ID работы: 13622243

Любовь по контракту

Фемслэш
R
В процессе
153
автор
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 378 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Амелия пыталась закрыть янтарные глаза и погрузиться в столь желанный сон, но сегодня голова её забита лишь кумиром. Она не знала, что именно её зацепило в этой шатенке: её песни или же её личность? Той ночью Блайт не смогла уснуть, что было редкостное. Жизнь мятноволосой красавицы всегда казалась ей ужасным проклятием. Ей пришлось слишком рано повзрослеть, и это сильно сыграло роль с психологическим здоровьем. С самого детства у девушки не было друзей кроме учебников, тетрадей, и чем взрослее она становилась, тем больше понимала, что никому не было дела до её персоны. Это угнетало, вызывая неприятное чувство в груди. Сейчас Блайт лежит в квартире, которую подарили ей родители за хорошую учёбу, в попытках уснуть. Но как видите, ничего не помогает. Может это бессонница? Или же что то другое? Странно, такое впервые. Конечно, можно было выпить снотворное, только вот здоровью Амелии тогда тоже можно будет сказать пока. Отвлечение от мыслей стало главной целью сейчас, поэтому сейчас лучше найти хоть какой-то способ не затонуть в них. Но ничего не помогло от мыслей о Люсии, это настораживает ещё больше. Амелия ни разу в жизни не влюблялась, и она назвала себя человеком, что не может почувствовать это прекрасное «чувство». Видя большинство своих родственников, в голове само по себе пошло правило «никогда влюбляться». И так проблемы с здоровьем, не хватало ещё дурацкого чувства. Да и делать это, когда у тебя нет свободного времени намного проще. Только вот, ночью есть время, причем много. Блайт остаётся лишь надеяться на то, что это чувство в груди, что с каждым ударом хочет выпрыгнуть из своего дома лишь на первое время. Устав от этих мыслей, девушка все же выпила таблетку от расстройства сна. Сразу же начало клонить в сон, поэтому, не став ждать, Амелия тут же вырубилась.

***

Утро. Его сразу же нельзя назвать добрым. Наверное это из-за того что Люсии пришлось встать в шесть утра, чтобы приготовить все к концерту, а потом тут же отправиться на свидание с её дорогим человеком. — Привет — тут же поздоровался её партнёр, который стоял неподалёку от ресторана, что они решили посетить — Привет, как у тебя дела? — шатенка начала разговор с её молодым человеком. — Все отлично, пойдём — парень протянул руку, с легкой улыбкой приглашая идти за ним. Положив свою руку на талию Люсии, он притянул её к себе. Неожиданный тактильный контакт обратился в попытку выбраться из объятий светловолосого юноши. — Хантер, выпусти меня — начала умолять та, в ответ же послышался смех парня, но все же он выпустил певицу из крепкой хватки — Все, все, не надо брыкаться, пойдём — наконец-то они приблизились к назначенному месту Ресторан был украшен всем что только можно было, но и цены здесь не совсем обычные, будет уместно сказать слишком высокие. Не обычный же ресторан, а для самой элиты. — Мы приветствуем вас в нашем ресторане, прошу пройдёмте за мной — на входе их ждал официант, который показал им свободный столик и удалился, чтобы принять новых клиентов. — Что хочешь? — любезно спросить парень — Не знаю пока что, а ты что-нибудь выбрал? — переведя стрелки, Носеда посмотрела на своего недопарня, зная заранее, что он закажет — Ты ведь знаешь, я до безумия люблю шашлык из свинины — Хантер улыбнулся, смотря на свою девушку — Да, я знала что именно это ты захочешь — светловолосый юноша слишком часто заказывает это блюдо, вот оно и стало его любимым — Что будете заказывать? — их разговор прервал официант, спрося что хотят гости — Мне пожалуйста шашлык из свинины, пиццу пепперони и салат крабовый… А, да, чуть не забыл, вино 1985 года, пожалуйста. А ты что будешь? — он повернулся к певице лицом. — Мне пожалуйста карбонару и мохито без алкоголя — Брось, Люсия, может вместе выпьем по бокалу вина? — он знал, что Носеда не пьёт, но все же предложил — Нет — кратко и ясно ответила девушка. — Хорошо, ваш заказ будет сделан в течении двадцати минут — официант удалился, не став мешать разборкам пары. — Ты ведь знаешь, я не притронусь к алкоголю — один взгляд карих глаз и Хантер уже расплавился на стуле медленно прилагая к нему — Прости, но я не мог не спросить — проговорил парень. Видимо, он ещё попытается споить свою девушку. Они продолжили общаться, пока им не принесли их блюда. Шатенка всегда удивлялась аппетиту парня, ведь он заказывал три блюда и все съедал, будто ничего не приносили. На это певица пошутила, но Хантеру не особо понравилась шутка, и он сказал, что это было эгоистично. Конечно, потом они вместе посмеялись над этой темой. Люсия весело проводила свое время с парнем, но на самом же деле друге. У них есть договорённость, что они типо встречаются, любят друг друга только физически, но романтически — нет. Поэтому можно сказать, что он был парнем по сексу, не более. Светловолосый тихо прошептал девушке на ухо про то, что тут неподалеку есть отличный отель, где можно спокойно отдохнуть этой ночью. Намек был понят, и через несколько минут они уже были на улице и шли в сторону отеля. — Люсия — позвал её парень — к сожалению после «отдыха» мне придется вас покинуть, по работе написали — Хантер был владелецем крупной компании, из-за этого почти времени нет, но он как-никак старается чтобы проводить его с ней. — Да, я все понимаю — улыбнувшись, они дошли до отеля. Ухмылка сама появилась на лице в предвкушении отличного вечера.

***

— Сестрёнка, я конечно знала, что у тебя с головой проблемы, но чтоб настолько… может к психологу? — зайдя в комнату заговорила Эмира, видя как её сестра бьётся об стену головой — Спасибо за помощь, не нужно — буркнула Блайт, а Эмира смылась куда-то, оставив сумасшедшую с собой разбираться самой Целый ебаный день Амелия не могла забыть своего кумира. Она думала, что если нагрузить себя работой, то сможет забыть Люсию. Но нет, жизнь будто насмехается над ней. Она весь день ждала вечера чтобы поговорить с певицей. Она и сама не понимает этого рвения к своему кумиру, будто кто-то дёргает за нитки и тем самым притягивает Амелию к ней. Встряхнув головой и избавившись от всех плохих мыслей, Блайт принялась делать проект на тему законов. Через два часа она забросила это дело, потому что начала это для того, чтобы избежать чувства в груди. Но ничего не помогает. Вечер все же наступил, значит можно писать. Заранее помолившись, Блайт зашла в фейковый аккаунт, начав переписку @amity — Привет — Как дела? Хоть убей, но страшно было до безумия почему Амелия боялась? Она и сама не знала

@luz — Привет — Нормально, я только что пришла

@amity — Ты только что пришла со свидания? Может про личную жизнь и не стоит говорить, хотя Блайт это не особо важно

@luz — Верно

Всего одно слово, а в груди уже будто кошка скребётся и хочет наружу @amity — Как прошло свидание?

@luz — все чудесно, но мы не так долго были вдвоем, как хотелось

Вы когда нибудь ревновали человека с которым знаком от силы день? Нет? А вот Амелия да @amity — Рада за тебя (Нихуя она не рада)

@luz — А у тебя как дела?

Окей, мятноволосая выпала из мира на несколько минут @amity -Да учусь, из дома при возможности не выхожу, у меня все прекрасно Ну, если учитывать то, что она несколько часов назад билась головой об стенку, нельзя сказать, что у неё все прекрасно.

@luz — Учишься? В университете?

@amity — Да. — Слушай я ведь могу задавать тебе вопросы?

@luz — В интернете много информации обо мне, но ладно задавай

@amity — Какой у тебя знак зодиака? Тупой вопрос мы знаем, но что поделать видимо сама Носеда не очень сильно хочет разговаривать

@luz -Телец

@amity — Твоё любимое качество в людях?

@luz — Преданность

@amity — Твое хобби?

@luz — Как ты знаешь, это музыка. Плюс я ещё играю на гитаре

@amity — Как давно ты играешь на гитаре?

@luz — С восьми лет

@amity — Ладно, у меня закончились вопросы, ко мне есть что-то?

@luz — сколько тебе реальных лет?

" Да блять " — подумала Блайт @amity — Давай пока это сохраним в тайне

@luz — Хорошо

@amity — Сразу говорю, я не 30 летний мужик

@luz — мне кажется, ты сильно младше меня — и ты не парень

@amity — Ну то что я не парень признаю, ты угадала — Я малолетка что ли? — Мне девять годиков 👍

@luz — мало ли — А мне 11

Дальше переписка больше была похожа на шутку, ведь обе стороны начали представляться каким-то мужиками. Люсия — Евгений, а Амелия — Александр Классно поговорили. Так же разговор медленно перешёл в тему про то, как одноклассники сломали парту, и у каждого своя история. Над ней Блайт долго смеялась

@luz — Сижу на гитаре играю

@amity — Ты весь наш разговор играла?

@luz — Нет

@amity — Можно послушать как ты играешь?

@luz — Ты хочешь чтобы я отправила тебе голосовое? Здесь нельзя

@amity — Да, к сожалению нельзя

@luz — @lucia_noseda это мой тг, напиши сюда

— Чего?! — вслух проговорила девушка. Она точно не ожидала, что её кумир захочет разговаривать с ней дальше. Но обычный ли это разговор? Амелия поменяла весь аккаунт в телеграмме, потом написала своему кумиру. Видимо та ждала её сообщений и сразу же отправила несколько голосовых, называя то, что исполняет. " Какого?.. " — спокойный и нежный голос окутал всю голову Блайт, не давая договорить фразу в голове. Теперь мятноволосая поняла всю разницу между живым исполнением, которое не будет сопровождаться музыкой и песнями что были сделаны в студии. Переключив сообщения, она надеялась что эта эйфория что появилась уйдёт, но нет. Голос поменялся на более торопливый и хриплый, но эта хрипота не портила музыку, она её дополняла. Каждое новое голосовое намного лучше предыдущего, а последнее было на английском языке, но и текст довольно знакомый. Порывшись в памяти, Амелия вспомнила эту песню, когда-то давно она была одной из ее любимых. @amity — Ты идеально поёшь Своё же сообщение можешь вгонять в краску

@Luz — Спасибо, мне приятно — Мне пора, пока

@amity — Пока Прощаться с человеком что тебе не знаком, но уже настолько важен было тяжело. Конечно Амелия уважает личное пространство, поэтому лезть куда-то не будет, не в её принципах.

***

" Странный этот неизвестный пользователь " — за этот день Люсия ни разу не вспоминала человека, пытающегося добиться её внимания. Но дела до неё у шатенки нет. Если она что-то почувствует, то возможно и заговорит с ней, но пока что ничего. Её мысли прервал звонок Хантера, котоиый якобы заработался. Закатив глаза, Носеда отчитала того за то, что он обещал приехать через час, но так и не приехал. Забив на него и сказав чтобы приезжал через несколько дней, девушка сбросила трубку. Хантер не бросил попыток дозвониться до подруги и извиниться, на что Носеда сказала лишь чтобы тот отстал, ведь она уже устала. " Завтра несколько мероприятий, надо будет уделить время себе… Может в ресторан сходить? Да, так и поступлю " — придумав весь план, она уже хотела пойти спать, как вдруг опять зазвонил телефон " Да кому в такое время приспичило поговорить?! " — когда кареглазая взяла трубку, в голове словно все стало на свои места -Люсия, это ваш менеджер, я хотела вам напомнить, что у вас завтра встреча с главой одной компании. Одалия Блайт, слышали о такой? Она хотела заказать у вас концерт в честь день рождения её младшей дочери — хлопнув по себя по лицу за забывчивость, девушка заговорила — Спасибо что напомнила, куда мне нужно будет подъехать? — менеджер сказал адрес и пожелал доброй ночи. На этот раз план дня пришлось изменить, но зато теперь ей никто не помешает отправиться в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.