят познакомиться, чтобы получить выгоду. Ладно, у меня сейчас есть время, но я полностью тебя не знаю

@amity: Я не смогу о себе рассказать. Но можешь называть меня Эмити.

@Luz: Ты и так знаешь обо мне больше, чем я думаю

@amity: Ну да, о тебе много информации в интернете

@Luz: Сколько тебе лет?

@amity: Я оставлю это в секрете

@Luz:

Ладно, я до сих пор не понимаю, почему ты мне написала

@amity: С тобой разве никогда не знакомились? Не уверена, что это правда

@Luz: Я не особо знакомлюсь, осоьенно с людьми, о которых я ничего не знаю.

Надеюсь тебе не 30. А если 30, то пока.

@amity: Эй, я ведь просто скрываю свою личность. И если тебя это успокоит, то мне не 30.

@Luz: Надеюсь, ты не одна из моих сталкеров

@amity: Сначала сумасшедшие фанаты, теперь сталкеры. У тебя и вправду они есть?

@Luz: да, есть, и их довольно много, поэтому и не знакомлюсь.

@amity: Ты сейчас песни пишешь? Просто ночь на дворе, а ты не спишь. Лучший вариант это поменять тему.

@Luz: Да я сейчас песни пишу, как ты узнала? Ты выглядишь очень подозрительно, пишешь с незарегистрированного аккаунта и его нельзя пробить по соцсетям

@amity: Я ведь сказала, что просто не хочу, чтобы ты знала, кто с тобой разговаривает

@Luz: Я, конечно, всё понимаю, но я остерегаюсь и хочу сохранить свою безопасность. Я не знаю кто ты, у меня и так много сумасшедших фанатов, которые каждый день хотят меня похитить

@amity: Подожди, это же ужасно если у тебя нет даже личного пространства и времени

@Luz: Есть, я просто работаю и не отвечаю на сообщения

@amity: А где ты работаешь? Чисто из интереса

@Luz: В модельном агентстве занимаюсь, да и песни пишу, так что дел куча. Ответь мне на вопрос, на моём настоящем аккаунте более 200 подписок, ты всех их пролистала чтобы найти этот фейковый аккаунт и меня?

@amity: В двух словах — да, я действительно это сделала, тебе настолько хочется узнать кто я?

@Luz: Знаешь… нет забудь, я слишком хочу спать. Ты хотела о чем-то поговорить?

@amity: Не буду тебя задерживать. Иди поспи, у тебя скоро концерт в городе будет. Я спрошу у тебя, когда будет свободное время

@Luz: У меня все запланировано, не волнуйся, а завтра только на свидание и разобраться в документах. Завтра вечером можешь мне написать.

@amity: Договорились Увидимся завтра! Закончив разговор, у Амелии остался неподдельный интерес к этой особе. Что же жизнь устроить им двоим? Но она уже жалеет об этом решении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.