ID работы: 13622243

Любовь по контракту

Фемслэш
R
В процессе
153
автор
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 378 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11: " Воспоминания боли "

Настройки текста
Примечания:

Несколько лет тому назад…

— Эмити, как ты думаешь, из-за чего все это произошло? — строгий голос мужчины в белом халате разносится по помещению, отдаваясь неприятной дрожью в теле — Не знаю. Не. Знаю. — на повышенных тонах проговорила Блайт последние слова — Понятно — записав что-то в свой блокнот, мужчина вновь задаёт вопрос — ты хотела бы вернуть его? — Я бы все отдала, чтобы вернуть его — уже тихо подтверждает девушка. Фыркнув, мужчина осматривает всю комнату — У вас с ним были тёплые отношения? — мужчина в халате так же задаёт вопросы, но Блайт уже не слышит, ей больно, и становится все больнее, когда человек задаёт вопросы тому кто уже мёртв. Белые стены будто давят с разных сторон, и чтобы хоть как-то себя защитить, Блайт прижала к себе ноги, обхватывая их руками — Да…- тихо выдавила из себя девушка — Перескажи все хорошие воспоминания с ним — врач словно не хочет помочь, а надавить на больное побольше В голове хаос, руки дрожат, в горле застыл крик ужаса и отчаяния. Она не была готова Ни к смерти, ни к последствиям Воспоминания поразили мысли, будто паразиты, все они кричали что это её вина, но это ложь, так ведь? — Доченька — теплый голос мужчины отразился в уголках сознания — давай сегодня тоже приготовим что-нибудь вкусненькое? — послышался детский смех. Они в детстве часто проводили время вместе, гуляли, играли, готовили, всё только вместе. Никто им даже не мешал. — Папа? — спросила дочь — Да — мягкая улыбка распласталась на его лице — Давай приготовим пирог, твой любимый, с яблоками — протягивая яблоко отцу, предложила семилетняя девочка — Я не против — он улыбнулся ещё шире. Во время готовки папа все время подшучивал, то анекдот про собаку, то ещё что-нибудь Отец с дочкой так усердно готовили друг для друга, что под конец уже лежали на полу и смеялись. — Пап, ты ведь знаешь что мне скоро во второй класс? — Конечно, Эмити — увидя что его девочка как-то потускнела, он подошёл к ней потрепав по голове — ну ты чего, если тебя что то беспокоит то расскажи — Пап, мне страшно — на глазах появились еле заметные капельки. Спокойно протерев вытекающую слезу, отец приобнял её, тихонько прошептав: — Все будет хорошо, в классе наверняка появится кто-то новенький, ты обязательно с ним подружишься, — он прекрасно знал что у младшей Блайт проблемы с друзьями — причем на первое сентября я тебя заберу, хорошо? — Хорошо — шмыгнув носиком, она прижалась к отцу ближе — Ты меня слышишь? — сказал врач, явно устав ждать ответа — Отвали! — крикнула Амелия, под руку попался какой то декор из керамики. Не смотря на вещь, она швырнула её под ноги врачу. Тот тут же подскочил, боясь порезаться осколками. Взявшись за голову руками, Амелия принялась рвала волосы, вырывала их из кожи. Надеясь что так сможет убить болезненные воспоминания. — Сколько раз — медленно и протяжно начала Одалия, в гневе смотря на Эмити — я буду замечать плохие оценки? — смотря на притихшую дочь спрашивает глава семьи, ответа не последовало, и это рассердило её ещё больше — Ответь мне — младшая Блайт закрывает глаза ждя удара, но его не последовало. Открыв глаза, Эмити предстает картина, где её отец сдерживает руку жены — Одалия — сквозь зубы, с ненавистью, подал голос он — Аладор — с такой же интонацией сказала мать. Она нехотя убрала руку, развернулась и ушла куда подальше — Все хорошо? Она не успела тебе причинить вред? — обеспокоено он обнял дочь, предварительно окинул её взглядом на наличие ран — Да, спасибо, все хорошо — услышав это, отец поцеловал её в лоб, предлагая пойти прогуляться. Девочка охотно согласилась. Они не часто гуляли, к отца мало времени из-за компании. Но когда это удавалось сделать, то отрывались на полную катушку Крик пронзил стены больницы, Амелия была готова ко всему в этом мире, она думала что сможет пройти все рядом с отцом. Только вот жизнь решила по другому. Он умер, как? И где? Ей не сказали, все что было увидено ею — лишь его труп на похоронах. Одалия на смерть мужа никак не отреагировала, теперь компания принадлежит ей и все. А вот Амелия постепенно начала сходить с ума, так она и оказалась в кабинете психиатра. Сам врач вышел в коридор, активно начав диалог с матерью, которая привела её сюда. Не подумайте, что она начала любить свою дочь, просто та с каждым разом все больше проваливалась и оценки стали хуже, а репутация это самое главное. Младшая Блайт не могла долго кричать в истерике, поэтому быстро успокоилась, выходя из помещения и надеясь, что больше не потонет в воспоминаниях. — Вот вам рецепт. Принимаем днем, перед завтраком и ночью перед сном — получив деньги, психиатр скрылся в неизвестную сторону, оставив родню разбираться со всем сами.

***

В последнее время Амелии вообще казалось, что все это сон, и сейчас она откроет глазки, и её с радостной улыбкой обнимет отец. Только вот, все это разбилось об жестокую реальность. Жизнь несправедлива, это было известно всем. После психиатра Одалия отвезла её в замок, поставив перед ней выбор: либо она пьёт все таблетки, что прописал психиатр и возвращают белые оценки, либо проваливает из этого «дома». Выбора особого не было. Взяв одну из коробок, она начала осматривать предмет. — Это антидепрессанты, сильные болеутоляющие и снотворное — прокомментировав все коробки, Одалия продолжила — если я не увижу результата, все это полетит в мусорку, и тогда не будет у тебя нормальных ночей — точно, вот зачем снотворное. После смерти Алодара младшей Блайт начали сниться кошмары, во всех снах отец обвинял её в своей смерти. Старшая Блайт развернулась и ушла, оставив девушку один на один с коробками. Интерес взял верх, и Амелия неспеша взяла одну из коробок. Донормил — при расстройствах сна, проще говоря снотворное. Открыв коробку, её глазам предстала белая коробочка, сделанная из пластика — 30 таблеток покрытые плёночной оболочкой, — начала читать вслух девушка. — каждая таблетка содержит 15 миллиграмм доксиламина сукцината, прочитаете инструкцию, для приема внутрь — посмотрев, Амелия все же нашла нужную ей вещь. В инструкции написано, что и как нужно было принимать, но её внимание привлекло кое что другое

Передозировка Симптомы: дневная сонливость, возбуждение, расширения зрачка (мидриаз)нарушения аккомодации, сухость во рту, покраснение кожи лица и шеи (гиперемия), повышенная температура тела (гипертермия) синусовая тахикардия, расстройство сознания, галлюцинации, снижения настроения, тревога, разрушения координации движения, дрожь (тремор), непроизвольные движения (атетоз), судороги (эпилептический синдром), кома. Непроизвольное движение иногда является предвестниками судорог, что может свидетельство о тяжёлой степени отравления. Даже при отсутствии судорог тяжёлое отравление доксиламином могут вызывать развитие рабдомиолиза, который часто сопровождается острой почечной недостаточности в таких случаях показана стандартная терапия с постоянным контролем уровня креатинфосфокиназы. При появлении симптомов отравления следует немедленно обратиться к врачу. Лечение: симптоматическое (м-холиномиметики и др), в качестве средства первой помощи показан приём активированного угля (в количестве 50-г для взрослых и 1г/кг массы тела для детей)

" Передозировка… " — эхом разнеслось в голове девушки, и она мысленно попыталась пообещать себе не наделать глупостей, но соблюдать это будет сложно. Положив снотворное подальше, Амелия принялась смотреть новую коробку Амитриптилин — антидепрессанты. На этот раз в инструкции по передозировке были похожие симптомы

Передозировка Симптомы: мидриаз, тахикардия, задержка мочи, сухость слизистых оболочек, замедление моторики кишечника, судороги, повышение температуры, внезапное угнетение ЦНС, снижение уровня сознания вплоть до комы, подавление дыхания, сердечная недостаточность, снижение АД, кардиогенный шок, метаболический ацидоз, гипокалиемия. После пробуждения вновь возможна спутанность сознания, возбуждение, галлюцинации, атаксия, несдержанность в эмоциональном плане.

" Галлюцинации, не нужно будет перебарщивать с таблетками " — думает Блайт и берёт последнюю коробку. В болеутоляющих все симптомы передозировки почти те же самые. Амелия и сама не знает, с чего вдруг решила прочитать инструкцию по всему этому, ей эти таблетки ещё очень долго принимать, а снотворное и то больше.

***

Год спустя принятие таблеток

— Я схожу с ума — сквозь слёзы, тихим голосом проговорила девушка, посмотрев на пол своей комнаты она увидела разбросанные болеутоляющие, которые она несколько минут назад раскидала. Амелию резко посетила агрессия, которую сдержать не получилось. Она пьёт их уже год и толку мало, в последний момент дни были настолько тяжёлыми, что принимать по одной таблетке стало просто невыносимым действием, хотелось задохнуться в них раз и навсегда. Иногда Блайт давала себе чуть-чуть расслабиться, поэтому принимала большую часть прописаной ей дневной нормы. Это помогало забыться во сне, где нет ни людей, ни чего-то ещё. Лежа на кровати, Амелия начала смеяться пока смех не перерос в крик. Она бы ещё долго кричала, если бы не заметила странную фигуру сзади. Обернувшийсь её глазам предстал знакомый образ: каштановые волосы и янтарные глаза, не сводящие внимание со своей жертвы. Точный образ Аладора был перед ней. Мертвый отец наклонился вперёд, нависая над Амелией. Глаза девушки бегали по всему лицу отца, пытаясь найти объяснение такому явлению. Амелия будто забыла как дышать. Изо рта отца полилась маленькая струйка крови, дернувшись назад, Блайт упала с кровати сильно ударившись бедром, но оглянувшись вокруг, девушка поняла, что она находится не в комнате. Странная тьма, не было ничего, кроме двери. — Я-я ничего н-не делала — заикаясь, сказала Амелия. Повернувшись вперед, она ужаснулась. Перед ней лежало тело Аладора, в его груди был нож, он открывал и закрывал рот не в силах что-либо сказать. Стеклянные глаза еле живого человека смотрели на своего убийцу. Младшая Блайт только сейчас заметила кровь на своих руках. Не её кровь , кровь отца. Визжание разнеслось по комнате. Она не хотела, это её вина? Она не могла, не убила бы единственного любимого человека, не могла же, не могла ли? Горячие слезы покатились по щекам, падая на пол. Аладор уже не дышал Он больше не услышит Не придёт Встав на ноги, девушка бегом открывает дверь, оказываясь в коридоре. Ноги дрожат, а руки её не слушаются. Поворачиваясь назад, Амелия замирает. Ничего Обычная комната, ничего нет

***

После произошедшего Амелия замкнулась в себе ещё больше. Теперь, когда она была убеждена в причине смерти, она не хочет ни с кем разговаривать. Причина: она, а то что было в комнате, галлюцинации. Одним словом все что она видела это передозировка, другие симптомы тоже подоспели, к счастью она успела обратиться к врачу, но последствия этому остались. Доктора не могут переназначить Амелии антидепрессанты, потому что то, что она принимала тогда, единственное, что может ей помочь, и убрать полностью передозировку уже нельзя. Это значит, что некоторые симптомы могут остаться, хотя будут намного слабее тех, которые она видела. Если будет принимать все правильно, то они могут совсем исчезнуть. Конечно, на это нужно время, возможно месяца, а возможно и года. Ей помогли чем смогли, теперь уже никто не сможет ничего сделать. И если уже и будет видеть галлюцинации, то только не такие большие, как было тогда. Выдохнув, Амелия шагам направлялась к замку. " Надеюсь, что больше этого не повторится. Хотя, в снотворном тоже есть галлюцинация» — от напоминания о происходящем в той комнате по спине прошлись мурашки.

***

Настоящие время

— Амелия, все хорошо? — спросила сестра. Наверное, она проснулась от резкого вскочка младшей сестры. — Д-да — голос предательски дрогнул, спалив её. Амелии приснился кошмар, снова. — Не ври мне. — поднявшись на локтях, Эмира посмотрела в глаза сестре. — Если тебя что-то беспокоит, скажи правду, пожалуйста — выдохнув, младшая Блайт обняла сестру, тихо прошептав: — Знаешь, уже столько лет прошло, а я никак не могу отойти от его смерти. Меня это пугает и бесит одновременно. Мало того, он ещё мне и во всех кошмарах снится — тон иногда менялся то на грустный, то на злой. Ее можно было понять, она просто устала от всего этого — Амелия — нежно протянула сестра — ты ведь знаешь, мы всегда рядом, причем все когда-кибудь закончится, может придет твоя принцесса на белом коне и спасёт тебя — от измененой фразы они вместе тихо засмеялись. И тут же услышали недовольное бурканье, это Эдрик не может уснуть. — Так что все хорошо, все когда-нибудь заканчивается — продолжила Эмира после паузы. — Спасибо — она прижалась к ней ещё ближе, ведь так прекрасно чувствовать, что ты кому-то нужна — Так, что вчера произошло, я смутно помню — отстранившись задала вопрос лилововолосая, — Дай-ка вспомнить… Ты по середине концерта упала и начала плакать, твои руки дрожали, да и по виду было видно, что тебе плохо — А кровь? — воспоминания ударили в голову. Она точно помнит, что она истекала кровью. В таком количестве она бы умерла от её потери. — Что? — спохватилась сестра — у тебя не было крови — уверено проговорила Эмира. Теперь время Амелии недопонимать, она точно помнит кровь или же… — У тебя снова галлюцинации — сестра поняла все намного раньше — ты снова глотала антидепрессанты? — либо с беспокойным, либо со злым тоном сказала Эмира — Нет — вскрикнула фанатка, последнее время она к ним даже не притрагивалась, только если к снотворному. Пазл сложился в голове, неужели все что было на концерте это галлюцинации, но они же не могли быть настолько масштабными. — Стой, подожди, что у тебя это на шее — указала зеленоволосая, как по приказу Амелия встала с кровати подойдя к зеркалу, и застыла прям перед ним. Синяк что появился от удушья Хантера, значит это была не галлюцинация получается, что только кровь. Переборщила со снотворным перед концертом, и вот тебе результат. " Если так подумать, то его ещё можно будет замазать, в крайнем случае и чем-нибудь прикрыть " — подумала девушка, поворачиваясь к сестре — Просто упала, когда встретилась с Носедой — ложь во благо — Ладно — недоверчиво проговорила Эмира, а после продолжила — я пойду готовить завтрак. И кстати, разбуди «спящую красавицу» — и вправду, Эдрик за весь разговор ни разу не проснулся. Только когда Эмира направилась на кухню, Амелия поняла свою ошибку — Остановись! — прокричала младшая Блайт. Если не остановить сестру, она там всю кухню сожжёт. Вот так вот и началось утро Эдрика, а именно с криков
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.