ID работы: 13622243

Любовь по контракту

Фемслэш
R
В процессе
153
автор
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16: " Твои пустые слова в которые я буду верить "

Настройки текста
Примечания:
      Морозный воздух обдувал лицо, давая в лёгкие свежий воздух. Снежинки падали на чёрную куртку девушки, что попутно мысленно себя ругала: — "Черт, какого хрена!? Всегда забываю перчатки." — шаг певицы был слегка усилен. Нет, она почти бежала до знакомого ей парка. На этот раз Люсия была не на шутку нервной. У неё есть только один шанс всё исправить, и если она им не воспользуется, то пиши       Если не учитывать все ночные игры с Хантером, то день начался с веселой беготни. Светловолосый, оказалось, совсем забыл о своей работе. Но честно, шатенку это особо не волновало. Ей нужно прийти к Амелии и все объяснить. — "Мне нужно сделать это как можно быстрее. Не хочу быть в её глазах предателем" — Люсия чувствовала себя паршиво, ужасно, будто её всю переломили и, вытащив все кости, оставили от неё кожу да органы.       Она всегда старалась только для себя. Баловала, любила, но сейчас на это никак не было времени. С этим чертовым контрактом все пошло по одному месту.        На самом же деле вся вина была на плечах занятого Хантера, что хотел как лучше. К нему у шатенки смешанные чувства. С одной стороны, он не хотел, с другой — ему нет никакого оправдания. Поворачивая за угол, певица застывает на месте, глядя на свой предмет обожания. Посередине совершенно пустого парка стоит девушка. Лиловолосая красотка одета в белую куртку. Если бы не волосы, она бы сливалась со всей снежной суетой.        Сердце Люсии сжалось. Ей было так больно смотреть на того, кого она разочаровала, девушка хотела стать лучшей в её памяти, но стала одной из худших. — Привет, — неловко отозвалась певица, подойдя к Блайт. Её хищный взгляд так и пытался найти в девушке подвох. Причину, зачем она сюда явилась. — Давай сразу к делу, — посмотрев на часы, она продолжила — У тебя есть полчаса, чтобы все объяснить. Если твои предлоги покажутся мне лживыми, то я ухожу — её голос был строг, а лицо показывало безразличие к человеку напротив. — Там была такая ситуация, ну... — шатенка не ожидала отсутствия каких либо эмоций. Неуверенно начала подбирать слова, пока её не прервали: — Люсия, у меня не так много времени, говори напрямую. — Амелии этот цирк уже надоел. — Хантер был влюблён в меня. Его съедала ревность, он боялся того, что я выберу тебя и таким образом... — в горле резко пересохло, пришлось остановиться и смочить горло слюной. — Хантер хотел прервать наше общение. — она замолкла, с неким страхом смотря на Блайт — И как ваше общение проходит сейчас? — вопрос словно вылез исподтишка, желая раскрыть тайну. — Я кинула его, и мы больше не общаемся. — ложь, в которой есть доля правды. Амелии нельзя рассказывать о всем, что было между ними той ночью. Но слова было сложнее подобрать.        Трудно говорить, когда сердце не находит себя место и стучит аж в ушах. Дыхание было сбито, из-за чего Люсия дышала через рот. Янтарные глаза исследовали её с ног до головы, пытаясь определить, правду ли говорит певица.       Холодный пот прошёлся по шатенке. Она понимала, её ложь могут обнаружить. — Почему я должна верить тебе? — эти слова упали самым тяжёлый камень на душе. — Потому что я не хотела этого. Ты ведь прекрасно понимаешь, что все произошло из-за Хантера. — лицо перемешало эмоциями. Сначала печаль, потом заблуждение. А руки не находили себе покоя всё время что-то показывая. Певица была в замешательстве, она не знала, что ей делать.       Янтарноглазая видела все это волнение, про себя улыбнулась. Похоже Люсия действительно боится её потерять. Снаружи же она перевела взгляд куда-то дальше и наконец произнесла: — Мне нет смысла что-либо говорить. На этот раз тебе это сходит с рук, но в следующий... Ты сама понимаешь — развернувшись Амелия пропала с поля зрения, а Люсия продолжала стоять мысленно что-то перебирая.

***

— Амелия, подойди ко мне пожалуйста в кабинет — слова словно гром пронеслись, около неё стояла Одалия, что со своим обыденным безразличием смотрела на дочь — Х-хорошо — сглотнув, она пошла вслед за матерью, которой таковой назвать нельзя.        По холодным коридорам разносился стук каблуков. Что раз за разом пугал всех домработниц. Они разбегались под властным видом старшей Блайт. Сзади шла девушка, перебирая в голове, где она могла поленится и что произошло? — Амелия — строгий голос поражает как чума до самых костей. Блайт настолько задумалась что не заметила, что "мать" уже ждет её в своём кабинете. " Интересно, она меня застрелить хочет?" — мысль полезла куда глубже, но она была права, здесь находится три пушки. Не меньше, возможно больше. — Блайт, ответь мне, ничего ли ты не забыла? — грозный взор заставляет в голове перерыть все что она только знает — Скоро новый год, ты знаешь что мы проводим — сидя на кресле она протянула руку, выдавая два билета — На нем будут одни из самых лучших персон и Люсия тоже должна быть — резко в голову пришло осознание. До праздника оставалось два месяца, а значит подготовка уже началась.       Теперь пазл в голове сложился Одалия знает о близких связей с певицей. — Хорошо, — сказала она, беря билеты — Хорошая девочка, а теперь иди у твоей маме ещё много работы. — выйдя из кабинета, Амелия наконец смогла ровно задышать. Ей было неприятно находиться рядом с человеком, что олицетворяет собой лишь ложь и лицемерие.       Быстрым шагом девушка смогла дойти до комнаты, предварительно заперев её. Сползая по стене, Блайт понимала насколько все идет вниз. Почему-то слова Люсии показались ей лживыми. Не все, некоторые. Может она ошибается? Её руки задрожали, а глаза были на мокром месте. Уткнувшись носом в ноги, девушка дала волю эмоциям.        Она не знала что делать, все так сложно. Хантер дерется за Носеду, а Амелия не переживает, если та уйдёт. За все дни, хоть за такое короткое время, она достаточно привязалась к певице. Нельзя отрицать, она что-то чувствует к ней. Но очень мелкие чувства, будто те были подавлены. "И почему именно она?" — в голове был только этот вопрос и будет там ещё всю ночь напролёт. Плач Блайт оборвало сообщение, пришедшее на телефон. Lucia Noceda — Давай завтра встретимся по адресу ********? Я хочу погулять с тобой        Брови поднялись наверх, а рот чуть приоткрылся. Такого поворота она уж точно не ожидала. Думала, все уже кончено. Внимание лиловолосой привлек конверт на полу, который она ранее притащила сюда. В нем лежало два билета. Для неё и для Люсии. И почему только ей дали это задание? Быстро написав ответ, Амелия переоделась в пижаму и легла спать. Зная, что завтра её ждет ужасный день.

***

— Ты о чем-то хотела поговорить? — светловолосый был рад и одновременно озадачен резким приходом шатенки. — Да, — в её взгляде читались странные намерения и точно непонятные для блондина. — Садись, — Хантер пригласил её в гостиную, усадив на серый диван. — Во-первых, Хан, ты знаешь о нашей договорённости. Во-вторых, мы не должны появляться на публике как "пара". Не нужно водить в рестораны или дарить огромные цветы при людях. —парень слушал все очень осторожно. Зная, что любое неверное слово может разрушить все. — Я предупреждаю. — Но почему? Мы можем ходить в рестораны, где мало людей. Или я арендую целый ресторан для тебя. — Нет, я не хочу — мы должны уважать все предпочтения друг друга. Значит, если она этого не хочет то и не нужно. — Хорошо — он бы согласился с любым её мнением, чтобы не доставлять ей неудобства. Даже если потом он порвет себя на куски за такое.

***

      Снежинки падали на землю, образуя сугробы, через которые людям придется прорываться. Смотря в окно, девушка мысленно представляет все что ей нужно сделать. Но для начала нужно уложить волосы, что никак не хотели этого делать. — Сука — ругаясь себе под нос, она быстро завязывает галстук. Одеваясь она садится в машину позволяя технике поехать на назначенное место.        Волнение Люсии можно было определить по вечно стучащий ноге. Она действительно не понимает, что будет дальше, её устрашает будущее. — Мисс Носеда... мисс? — водитель уже минут пять пытается достучаться до певицы, что все это время смотрела в одну точку. — А... спасибо, можешь ехать домой — быстро взяв букет роз и конфеты, она выпрыгнула из машины, широкими шагами направившись в кинотеатр, забронированный полностью ею. Посмотрев на часы, шатенка поняла, что до встречи еще двадцать минут, значит, успеет ещё многое сделать. — "Я когда-нибудь прокляну эту тревожность." — недовольно хмыкнув, девушка развернулась назад. В её поле зрения упала уютная кофейня, в которую она немедля зашла. Бариста, что узнал в её персоне популярную певицу, попросил автограф. Хорошо, что людей здесь совсем нет и никто не будет еще приставать.        Заказав Раф, она забрала кофе. Сев около окна, наблюдала за людьми, что куда-то идут. Носеда могла ещё долго там просидеть, но она заметила до боли знакомый силуэт. Чуть не уронив кофе, Люсия в шоке пялилась на свою подругу. На ней было длинное черное платье с разрезом почти до самого таза. Оно подчеркивало талию и изгибы тела Блайт, а каблуки делали её намного выше.        Шатенка, поняв, что Амелия дрожит на холоде, выскользнула из кафе и в мгновении накинула на неё свою куртку.       Повернувшись назад, янтарноглазой протянули цветы с конфетами, предложив их. На лице появилась мягкая улыбка, после чего Блайт принесла все подарки. — Спасибо за куртку и подарки — может она и улыбалась, но в глазах так и читалось недоверие. — Прости ещё раз. — Проехали — улыбка сползла с лица, приняв безразличность. — Ну что ж, дама, позвольте пригласить вас в кино. — поклонившись, как культурный человек, протянула руку, спрашивая: можно ли? ухмыльнувшись, спросила певица. — Конечно, — с полуулыбкой она положила свою руку в чужую.

***

— Боже, Аузура так охрененно выглядит в этом фильме. — Даа, но финал мне не очень зашёл. — поддержала разговор Амелия — И почему же? — Ну, Геката могла просто поцеловать Аузуру в конце фильма. — набрав воздух в лёгкие, она продолжила — только из-за детского рейтинга этого не было. — А ты хотела? Если просто хочешь поцелуя, я могу помочь. — с улыбкой проговорила Люсия. Фанатка смутилась и отвернулась от певицы. — Ну чего ты отворачиваешься —подливая масло в огонь, певица обнимает девушку за талию, прижав к себе. Амелия уже точно была похожа на спелый помидор, но так просто. Она не хотела сдаваться, поэтому влепила по лицу Носеды рукой — За что? — За домогательство к несовершеннолетним — это статья на этот раз улыбка была на противоположном лице — Зануда, — как бы чуть-чуть обидевшись, она повернулась спиной, сложив руки на груди. — Ну, не обижайся, — протянула лиловолосую, пытаясь повернуть к себе, шатенка. — Мг, ладно, чего ты хочешь? — за секунду певица повернулась обратно, приблизившись к лицу Блайт. — Sabes que quiero tu beso — фанатка не знала итальянский. Идеально. Но понять то, что сказала Люсия, было легко. — Щас ещё получишь — с удовольствием произнесла девушка — Ну и ладно — тут в голове шатенки появилась отличная идея —Мисс Блайт, вы не против, если я ещё украду у вас времени? — как-то слишком официально сказала певица. — Крадите моё время, сколько хотите — эти предложения больше похожи на флирт. Их флирт, который обеим нравился.

***

— АААА — вскрикнула фанатка. Когда начала заваливаться назад. Она уже приготовилась к поцелую со льдом, но чья-то теплая рука протянула её назад. — И почему же великая зазнайка Амелия не умеет кататься на коньках? — со стёбом она смотрела на неё и мысленно уже готовясь уклониться от пощёчины. — Не правда. Я умела, когда-то давно —прислонившись ухом к груди девушки, Блайт могла слышать биение её сердца.       Ей так понравилось это слышать, что она обняла её. Носеда не ожидала таких объятий, но ответила взаимностью. Они бы долго еще стояли на льду и обнимались, если бы янтарноглазая не вспомнила о самом главном. — Люсия — отодвинувшись от объекта симпатии, она продолжила фразу — Тебе тут Одалия передает — вытащив из кармана платья конверт, она протянула его певице. Носеда сильно удивилась, но приняла и заглянула в него. — Билет на Новый год? — смотря на бумагу, выпалила она. — Да, Блайты каждые пять лет проводят огромное мероприятие, где находится только одни из лучших. Тебе нельзя отказывать — карие глаза переместили свой взор обратно на девушку и вернулись на билет. — Хорошо — она убрала билет в карман пиджака, опять же протянула руку — Могу ли я научить вас кататься? — с доброй улыбкой спросила она. — Да, — ответила она, принимая решение оторваться сегодня как только можно рядом с певицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.