ID работы: 13622243

Любовь по контракту

Фемслэш
R
В процессе
153
автор
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 378 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
@Lucia Noseda - Пойдём погуляем? Можем по кафе пройтись или пойдём куда-нибудь? Вот какое сообщение ждало Амелию на следующий день. Конечно, она была безмерно счастлива, потому что её кумир зовет её куда-то, но что-то ей подсказывало, что все идёт как-то слишком хорошо. Блайт помнит, как в первый раз написала ей через с фейковый аккаунт. Тогда Люсия с ней даже разговаривать не хотела. Действительно, если бы вам написал неизвестный номер с просьбой подружиться, вы бы ответили? Конечно же нет. Так и Носеда не захотела слушать неизвестную личность. Амелия подумала, что при живом общении шатенке легче, но нет, так не может быть. Тогда здесь точно что-то неладное.

@ Amelia Blythe - Да почему бы и нет, встречаемся в том же парке, что и вчера

Ответа не последовало, но сообщение хотя бы было просмотрено. До Амелии не сразу дошло, что назначенная встреча будет через час. Хорошо, что вообще дошло. Она рванулась к шкафу, чтобы просмотреть то что может понравиться Люсии. Девушка обыскала весь шкаф, но в попытках найти нужные ей вещи, Блайт разгромила все на своем пути, и теперь её комната больше похоже на свалку. Но это не сравнится с тем что она нашла, а именно бело-мятное платье с проблеском черных цветов, с покрывающей колени длиной. Покрутившись около зеркала, Амелия подмечает, что ей к лицу это платье, откуда оно взялось в шкафу было неизвестно. Спокойно выйдя из комнаты, Амелия натыкается на того кто явно недоволен внешним видом дочери. - Куда ты идёшь, Блайт? - строгим голосом проговорила Одалия. Обычно она находится в своём кабинете и не выходит оттуда сутками. Тогда почему же она сейчас стоит здесь, напротив своей дочери? - Да так, прогуляться хочу - ответ и так был понятен её не отпустят. Одалия всегда была против прогулок, особенно с кем-то. Её мать будто специально портит ей жизнь своими запретами, нельзя то, нельзя и это. Все так надоедает, что хочется сбежать куда подальше. - Хорошо, но чтобы к вечеру была здесь- брови двинулись к переносице, а глаза уставились на мать, которая не спеша развернулась и ушла. Челюсть сама собой открылась, позируя удивление на лице мятноволосой. Как это вообще? Она спит? Нет, быть того не может, чтобы мать так просто её отпустила? Мать, что избивала за один неправильный по её мнению шаг? Девушка так бы и стояла разинув рот, если бы не близнецы, которые начали бегать друг за другом по всему замку. Все ещё находясь в шоке, девушка двинулась к выходу, обдумывая про себя то что вообще произошло. Вопросы продолжали вертеться в голове, вызывая головную боль. Вызвав машину, Амелия все же попыталась переварить услышанное. Она ушам своим не верит, как такое может быть? Чтобы человек, что ненавидит её всей душой просто так взял и отпустил? Нет, здесь точно что-то нечистое. То Люсия странно себя, ведёт то Одалия. Амелия должна узнать, что происходит. Такси приехало, забирая её в нужное место. " Интересно, что же Носеда придумала сегодня? " - уже сидя в такси думала девушка. Куда кумир поведёт Блайт сегодня? Это был тот ещё вопрос. Никогда не поймёшь, что может быть у Люсии в голове. Остается только ждать. Амелия быстро доехала до парка, который своей светлой атмосферой дарил хоть какое-то настроение. Люди гуляют, наслаждаясь природой и холодным ветерком. Солнце опаляло все на своем пути. Сегодня птицы пели намного громче чем обычно. Амелия не спеша дошла до места, где ранее встретила Носеду. Мельком окинув взглядом время, Блайт осознала свою ошибку. Ещё двадцать минут до встречи. Видимо из-за нервов мятноволосая не соображала последние несколько минут. Вот как на неё влияет Одалия.

***

" Билеты я оформила, через два часа мы должны быть там " - долгий у них будет путь. Место, что выбрала Люсия находится далеко за городом. Машина водителя припарковалась около парка - Альфред, никкуда не уезжай я сейчас приду - водитель одобрительно кивнул. Возможно, ему интересно, что придумала Люсия. Шатенка быстрым шагом направилась на прошлое место. Когда фанатка была в поле зрения кумира, тот резко остановился. Красивое мятно-белое платье окутывало тело. Амелии до хруста в костях шел этот наряд. Люсия сама не поняла почему, резко остановилась, начав пялиться на девушку. Сама же она не заметила движущийся силуэт человека. Шатенка не знала, сколько бы там простояла, смотря на изгибы тела девушки, эти мягкие, слегка пухлые губы, янтарные глазки, что могут убить лишь посмотрев. И шелковистые волосы мятного цвета. Её ступор прервал мужчина, который хотел познакомиться с этой неземной особой, но Амелия быстро прогнала его, что очень порадовало Люсию. - Привет - как-то неловко проговорила девушка, подойдя ближе к иконе её ступора - Привет, куда сегодня пойдём? - Амелия улыбнулась - Секрет - одно слово, но так удивило собеседницу - Тогда что ты предлагаешь? - смотря в глаза янтарной принцессе, Люсия словила себя за мыслью, что сходит с ума. - Ты не будешь знать куда мы пойдём, но я отведу тебя в то место - на её лице заиграла ухмылка. Через мгновение после сказанного она продолжила - предупреждаю дорога будет долгой - она протянула руку в знак того, что она отведёт Блайт - Ладно уж, интересно что ты там придумала - Амелия положила свою руку, и Носеда потащила её в неизвестную сторону. Девушки дошли до знакомой ей машины, того самого лимузина, что когда-то удивил Амелию. - Присаживайся - открыв дверь, кумир пригласил её в машину. Сев в неё, Амелия поняла, что всю долгую дорогу она будет ехать с Люсей, ничего такого, да? А вот сердце Блайт готово было выскочить из груди при одном лишь упоминании этого человека, но в этой ситуации она будет сидеть с ней рядом. Кажется, она здесь умрет. Шатенка пообщалась с водителем о чем-то и села рядом с мятноволосой, - Нам ехать час, поэтому присаживайся по удобнее - глотнув слюну Амелия замечает, что Люсия сегодня в черно-красном костюме. " А что, если снять этот костюм, пройтись пальцами по животу и нежно прикусить зону шееи... " - быстро оборвав свои мысли, фанатка густо покраснела, понимая что ей только семнадцать, а она уже раздевает своего кумира у себя в мыслях.

***

За время поездки ничего важного не случилось, обе девушки молчали, смотря в окно. Ну если не считать того, что Амелия в мыслях уже не раз уже играла с Люсией. Из-за чего Блайт сидела как спелый помидор. Хорошо, что они уже доехали до места прибытия и думать о своих играх уже не надо. Кумир поблагодарил водителя и открыл дверь даме. Как только Амелия оказалась на улице, в её поле зрения упал лес, огромный лес, там и конца не было видно, если он есть конечно. " Люсия хочет меня в лесу закопать или в лесу тра..." - помотав головой чтобы избавиться от похотливый мыслей, Блайт поняла, что её фантазия будет подводить не раз сегодня. - Пошли - в миг шатенка оказалась рядом, из-за чего мятноволосая вздрогнула, не ожидая, что Носеда находится рядом, пока фанатка летала в облаках машина уже уехала оставив девушек наедине. Люсия улыбнулась и пошла по окраине леса что очень напрягало, но Амелия пошла за ней. Все оказалось куда легче, чем думала Блайт. Рядом с лесом находилась конюшня. Там их радостно встретили, проверили билеты и поставили двух коней, чтобы девушки забирались на них. - Люсия - начала фанатка каким-то испуганным голосом - Что-то случилось? - Я боюсь высоты - как же Носеда не догадалась раньше, лошади высокие, и забираться на них трудно, не то что сидеть. - Инструктор - шатенка позвала человека, чтобы спросить кое о чем - можно ли двум людям садится на одну лошадь? - Да - другого ответа и не стоило ждать. Пока кумир действовал, фанатка стояла как вкопанная. Люсия уже выбрала одну из самых больших лошадей, забралась на неё и потянула руку Блайт. Та решила хотя бы попытаться, и какого было её удивление, когда девушка с помощью Носеды смогла залезть. Это был чёрный конь, который спокойной отнёсся к двум людям. Начался инструктаж, но Блайт его не слушала. Проблема была в том, что спереди находилась она, а сзади шатенка. Места было мало, и их тела соприкасались. В итоге Блайт пропустила весь инструктаж мимо ушей, и когда все начали выходить из конюшни, Амелия просто сидела, не зная как управлять. Лошадь повела Люсия, сидящая сзади. Она поняла, что её подруга все прослушала и взяла всю ответственность на себя. Но теперь их тела соприкасались ещё больше, чем раньше. Амелия, сидя спереди, чуть ли не умирала от дыхания в шею. Инструктор водил их в лесу, показывая разные красивые места. Амелия все же смогла отвлечься от человека сзади. Все происходящее было просто удивительным. Им показали, как в этом лесу живут птицы и несколько маленьких озер, на одном из них были лебеди. К ним Амелия запретила подходить шатенке, потому что та может по случайности упасть, опять. Они продолжили идти, весело разговаривая на темы о красоте этого места. Инструктор показал гостям огромный водопад, и сказал, что каждый желающий может покупаться в нём. Сидя на коне у них завязался необычный разговор. - Люсия нет - строгим голосом начала мятноволосая - Люсия да - с каким-то самодовольством в голосе начала она. Амелия резко обернулась всем телом на кумира, сократив расстояние между ними - Я сказала нет - прошептала она ей в губы, и как ни в чем не бывало повернулась назад. Блайт уже поняла, как управлять лошадьми, поэтому теперь она была за главного. Люсия тем временем не могла отойти после выходки Амелии, поэтому ещё несколько минут просто пялилась в спину девушки. Красивые виды сменялись одни за другим, показывая как красив одинокий лес. По пути они даже лису встретили. " Черт возьми, что это было? Ну ничего, я же могу отомстить " - придя в себя, Носеда решила действовать. Она руками обняла Блайт за талию, прижав к себе и носом уткнулась в шею. Реакция не заставила себя долго ждать, у Амелии покраснели уши, а сердцебиение услышал даже человек сзади - Неужели волнуешься, Блайт? - ехидно сказал кумир - Завались - краснея ещё больше, Амелия судорожно начала думать, что ей делать, но мысли будто убегали от неё. От последнего сказанного слова Люсия засмеялась, отпустив девушку - Это была месть? -отойдя от вида помидорки, спросила мятноволосая - Да - шатенка не смогла убрать улыбку с лица - Добро пожаловать - их разговор прервал инструктор, показывающий им на склон вниз. С горем пополам спустившись с лошади, Амелия направилась к склону. Посмотрев вниз, она увидела продолжение леса, - Закат - на выходе сказала подходящая шатенка. Подняв голову, Амелия увидела переливающиеся краски неба. Это был малиновый закат. - Скоро будет стемнеет, нужно возвращаться - напомнил им инструктор. Они провели здесь часов пять, если не больше. - Пойдём - Люсия по обычному жесту протянула ей руку, но почему то в свете заката она стала намного привлекательнее. Карие глаза, смотрящие прямо в душу, и темные волосы, развевающиеся на ветру. Девушка приняла жест, Носеда помогла ей забраться на коня и дала уздечку. Амелия повела коня, а сама шатенка продолжала рассматривать лес. Она ещё не налюбовалась им.

***

Когда они приехали уже стемнело. Люсия управляла лошадью, а Амелия, облокотившись на неё, спокойно сопела. Люсия не будет отрицать того, что когда Блайт уснула, она посматривала на неё, восхищаясь красотой. Но теперь шатенке надо будет разбудить это существо, что будет огромной проблемой, потому что она не хочет этого. Все же это пришлось сделать - Блайт, просыпайся - шепча на ухо красавице, Носеда задумалась над тем, чтобы просто взять её на руки и унести домой. Но к сожалению это будет считаться за похищение, поэтому нет Мило сморщив носик, девушка потихоньку начала просыпаться - С добрым утром - в шутку сказала Амелия и вызвала у Люсии тихий смех - Тогда уж вечер. Слезай, мы приехали - помощь пришла быстро, потому что сама Блайт не могла слезть с лошади. - Все, теперь по домам - нежданно у Блайт заурчал живот. Поняв свою ошибку, Люсия предложила ей сходить в ресторан, находящийся рядом с конюшней. Отказываться было неприлично, поэтому Амелия согласилась. В ресторане фанатка заказала все по минимуму, так же, как и её кумир. Это, конечно, его удивило но виду он не подал. Его удивило наверное то, что когда она ходила с Хантером, он всегда заказывал половину шведского стола. А мятноволосая заказала минимальное количество блюд. - Блайт - позвала она свою "подругу " - держи - она протянула девушке конверт, и сказала открывать Отставив телефон, Амелия взяла конверт и с осторожность открыла его. Глаза округлились от увиденного... Это было приглашение на концерт в вип места! В конверте было три билета, значит ещё и близнецы должны были пойти. - Я хочу, чтобы ты была на моём концерте. Он кстати будет завтра - Я не могу это принять - это удивило партнёршу - Почему? - Он слишком дорогой, это мне не по карману - Блайт подумала, что ей придётся отдавать деньги за билеты - Нет, это подарок, ничего не нужно будет отдавать - улыбнувшись, Носеда продолжила поедать своё блюдо - Люсия - вдруг заговорила Амелия, было видно что её руки тряслись, но не из-за дорогого подарка, а из-за чего-то другого. - Да? - Пообещай мне кое-что - шатенка оторвалась от пищи и посмотрела на мятноволосую. Взгляд карих глаз стал серьёзным - Что именно, Блайт? - Что ты никогда мне не соврёшь - это было странное обещание, но если она этого хочет, то пусть так. - Обещаю - обещание всегда нарушают, поэтому можно сказать что она солгала - Спасибо - девушки продолжили есть блюда, иногда переговариваясь словами об этом дне. Оплатив счет, Амелия поблагодарила Носеду за сегодняшнюю прогулку и заказала такси. Они ещё поболтали и разошлись. Люсии нужно было ещё по делам съездить, а Блайт пора домой.

***

Сев в машину, кумир отправил Одалии отчет о дне, сказав что все идёт по её плану. Ответ пришёл, оповещая что уже есть несколько статей о них, и чтобы Люсия продолжала в том же духе. " Прости Блайт " - мысленно извинившись перед Амелией, шатенка поехала на место концерта.

***

Такси быстро приехало в замок Блайтов, к счастью, зайдя туда, Амелия не увидела Одалию. Девушка направилась на поиски брата и сестры, которые находились у себя в комнате. Она рассказала им о том, что их пригласили на концерт. Близнецы заобнимали младшую сестру, сказав что уже давно хотят посетить концерт. - Блин, у меня ничего же нет - Эмира совсем забыла про то, что вещей у неё мало - Всмысле? У тебя целый шкаф этих вещей- начал возмущаться Эдрик - Дебил - прописав подзатыльник брату, она продолжила - у меня нет нормального платья - Так давай закажем ? - брат открыл какое-то приложение в телефоне, показывая сестре. Они вместе начали шептаться о чем-то. - Эми... Амелия, может себе что-то присмотришь? - чуть не назвав сестру по настоящему имени, спросили близнецы - Выберите на свой вкус, я слишком устала - развернувшись и уйдя в свою комнату, Блайт упала на кровать, желая уйти в царство снов. Но карие как кофе глаза не дали ей этого сделать. Сегодня фанатка половину ночи думала о своем кумире. Интересно, что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.