ID работы: 13622243

Любовь по контракту

Фемслэш
R
В процессе
153
автор
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 378 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12: " Последняя капля "

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка била по ушам, концерт был в самом разгаре, а Хантер излишне часто улыбался. Он был рад всему происходящему. Несколько минут назад младшую Блайт вывели из зала из-за её истерик, она резко начала плакать. Светловолосому это было только на руку, теперь он один придёт к певице рассказать выдуманную историю. Все же то, что он сделал в гримёрке было необдуманным решением. Жалеет ли он? Конечно нет, ему полностью плевать на то что будет с Амелией, главное забрать сердце Люсии. Фанаты певицы кричали песни во все глотки, танцевали, отрывались как могли. Во всей этой суматохе Носеда сто процентов не заметила Блайт, так что ему ничего не помешает. Его план был прост как миф, рассказать выдуманную историю, и Люсия со злости кинет Блайт, а он как помощник поддержит её, будет героем. Улыбка сама появилась на его лице, ведь теперь она только его. Никто другой не отнимет её, он не позволит. Музыка постепенно стихла, а фанаты заревели, мероприятие подходит к концу. Виттебейн неспеша ушёл в гримёрку, ожидая свою принцессу, что как только узнает «правдивую " историю точно прибежит к нему. Шел Хантер немного в припрыжку, он был настолько счастлив, что хотелось поделиться этой ситуацией с кем-то ещё. Концерт подошёл к концу, зрители потихоньку покидают помещение, а певица быстрым шагом направилась в гримёрку.

i found — amber run

Зайдя в комнату, Носеда взглядом тут же нашла всю проблему. Хантер с улыбкой раздвинул руки для обнимания. Это их, так сказать, традиция — после каждого концерта обниматься в знак поддержки. Светловолосый уже приготовился к мягким объятиям, но теплого действия не последовало. Люсия так и стояла рядом — Хантер, — она с осторожностью произносит имя парня, будто может обжечься. — нам нужно поговорить. — О чем? — он убирает руки, понимая, что это ненужное действие. В голове вдруг приходит осознание того, что сейчас может произойти — Зачем? — шёпотом спрашивает Люсия, зажав кулаки так, чтобы косточки были белыми. Певица вглядывается в своего друга — ты ведь знал о контракте… Гром среди ясного неба, светловолосый чуть не пошатнулся. А чего он ожидал? То что Люсия с радостью кинется в объятия? Слишком сказочно. На лице выступил пот. Сжав руку, парень все же ответил — Я подумал, ну, — замямлил он, отчайно пытаясь найти другой способ оправдаться — Что? Что ты подумал? — с яростью проговорила девушка, дышать стало тяжеловато — Ты знаешь, что если Амелия узнает о контракте, моего спонсора уберут, ведь контракт не будет больше действовать — девушка закричала так, что голос её почти срывался на хрип " Нет… Она ведь не бросит меня из-за этого?.. Как вообще… " — мысли в голове метались, ускользали, и юноше трудно было додумать хотя бы одну из них до конца. Сердцем он чувствует неладное, ранее Люсия никогда не повышала на него голос. — Ты полностью не думал о последствиях да? — снова крик, раздирающий душу на куски, а ведь и правда, Хантер думал в тот момент только о себе — из-за тебя может все провалится — Люсия быстро преодолела расстояние между ними. Жгучия боль посетила парня в районе щёки, и, не сдержав равновесие, он падает назад. Его глаза скакали куда угодно, лишь бы не на певицу. Прислонив руку в горячему месту он нашел силы посмотреть на возлюбленную — Я боялся — тихо прошептал парень — ты все время проводишь лишь с ней, а меня будто забыла, вот я и исправил — почувствовав себя увереннее, продолжил он — И тем самым угробив мою карьеру — руки задрожали, нужно как-то поменять тему срочно — Я хотел сказать о Амелии — Носеда вскинула бровь, ожидая продолжения. Самое неподходящие время для выдуманной истории — она тут недавно напала на меня — парень думал, что уже все решено, но его прервали — Да? Задушить тебя хотела? Хантер, тут камеры — в голосе вновь появился гнев, пол под ногами будто пропал. Она узнала? Все потеряно, такой поворот был сравним с ножом в сердце, или как кто-то вырывал ребра, размазывая внутренности по помещению. «Черт, что делать? Я не могу… Не могу сказать что влюблен, но тогда… " — мысли меняются местами — я должен сказать что люблю» — Я не хотел — все что он смог произнести в итоге — Не хотел? Ты издеваешься? Сначала портишь наши отношения, потом душишь её? У тебя все дома? — повысив голос, девушка продолжила. — Я не знаю что с тобой, так что приходи когда мозги промоешь — не став слушать оправдания, Люсия ушла, хлопнув дверью. Его губа задрожала, а с глаз полились теплые слёзы. Хантер был потерян, как будто у него забрали самое важное в его жизни — забрали любовь.

***

— Не трожь святое, животное — крик разносится по всему поместью. Отлично, что Одалия не вернулась домой, а вот близнецы могут спокойно подраться за последний блин. Честно, такого боевика Амелия и в фильмах не встречала, но Эмира победила и стукнула Эдрика сковородкой. Теперь он лежит на полу в отключке. С братом пришлось разбираться Амелии. Она неспеша принесла нашатырь, чтобы разбудить несносного братка. Конечно, он проснулся и не сразу понял что случилось. Потом уже близнецы бегали друг за другом — Харе уже — крикнула Эмира, останавливая брата, видимо сестра набегалась — И к чему это беготня? — смотря на брата и сестру, младшая подошла к холодильнику — К тому, что Эдрик съел последний блин — Я тоже вообще-то хотел его — Так стоп, я приготовлю вам ещё блинов если вы не наелись, только пожалуйста, не устраивайте здесь Чернобыль — Хорошо — в голос ответили близнецы Открыв холодильник, Амелия не удивилась, что в нем ни осталось ничего съедобного. Хотя была какая-то банка в самом конце техники. Взяв банку, Блайт застыла. Внутри вязкая бежевая масса. — Хрен столовый — голосило название продукта — Эдрик, это что за… — Сестрёнка, не кипятись, это так, на закуску — положив банку в холодильник, Амелия поворачивается к брату — Вали тогда за продуктами — нехотя и с воплями брат все же ушел

***

" Я не знаю что мне делать " — приходит к выводу Люсия Ей хотелось кричать от отчаяния, она разрывалась между поступком Хантера и Амелией. Если сложить все, то: Блайт контракт, а Хантер друг. Но что если Носеда чувствует что-то другое по отношению к женской особе. Словно хочется доверить все свои секреты, чувствам, эмоции ей. Хочется быть рядом обнимать, целовать. Рядом будто весь груз у сердца пропадает и можно просто растворится в ней. Оглянувшись, певица зашла за нужный угол. Сегодня она решила пройти пешком. Все слишком запутано. Хантер по неведомой причине напал на Амелию. Она же, во время концерта ушла непонятно куда. Сжимающее чувства в груди заставляют остановиться в подворотне и облокотиться на стену. Она не понимает, что с ней происходит. Почему тогда, на лестнице, она думала о такой неприличной вещи с Амелией. Что изменилось? Почему она так хочет позвонить ей, объясниться? Слёзы размазали весь макияж, что ей так старательно делал визажист. На нос неприятно приземлилась вода. " Замечательно, дождь " — саркатически подумала она. Вода ливнем обрушилась на девушку. Сегодня она точно промокнет до ниточки. Решив разобраться со всем потом, певица поднялась и прочь ушла в направления дома. Домой, где никого нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.