ID работы: 13622243

Любовь по контракту

Фемслэш
R
В процессе
153
автор
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Три часа ночи, это единственное время когда у Люсии появился отдых, в это время она закончила все приготовление с концертом. Через два дня день рождения младшей дочери Блайт, а еще через пять дней концерт в городе. Как-то так, сегодня светловолосый парень сказал, что хочет увидеться, поэтому заедет. Носеда не стала ничего говорить против, все равно они знают чем будут заниматься, когда тот приедет. Через несколько минут парень стоял уже с букетом внизу. Мило улыбаясь, он протянул цветы своей возлюбленной. Люсия с радостью взяла их, ипригласив Хантера в дом, пошла на кухню ставить цветы в вазу. Вернувшись, она не заметила Хантера. Блрндин куда-то пропал. Оглянувшись, она продолжала искать потерявшегося парня. " Может он в других комнатах " - обыскав несколько комнат, девушка поняла, что светловолосого нет. Люсия начала звать парня по имени, но отклика не было. Решив, что он может быть в спальне, певица направилась туда. В комнате не был включен главный свет, лишь подсветка, но даже с ней нельзя было что-то увидеть в кромешной тьме. Из мрака Носеду хватают две руки и толкают в сторону стены, зажимая её там. Не стоит гадать кто стоит сзади, это уже было понятно. - Давай только без прелюдий, пожалуйста - Хантер шепчет девушке прям на ухо. - Это не похоже на тебя - так же шепотом произнесла девушка, что находилась зажата между стеной и парнем - Уж прости - даже не смотря на Хантера, можно понять, что он ехидно улыбался. Ему нравится то, что сейчас происходит.

***

Проснувшись от снотворного, первым делом Амелия ебанулась с кровати. Да, у неё стихия неудач, но наплевав на это, она пошла собираться в университет. Возможно, у неё большие проблемы с психическим состоянием, но кого это волнует? Точно не её. Обычный выбор: белая рубашка и черные штаны, а сверху накинула бежевое пальто чтобы не было так холодно. До пар было ещё много времени. Подумав, Блайт зашла в кофейню, чтобы взять себе чашку горячего кофе. Все же день рождения в воскресенье, а значит пока что можно ни о чем не думать. Получив свой кофе, девушка решает прогуляться по городу. Время пробежало слишком быстро, поэтому Амелия чуть не опоздала на пары, благо обошлось. Но кое-что не отпускало девушку, это была её интернет любовь. Главная проблема была в том, что Амелия любит Носеду, но это не взаимно. Как привязать к себе человека, если вы даже в живую не виделись? Ответ очевиден: никак. Мятноволосая подумала, что если она поговорит с Люсией просто еще несколько раз, то возможно чувства сами собой уйдут. Может она заметит обратную сторону кумира, по крайней мере, она на это надеялась. @amity - привет, как дела?

@luz - Все хорошо, вот песню пишу, концерт же скоро

@amity - Новую песню? Смогу ли я первая узнать о том что вы написали?

@luz - Возможно, но ничего не обещаю

@amity - Ура, как день прошёл? Чем занималась? Люсия сначала не отвечала, а вытаскивать из неё слова было очень тяжело, прошло минут двадцать и сообщение все же пришло

@luz - Я отвечу тебе через минут десять, только подругу уложу и приду

@amity - Подруга? Ты теперь нянькой работаешь? Ответ пришёл не сразу, зато он есть

@luz - Просто помогаю друзьям, день хорошо прошёл и не особо интересно.

" И что мне на это отвечать? Типо пиздец? " - мысли Блайт наверное были гениальные, но прислушиваться к ним она конечно же не стала. @amity -И что прям ничего интересного не было?

@luz - Ну кроме того что мне пришёл пояс для чулков, вроде остальное все как обычно

Хотелось написать покажешь, но Амелия не стала, не хотела портить отношения @amity - Ого хотя бы что-то интересное сегодня было

@luz - Покажу их партнёру - Ну это да

@amity - могу ли я задавать вопросы?

@luz -конечно

У Луз было много разных историй и ответов. Например, история как она встретилась свою любимую исполнительницу и проговорила с ней два часа, а на следующий день ей изменили. Неожиданный поворот да? Так и Эмити была удивлена. Носеда любит роллы и белый цвет, оказалось она ещё и пишет книгу, уже как два года. В детстве хотела стать ветеринаром, так же как и её мама. Никогда не носит платья, но очень их любит. По большому счёту разговор прошёл успешно. Под конец Амелия пожелала певице доброй ночи, та пожелала ей того же самого Радости не было предела, но теперь ей остаётся только ждать свой день рождения и напоминать о своём существовании Люсии.

***

Воскресенье. День, который должен был произойти. День, когда контракт вступает в силу. Теперь все что будет происходить, будет по договору. Но можно отметить то, что Люсия смогла дописать одну из своих песен, вдохновение она берёт из жизни, поэтому песня о девушке-трагедии. Водитель дорогой машины припарковался около своего начальника, что был явно на нервах, - Здравствуй, до дома Одалии Блайт - на часах ровно десять часов, Люсия успеет, если поторопится - Здравствуйте, хорошо - машина двинулась с места, направляясь к замку, в котором будет концерт. Несколько минут, и они уже на месте. В замке служанки бегают из стороны в сторону, готовясь к предстоящему празднику. Гости тоже потихоньку приходят, разговаривают с другими. Некоторые обращают своё внимание на знакомую фигуру певицы, они подходят здороваются, завязывают диалог про всю ситуацию в жизни. Разговаривать с гостями Люсия не хотела, но все же заставила себя это делать. Через некоторое время появилась высокая фигура Одалии. На ней платье темно-фиолетового цвета, она не спеша подошла к певице, сказав гостям, что она украдет уважаемую Носеду на небольшое время. Сегодня на ней костюм черного цвета с красным галстуком, что неплохо подходил ко всему наряду - Пойдём, я покажу тебе твою команду на ближайшие два часа - и вправду, как же Люсия могла забыть, у неё же будут люди с которыми она будет играть песни. - Мы можем использовать любой жанр песен? - подала голос раньше молчавшая шатенка. - Ну знаешь, у тебя есть что-то агрессивное? Что-то типа рока? - да что бы эта сука попросила рок? Завтра на землю метеорит приземлится? Это большое мероприятие, где во-первых всегда была классическая музыка, так каким боком они решили поставить сюда рок? Брови певицы поднялись вверх от удивления, старшая Блайт сразу продолжила свою речь – у нас тут важная персона в последний момент появилась, один из документов он хочет подписать, но сначала хочет поздравить Амелию и побывать на празднике, нужно сделать так чтоб ему понравилось, конечно дополнительная плата будет, цель понятна? - Да – не отставая от своего спонсора, Носеда подтвердила цель, но её горло просто будет болеть, хотя делать нечего. Они уже дошли до комнаты, и сразу появились вопросы. В комнате находилось все оборудование для концерта, в добавок же посередине комнаты стояли два парня - Это два вокалиста, если они тебе нужны, то можешь использовать их. Также, другие люди отвечающие за инструменты. Все через час вы выходите на сцену, не забывайте.

***

С самого утра, близнецы радостно вбежали в комнату, взорвав в ней несколько хлопушек и попутно крича поздравления. Конечно, сегодня Амелия не могла на них злиться, они заранее принесли своей сестре платье, Одалия оставила своё платье в комнате дочери, но на самом деле близнецы знали что она его не наденет поэтому принесли более лучший вариант. Поблагодарив их за это, Амелия отправилась в ванную комнату, чтобы переодеться там. Платье имело черный окрас, но принести просто чёрное платье было не в духе близнецов. На платье было навешаны несколько цепей, вдобавок в комплекте к платью шел корсет, каблуки и чокер со знакомым знаком полу месяца. Похожие украшения ей подарил отец перед смертью. Не став укутываться плохими мыслями, Амелия надела это все на себя, отметив в голове что у её брата и сестры отличный вкус к вещам. Выйдя из комнаты девушка направилась вниз, и только по дороге услышала исполнение скрипки, " Неужели все уже началось " - большая лестница с красным ковром, вот что упало сразу в глаза. Как только гости услышали стук каблуков по лестнице, они поворачивают чтобы увидеть кто спускается вниз, и завидев именинницу начинали хлопать. Спустившись вниз на неё сразу же накинулись богатые юноши, обсыпая комплиментами, они дарили подарки говоря как рады с ней увидеться. Когда же наконец-то все подарки были подарены, Амелия смогла осмотреть что было вокруг, но больше её привлекла сцена, на которой точно готовилось что-то. Она могла только догадываться что придумала Одалия, ведь просто так она не сделала бы все это. Близнецы не дали своей сестре замкнуться в мыслях, а потащили к главному столу, чтобы выпить за все что только можно было. Их улыбки заставляли Амелию саму улыбаться во все 32 зуба. Удивительно то, что никто не нарушал гармонию родственников, они и сами спокойно разговаривали друг с другом. Billie Eilish - i love you (Lyrics) Блайт могла бы вечно разговаривать с близнецами, если бы не неожиданная музыка. Кто-то начал в спокойном темпе играть на гитаре, постепенно появился и мягкий голос, который мятноволосая точно слышала. Повернувшись на звук, она увидела человека, которого точно не ожидала увидеть.

It's not true (это не правда) Tell me I've been lied to (Скажи, что солгал мне) Crying isn't like you (Плакать это не про тебя) Oh-oh-oh (У-у-у)

В песни добавляется мужской голос, но Блайт смотрела лишь на человека, еоторый начал петь песню. Это была Люсия.

What the hell did I do? (Что я, чёрт возьми, наделала?) Never been the type to (Я же никогда никому) Let someone see right through (Не позволяла видеть меня насквозь) Oh-oh-oh Maybe won't you take it back (Может, возьмёшь свои слова обратно?) Say you were tryna make me laugh (Скажи, что просто хотел рассмешить меня)

Песня была спокойной и не торопила ни одно событие, хотя перевод Блайт знала идеально, ведь это одна из самых любимых песен.

And nothing has to change today (И сегодня ничего не изменится) You didn't mean to say "I love you" (Ты не собирался говорить "Я люблю тебя") I love you and I don't want to (Я люблю тебя, но не хочу этого) Oh-oh-oh (У-у-у) Up all night on another red eye (Всю ночь без сна в очередном ночном рейсе) I wish we never learned to fly (Лучше б нам был неведом полёт!) I-I-I (Я-я-я) Maybe we should just try (Может, нам следует просто попытаться)

Глаза Носеды смотрели лишь на мятноволосую. Она будто пела эту песню только ей, и никому больше.

To tell ourselves a good lie (Сказать друг другу приятную ложь) I didn't mean to make you cry (Я не хотела доводить тебя до слёз) I-I-I (Я-я-я)

Этот голос не был похож на то что было тогда, когда она пела в голосовое сообщение, этот будто предупреждал об опасности, но какой?

Maybe won't you take it back (Может, возьмёшь свои слова обратно?) Say you were tryna make me laugh (Скажи, что просто хотел рассмешить меня) And nothing has to change today (И сегодня ничего не изменится) You didn't mean to say "I love you" (Ты не собирался говорить "Я люблю тебя") I love you and I don't want to (Я люблю тебя, но не хочу этого) Oh-oh-oh (У-у-у) The smile that you gave me (Ты дарил мне улыбку) Even when you felt like dying (Даже когда тебе хотелось умереть)

Эту строчку, Блайт знала наизусть. Она напомнила, о всем что она прошла.

We fall apart as it gets dark (Мы теряем самообладание с наступлением сумерек) I'm in your arms in central park (В центральном парке ты держишь меня в своих объятьях) There's nothing you could do or say (Никакие твои поступки или слова) I can't escape the way I love you (Не избавят меня от этой любви к тебе) I don't want to, but I love you (Я не хочу этого, но я люблю тебя) It's not true (Это ложь) Tell me I've been lied to (Скажи, что ты солгал мне) Crying isn't like you, ooh (Тебе так несвойственно плакать, у-у) What the hell did I do? (Что я такого сделала, чёрт возьми?) Never been the type to (Я никогда не была человеком) Let someone see right through, ooh (Который позволяет другим заглянуть внутрь себя, у-у..)

Одними губами, Блайт шёпотом пела песню, сейчас её кумир смотрит прям на неё, и не разу не отвёл взгляда " Припев... " - словно проскочила в голове мысль

Baby, won't you take it back? (Малыш, ты не заберёшь свои слова назад?) Say you were tryna make me laugh (Скажи, что ты хотел рассмешить меня) And nothing has to change today (Что сегодня ничего не изменится) You didn't mean to say "I love you" (Что ты не хотел говорить "я люблю тебя") I love you and I don't want to, ooh (Я люблю тебя, и я этого не хочу, у-у...) Up all night on another red eye (Я не сплю всю ночь, летя очередным ночным рейсом) I wish we never learned to fly, I (Мне жаль, чтобы мы никогда не научились летать, мне...) Maybe we should just try (Возможно, нам просто следует попытаться) To tell ourselves a good lie (Хорошо соврать самим себе) I didn't mean to make you cry, I (Я не хотела заставлять тебя плакать, я...)

Гости молчали, нИккто даже не шевелился. Все внимание было на них, нет, на шатенку.

Baby, won't you take it back? (Малыш, ты не заберёшь свои слова назад?) Say you were tryna make me laugh (Скажи, что ты хотел рассмешить меня) And nothing has to change today (Что ничего не изменится сегодня) You didn't mean to say "I love you" (Что ты не хотел говорить "я люблю тебя") I love you and I don't want to, ooh (Я люблю тебя, и я этого не хочу, у-у...) The smile that you gave me (Ты дарил мне улыбку) Even when you felt like dying (Даже тогда, когда ты чувствовал, что умираешь)

" Завершение " - снова в голове приговорила девушка.

We fall apart as it gets dark (Мы теряем голову, когда становится темно) I'm in your arms in Central Park Я нахожусь в твоих объятиях в Центральном парке) There's nothing you could do or say (Что бы ты ни сделал и ни сказал) I can't escape the way, I love you (Мне не избавиться от своей любви к тебе) I don't want to, but I love you, ooh (Я не хочу этого, но я люблю тебя, у-у) Ooh, ooh (У-у, у-у)

Песня закончилась, но не сердцебиение, что с каждым ударом ставилось лишь больше. Дальше все поменялось, вокалисты певицы быстро зашли за кулисы и тогда на сцену вытащили пару музыкальных инструментов. После завершения гости начали хлопать поддерживая девушку. Но и это не долго продлилось, на сцену вышло два вокалиста и несколько других людей, Носеда же села рядом с гитарой, приготавливая её для исполнения. The Tragedy - Annisokay

Such a broken young thing Такая юная особа! И уже такая сломленная... Wears her pain like a stolen wedding ring Носит свою боль, как украденное обручальное кольцо, Likes to think she's the poison Любит воображать себя ядом On the lips, on the lips of the king На губах короля. She wants to be the wreckage, she wants to be damned Она хочет быть обломками, хочет быть проклятой, She wants to ruin everything and everyone she had Она хочет уничтожить всё и всех, кто у неё был. Out there in the desert stands a single tree Где-то там, в пустыне, стоит одинокое дерево, And that's where I've been waiting for the girl that she could be И на том самом месте я ждал девушку, которой она могла бы стать. And out here in the desert, with the last sign of life Где-то там, в пустыне с последними признаками жизни, And that's where I've been waiting for the girl that she could be На том самом месте я ждал девушку, которой она могла бы стать.

Голос парней был твёрдый и отчётливым, он будто говорил сам за себя, но одну вещь Амелия точно подметила. Люсия никогда по собственной воле не сделала бы что-то в виде рока, но здесь полно людей что любят такой вид музыки

She wanna be, wanna be the tragedy Она хочет, хочет быть трагедией, Wanna be, wanna be the mess that she's Хочет быть хаосом, которым она Always been, always been, the wildfire Всегда была, пожаром, Burning through your heart Прожигающим твоё сердце. Such a broken young thing Такая юная особа! И уже такая сломленная... With no intention of saving herself Без всякого намерения спасти себя, Likes to think she's the ballerina Любит воображать себя балериной, Dancing rings, dancing rings 'round the king Танцующей вокруг короля. She wants to be the wreckage, she wants to be damned Она хочет быть обломками, хочет быть проклятой She wants to ruin everything and everyone she had Она хочет уничтожить всё и всех, кто у неё был. Out there in the desert stands a single tree Где-то там, в пустыне, стоит одинокое дерево, And that's where I've been waiting for the girl that she could be И на том самом месте я ждал девушку, которой она могла бы стать.

Дыхание затруднилось, это песня, она была новой, но будто посвящалось только ей

And out there in the desert stands a single tree Где-то там, в пустыне, стоит одинокое дерево, And that's where I've been waiting for the girl that she could be На том самом месте я ждал девушку, которой она могла бы стать, Waiting in the desert, out by the tree of life Ждал в пустыне, у дерева жизни – My first thought in the morning and my last thought for the night Моя первая мысль спросонья и последняя перед сном. She wanna be, wanna be the tragedy Она хочет, хочет быть трагедией, Wanna be, wanna be the mess that she's Хочет быть хаосом, которым она Always been, always been, the wildfire Всегда была, пожаром, Burning through your heart Прожигающим твоё сердце. The tragic ballerina Печальная балерина, Sitting in the dressing room Сидящая в гримёрке, Asking her broken mirror Спрашивающая своё разбитое зеркало, Where it all went so wrong Когда же всё пошло не так. And out there in the desert stands a single tree Где-то там, в пустыне, стоит одинокое дерево, And that's where I've been waiting for the girl that she could be На том самом месте я ждал девушку, которой она могла бы стать, Waiting in the desert, out by the tree of life Ждал в пустыне, у дерева жизни –

Вокалисты даже кричали песню, наслаждаясь ей, а другие люди что уже поняли текст, пели вместе с ними, вдохновляя их.

Waiting in the desert, out by the tree of life Ждал в пустыне, у дерева жизни – My first thought in the morning and my last thought for the night Моя первая мысль спросонья и последняя перед сном. And life is what you make it (Make it) Жизнь такова, какой ты её делаешь сам (Делаешь сам), But it's the kind of dance Но это разновидность танца. Some people, they were built for this Некоторые люди для него созданы, And some people just aren't А некоторые – просто нет. She wanna be, wanna be Она хочет, хочет быть The tragedy Трагедией, Wanna be, wanna be Хочет быть, хочет быть The mess that she's Хаосом, которым она Always been, always been Всегда была, всегда была, The wildfire Пожаром, Burning through your heart Прожигающим твоё сердце. She's the tragedy Она – трагедия, She's the shooting star Она – падающая звезда. She has always been the wildfire Она всегда была пожаром, That is burning through your heart Который прожигает твоё сердце.

Люсия уверенно играла, но песня уже прошла, а сердце так и осталось стучать. Носеда ушла за кулисы, а к Блайт подошли её брат с сестрой, что явно были беспокойное состоянием близкого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.