ID работы: 13622243

Любовь по контракту

Фемслэш
R
В процессе
153
автор
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 378 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Миттенс, все хорошо? - голос брата врезался в голову. - Д-да - дрожащим голосом отозвалась именинница - Ты врёшь! Эдрик, давай отведём её в более нелюдное место. - по Эмире было понятно что та тоже волнуется за свою сестру. Близнецы оттащили её в туалет, где гостей не было. Конечно они хотели начать свой допрос, но увидя состояние младшей сестры, не стали ничего говорить Ноги тряслись, дыхание было тяжёлым, будто она только что пробежала кросс. Сердце непрерывно стучало, вдобавок все лицо горело. Было ли это побочным эффектом любви? Точнее её влюблённости к шатенке ? Она не знала, как вообще она здесь оказалась? Кто её пригласил? И зачем? Вопросов было слишком много, а ответов на них нет. Амелия смогла подойти к раковине и умыться под холодной водой, надеясь смыть с себя все эти чувства. Потолки в помещении стали ниже, а коридоры казались бесконечными. Кончики пальцев онемели и стали будто не шевелится, но это была лишь обманка. - Амелия, все хорошо? - для справки спросил её брат. Он видит как ей плохо, поэтому и подскочил один из первых. - Да, да я в порядке, пошли обратно - натянув на себя фальшивую улыбку, она поторопила близнецов, все же её скоро искать начнут. Вместе с братом и сестрой Амелия вышла в главный зал, музыка была уже классикой, а Люсии уже не было на сцене, это к лучшему. Гости спокойно переговаривались между собой, из их диалогов можно понять, что они рассказывают про какую то политическую информацию. Также в толпе нельзя не отметить Одалию, что с радостью принимала подарки от званых коллег. Видимо её так хотят подкупить, жаль только что не получиться. Старшая Блайт не знает пощады. Близнецы шли рядом и понимали, что сестре не стало легче, а просто нужно закончить этот день и все уляжется само по себе. Это неправда, ведь все только начинается. Чтобы хоть как то развеять обстановку, Эдрик предложил сходить до главного стола, там все закуски и даже есть вино. Решив не отказываться от предложения, Амелия согласилась, не зная того кто её там поджидает. На столе и вправду было много гостинцев начиная от алкоголя и заканчивая десертами, нужно заметить насколько был большой этот стол. Одалия изрядно пропотела чтобы казаться любящие матерю. - Амелия, может нам не отходить от тебя? Просто знаем как тебя все это нагружает - Эмира пыталась помочь как только может, но все уже потеряно было с самого начала. - Что? - удивилась именинница - нет конечно, идите развлекайтесь. Мне уже лучше, правда. Вы можете идти - близнецы переглянулись между собой, но согласились, на прощание сказав, чтоб звала если что-то случится. Они ушли, оставив сестру разбираться в своих чувствах самостоятельно. Это правильно, все равно Амелия не имеет право задерживать их. Пускай веселятся. - И почему именинница стоит одна? - знакомый мягкий голос из-за спины пронзает голову, девушка вздрагивает всем телом и резко оборачивается на говорящего. Люсия с удивлением смотрит на младшую Блайт, а после этого понимает свою ошибку - А, прости, я не хотела тебя пугать - неловко потерев затыльник начала Носеда. Её карие глаза смотрели прямо в душу, не отводя взгляд. Они смотрели на все её недостатки. Амелия не смогла и пяти секунд смотреть в них. - Больше не пугай меня так - это все, что она смогла из себя выдавить - Я Люсия Носеда, ты наверняка знаешь мое имя - улыбнувшись она протягивает руку в знак знакомства - Да, я слышала, мое имя ты знаешь - пожав руки, они добро улыбнулись друг другу. - Прекрасный вечер, вам так не кажется, мисс Блайт? – какой-то слишком доброй показалась Носеда. В переписке совсем другая. Там певица была жестокой и незаинтересованной, а здесь доброй и отзывчивой. Утопив эти мысли, Амелия ответила. - Да, этот вечер и вправду замечательный. - Как вам мои песни? - логичный вопрос, его стоило ожидать - Они такие же замечательные, как и этот вечер. Мне безумно они нравятся, я вас с двенадцати лет слушаю - она не солгала, Эмити слушала её песни ещё тогда, когда еще не поменяла имя. - Ого, так вы моя давняя фанатка, Блайт? - с хитростью продолжила Носеда - Возможно - с такой же улыбкой ответила девушка Люсия сама по себе необычная девушка. Очень привлекательная, но если говорить честно, то Амелия никогда не обращает внимания на внешность. Главное душа человека, именно за это она и полюбила кумира, только она всегда эти чувства отталкивает. Шатенка казалась ей оптимистом что вечно находит время на приключения. Это ещё больше привлекает, и узнать о ней она смогла побольше. Если говорить кратко, то это был один из самых лучших дней рождения. Да, Амелии пришлось притворяться, что она незнакомый человек, хотя уже переписывалась с ней. Но даже это не испортило её натуру. В конце дня, когда гости уже уходили, то Носеда попросила номер у своей фанатки, которая занервничала и сказала, что телефон оставила в комнате и сейчас придёт. На самом деле она бегала за вторым телефоном, он остался от старых времён, но зато он работал. Оставив свою старый номер телефона, именинница попрощалась с Носедой и ушла в комнату. Удивительно, что ей не понадобится снотворное. Сегодня все было прекрасно, поэтому нужды в нем не было. Она легла на кровать, и спокойно погрузилась в царство Морфея.

***

@Odalia Blythe - Молодец Люсия, мне нравится как ты продвигаешь контракт, я надеюсь на то что ты справишься со своими обязанностями. Это сообщение пришло от всем известной суки, но что поделать, Носеда сделала все идеально. Большинство гостей увидели, как они общались, поэтому и не лезли. Через несколько дней это будет в какой-нибудь статье с говорящим названием: "дочка Одалии Блайт познакомилась с известной певицей"

@Lucia Noseda - Я сделаю все что было сказано в контракте

Ответа не последовало, значит будет оно так. Конечно познакомится с младшей Блайт ей не хотелось. Поймите её, она не любит с кем-то знакомиться, особенно когда заставляют это сделать. Но ей за это заплатят, и за выступление дали такую хорошую сумму, особенно за тот момент с роком. Тому важному человеку он очень понравился, поэтому он подписал договор. " Ладно, плевать, мне нужно спать " - забив на все, Люсия отправилась в кровать. Сегодня она слишком устала

***

Утро встретило Люсию восходом солнца, проникающкго сквозь шторы, что очень бесило шатенку. Она ненавидит, когда её будит свет, особенно солнечный. Все же ей пришлось встать, но дел сегодня нет, и это радовало. Значит, можно весь день лежать на кровати, но как только Носеда вспомнила что ей нужно поскорее сблизиться с младшей Блайт все лежачие дела отвалились. Если уж выполнять контракт то уже по полной программе. Найдя её номер та тут же отправила сообщение @ Lucia Noseda - Привет, можем сегодня встретиться? В парке? Ответ пришёл быстро

@ Amelia Blythe - Да давай, во сколько?

@ Lucia Noseda - В 15:00 пойдёт ?

@ Amelia Blythe - Да увидимся позже

" Хорошая это особо " - невзначай подумала она, собирая вещи. Нужно взять то что точно покорит других девушек, именно из элементов одежды, открыв шкаф Люсия начала рыться в вещах надеюсь на что то другое что точно подойдёт ей. И наконец то это произошло, полностью чёрный комплект пиджак, водолазка с горлом, ремень и чёрные штаны. - Прекрасно - это точно сразит всех наповал Шатенка спокойной пролежала время до встречи, а когда до неё оставалось 30 минут та вызвала водителя что неподалеку катался, он приехал быстро и также быстро уехал когда довёз девушку до места назначения. " Людно, но это нам и нужно " - улыбнувшись Люсия пошла дальше готовясь к большому концерту, из статей о гуляние двух звёзд. На Носеду поворачивались прохожие, как же не заметить известную певицу? Иногда это популярность сводит с ума слишком много народу собирается во круг неё, благо лишь несколько подошли и попросили автограф, а так никто не придирался И вот её цель уже в зоне видимости, Амелия в розовом будто небесном платье, с черной кожанкой на плечах, отличный наряд. - Привет Блайт - девушка опять вздрагивает, из-за того что кумир подошёл из спины - Я ведь сказала больше не пугать меня! - воскликнула фанатка, на это Люсия усмехнулась -Это был в последний раз, пройдемся? - кумир протянул Амелии руку, видимо та хотела пройтись со связанными руками, лицо Блайт покрылась ели заметным румянцем, но она не смогла отказаться Связавшись руками они вместе не спеша пошли в сторону маленького озера, там плавают уточки, и Люсия хотела их покормить. Пока шли две девушки переговаривались рассказывая интересные истории, одна из которых рассказала Амелия, это как они с близнецами решили покататься на лошадях. Это было спонтанное решение, но это не помешало Эдрику сломать себе ногу, он упал с лошади прям на камни, а когда Эмира начала смеяться с его неуклюжести то, сама упала и сломала руку. Тогда уже смеялась младшая Блайт, она тогда слезла с лошади чтобы не упасть так же как и близнецы. Люсия тоже когда узнала эту историю смеялась в не себе, она знает близнецов когда то познакомились на её стенде, тогда она давала автографы всем желающим, и Блайты были одни из первых кто попросили их. К тому времени как Носеда успокоилась,они уже дошли до озера, в нем спокойно плавали уточки, Люсия неожиданно от Амелии достала булку, - У тебя с собой всегда булка? - даже с какой то издёвкой проговорила фанатка - Ой иди ты - буркнула шатенка. - Все, все не обижайся - Амелия отломила кусочек булки кинув в озеро, утки не сразу обратили внимание на предоставленную им еду, они сначала поплавали, а только уже после этого удосужились получить прикормку - Не, не так надо - самодовольно сказав это шатенка сняла с себя пиджак положила на землю, и подошла в сторону озера. Покрошив несколько кусочков булки, та протянула их птицам. Утки не очень то хотели приближаться к неизвестному объекту, но приманка была сильнее их чувства безопасности. И они по тихонько начали приближаться к певицы, чтобы ускорить этот процесс она протянула руку ближе, хотя она была уже вытянутой, на это утко только отодвинулась назад. - Ну давай же - шёпотом сказала Люсия протянув руку ещё ближе, встав на носочки та уже выпрямилась так как смогла, птица все же решила подплыть ближе, шатенка хотела шагнуть к утке на встречу только вот забыла она то что находится уже на самом краю. Вода брызнула в разные стороны распугав птиц, ещё минус в том что она была ледяной, и все дрожащее тело начала вылезать из под воды, в этом помогла рука Амелии что всё это время просто так не стояла. Вытянув шатенку из озера, девушка засмеялась, а Люсия лишь наклонила голову в бок, говоря, что не понимает почему Блайт смеяться. Потом она сказала, что со стороны это смотрелось очень глупо, но она не призналась что и очень мило. Девушка подумала что это будет лишним. Носеда отвернула голову в знак протеста против смеха. Кумир подобрал свой пиджак и вместе они отправились дальше по парку. - Не обижайся - сквозь хихиканье произнесла Блайт, она быстро заприметила то, что кумир трясётся от холода, ведь вся его одежда теперь в воде. - Пойдём зайдём в то кафе - фанатка показала на ларек в конец парка - тебе не будет так холодно, там наверняка находится обогреватель - улыбнувшись, она потащила певицу в сторону места. Девушки быстро преодолели расстояние между ларьком и местом где они находились, для шатенки Блайт заказала чай, а для себя кофе. " Ого, уже стемнело " - удивилась про себя Люсия, смотря в окно у дальнего столика. " День сегодня очень быстро летит " - посчитав время она определила что они гуляли пять часов, до шатенки только сейчас дошло что озеро находилось очень далеко от того места где они встретились. Но был несомненный плюс, это то что другие посетители парка могли заметить их и выставить в сеть, ну ещё можно считать что Люсия хорошо узнала свою "подругу". - Держи твой чай - с уставшей улыбкой Блайт дала своей собеседнице ягодный чай, - Спасибо - поблагодарив её, Люсия принялась пить столь горячий напиток, иногда поглядывая на девушку. По случайности их взгляды пересеклись и никто не захотел их прерывать. Янтарные глаза были спокойные, но шатенку удивило не это. У Люсии с рождения очень пронзительный взгляд, как ей говорят. Она всегда смотрит в душу, с ней даже никто в гляделки не играл из-за этого, и у многих он вызывал мурашки по коже. Никто не мог выдержать её взгляд, но Блайт смогла. Скажу больше, она не отвела взгляд даже спустя несколько секунд - Уже поздно, тебя отвезти? - первая проигрывает шатенка, начав разговор - Нет, не нужно - попивая кофе, произносит фанатка - Я настаиваю - стояла на своём Люсия. Она всегда добивается того, чего хочет. - Ну если так, то давай - не став говорить что-то против, Блайт просто согласилась на приглашение, за сегодня она слишком сильно устала Люсия быстро вызвала водителя, и написала ему что для начала нужно отвести даму домой. Попрощавшись с персоналом, девушки вышли к машине. Конечно, у Блайт при виде её чуть челюсть не упала " Надо было предупреждать Альфреда, что не надо выпендриваться " - в арсенале у Носеды очень много машин, но водитель взял именно черный лимузин с красной подсветкой. Вечером он всегда выделялся из-за света, что встроен в машину. - Рот закрой, а то муха залетит - посмеявшись над собственной шуткой, Люсия открыла даме дверь, подмигнув ей, чтобы та садилась. Амелия села в эту "гусеницу", как она её назвала в своей голове, надеясь что останется в живых после такой поездки. Внутри лимузин был роскошен, этого отрицать и не стоило. Подсветки и дорогое шампанское подтверждали его стоимость. Кумир сел рядом со своей фанаткой, и начал отсчитывать сколько времени понадобится, чтобы доехать до домов Блайтов. По дороге Амелия не смогла сдержать свою усталость и легла на плечо Носеде, что была кстати не против. Так прошло минут пять, но и за это короткое время Блайт уснула на мягкой подушке под названием Люсия. Но даже это приятное время закончилось, и пришлось разбудить спящую красавицу, конечно не поцелуем, но все же пришлось растолкать. Блайт ушла, а певца тут же поехала домой. Она осталась без каких либо сил, поэтому чувствовала себя как пельмень. Но до кровати она смогла доползти, и она даже уверена в том, что Одалия рада проделанной работой, хотя на этом она ещё не остановится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.