ID работы: 13622243

Любовь по контракту

Фемслэш
R
В процессе
153
автор
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17: " Я хочу задохнуться в твоих поцелуях "

Настройки текста
Примечания:

В руках девушка держит элемент одежды,

который никак не может нацепить на шею. — Чертовы галстуки, — наконец-то довоевав с ним, шатенка отправилась дальше.        В поле зрения карих глаз упала коробочка — подарок для главы семейства. Ничего необычного, просто кулон из чистого золота с аметистом посередине.       Глаза девушки болят от очередной бессонной ночи, её сердце стучит в ушах, а мозги варятся в голове. Не лучше состояние, чтобы идти на мероприятие. В последний раз посмотрев на свой костюм в зеркале, Носеда двинулась в сторону выхода.                   Быстро шмыгнув на улицу, до девушки доходит вся тупость своего положения. Проблема в том, что её водитель заболел, а заказать себе замену она не успела. Неохотно поняв, что придётся заказывать такси, Люсия открывает приложение и заказывает бизнес-класс.

Машина приехала быстро, что не могло не радовать девушку, ей нужно много чего ещё успеть.

***

                  Холодный пот проходит по нежному телу, девушка не знала что приводит её в такое состояние. Почему-то предчувствие у неё плохое: что-то может случиться. Белоснежная кожа была покрыта синяками и открытыми ранами — в последнем разговоре с Одалией младшая Блайт сильно промахнулась. Главное, что все раны и синяки находились на спине, так что шанс того, что их заметят до невозможного мал.

Сегодня грандиозное мероприятие, важное для репутации

Блайтов — это не только обычный Новый год, а целый цирк! Проблема в незаконной сделке на нём. Мероприятие — лишь прикрытие этой сделки. Раз в пять лет Блайты продают такое количество наркотиков, которого хватило бы на весь Манхеттен. Главарь черного рынка покупает в этот день в огромных количествах разные вещества, а подкупная полиция лишь для вида.             Амелия не особо лезла во все эти дела, всё, что ей известно о корпорации, так это то, что они под прикрытием занимаются грязными делами. Затянув корсет на талии, девушка посмотрела на себя в зеркале. — Мне страшно, — прошептала янтарноглазая в зеркало, будто кто-то сможет услышать её молитвы.       От её мыслей и мольбы отвлекли стук в дверь. — Амелия, — строгий голос матери проходил сквозь девушку, — Тебя уже все ждут. — Да мам, сейчас выйду, — Одалия развернулась обратно к гостям. «Я жду тебя, Люсия», — мысль, в которую хочется верить как никогда

***

— Тебе, наверное, холодно? — смех детей, смотревших под ноги, был громким настолько, что стучал по ушам. — Где же твоя мама? — мальчик толстого телосложения пнул девочку в живот.

Согнувшись на полу пополам, девочка тихо простонала, дети противно засмеялись.

— Эй! — крикнул толстяк, — Иди сюда, хочу поразвлекаться, — высокий парень подошёл к мученику. — Не надо, прошу, — прошептала шатенка. — Заткнись, шавка, — высокий схватил её за волосы и потащил в сторону стены. Затылком прибил к стене, когда второй подошёл к девушке наклонился и прошептал. — Давай же поиграем, — с размаху зарядив ногой по животу. И начал продолжать это действие с более высокой скоростью. — Хотите тоже? — резко остановился и повернулся к ребятам позади. Их улыбки напоминали зверей. Они с радостью накинулись на мясо начиная его топтать, давить, убивать.       Смех разносился по площадке, дети веселились, издеваясь над девочкой.

***

— Извините, извините, мы приехали, — громко повторял водитель, пытаясь достучаться до певицы. — А? Да, спасибо, — часто моргая девушка выходит из такси.

Люсию не пугает огромный особняк, в тот раз он был куда страшнее.

Перед ним уже собрались другие почётные гости, среди них было много запоминающихся лиц. Бизнесмены, богатые барышни и кто-то ещё из грязного дела. Пыхтя, девушка пробивается сквозь потные тела… Она уже думает зайти в особняк как её останавливают — Ради вашей безопасности, пожалуйста, покажите приглашение и назовите фамилию, — сделав как её попросили, она всё же зашла в особняк.       Конечно, во главе всех взглядов стояла Одалия, собирая со всех поздравления и подарки. Тут то ей и представило возможно подарить кулон. — Ох, Люсия, я рада тебя видеть, — женщина фальшиво улыбается, показывая, что она ждёт, когда контракт будет закончен. Всё же по интернету гуляет много фотографий с прогулки этих двоих, всё, что остаётся, так это ждать приглашение на интервью. — Ну как же я могла не прийти, это кстати вам, — Носеда протягивает главе красную коробочку.

Видно, что Блайт это заинтересовала. Взяв коробку, она быстро ее открыла.

Глаза раскрылись, смотря на кулон, настоящая цена довольно большая, и Одалия это прекрасно знает. — На сегодняшний вечер он вам подойдёт к платью, — говорит шатенка, всё так же наблюдая за шокированным взглядом. — Благодарю тебя, — наконец, придя в себя, женщина кивает ей и предлагает отойти к столу, пока она будет разбираться с остальными гостями.       Приняв её приглашение, певица пошла к столу, одновременно пытаясь найти младшую. Для неё тоже есть подарок, только подарить его она хочет наедине. К сожалению, Люсия не находит свою любовь, но видит стол, накрытый любыми блюдами, которые только пожелаешь. Из всего представленного, всё, что могла взять певица, так это только шампанское. Есть она не особо хотела. Не успела девушка и поднести ко рту бокал, как чуть его не роняет. Перед ней пристало чудо, по-другому не назовёшь. По противоположную сторону стола находилась девушка в облегающем чёрно-фиолетовом платье. В нём девушка казалась ещё красивее, на белоснежной коже так и хотелось оставить свои красные следы, а волосы растрепать от бесконечных толчков. — Алло, Люсия? Ты слышишь? — младшая Блайт стояла перед ней, щелкая пальцем, пытаясь привлечь внимание. Мигом покраснев, она сказала: — Да, извини. — Ничего, как тебе праздник? — улыбка появилась на лице фанатки, она рада, что в этот момент Носеда находилась тут. — Грандиозный, много здесь людей, — Амелия чуть посмеялась: неужели шатенка думала, что он будет маленьким? Наивно. — Хпх, этот праздник делает Одалия, он не может быть небольшим. — И то верно.

Они замолчали, слыша как Одалия начинает свою речь.

— Тебе нужно слушать эту лекцию? — вдруг нагнувшись к уху певицы, произнесла фанатка. — Не-а, может отойдём в более безлюдное место? — поняв, как это слышится, кареглазая тут же себя поправляет, — Ну, тут слишком много людей, через чур, и слишком шумно. — Да ты права, пошли, — взяв за руку,

Блайт повела девушку в свою комнату. Всего на минуту

шатенка повернула голову вправо, ей предстали пара малиновых глаз, смотрящих с сожалением. Быстро отвернувшись, чтобы никаким образом не столкнуться с голубыми глазами. «Блять, если здесь Хантер, то по-любому и Белос. Почему он меня не предупредил? Знал же, плохие с ним отношения», — шагнув в комнату младшей дочери, певица выкидывает прошлую мысль из головы. — Мы пришли, — говорит Блайт, показывая свои хоромы.

Комната не выглядела как-то необычно, была сделана

так же, как весь замок, только плакаты Азуры и других персонажей отличали ото всех остальных помещений. — Ты играешь на пианино? — шатенку привлёк музыкальный инструмент стоящий в углу — Да, это мое хобби, — в глазах певицы видны искорки — она точно любит музыку. — Будешь шампанское? — неожиданно произносит младшая. — А разве тебе можно? — со стёбом в голосе, говорит кареглазая. — Могла сказать, что просто не хочешь, — закатив глаза, Блайт наливает один бокал алкоголя. — Я не отказывалась, — певица стоит в двух шагах от фанатки дожидаясь, когда она обломается, и всё же нальётся напиток. — Не налью, — упирается девушка. — Ах так! — одним легким движением она забирает у возлюбленной бокал, выпивая его залпом. — Это был мой бокал. — Тебе нельзя, только с восемнадцати, — улыбаясь на злой вид лиловолосой. — Аристократам позволено пить алкоголь с шестнадцати, — Носеда не стоит на месте, приближаясь к столу, наливая ещё бокал. — И почему же? — интересуется шатенка. — Всё из-за вечных мероприятий, — взяла новый бокал Амелия, напиток мигом попадает в него, — На них иногда обязательно пить богатым — это как дань уважения, — пока прекрасный голос окутывал Люсию с ног до головы, она успела выпить ещё алкоголя. — Ты бы так не напивалась, тебе ещё домой ехать. — Блин, поздно сказала, — янтарноглазая тихо смеётся на разочарованный вид девушки, — Мой водитель заболел, а нового я не успела заказать. — Можешь поспать у меня, — вполне обычное предложение, но из-за него обе стали красными, — У меня кровать большая, — это только усугубляло положение. — Ну хорошо, — без каких-либо колебаний согласилась певица, наверное уже пьяна. Изменив тему, они сели на диван, попутно разговаривая обо всём, что только можно, постепенно бутылка всё кончалась, а шум из зала всё громче. — Это чего они там? — спрашивает Люсия. — Глава семьи оставила гостей поговорить друг с другом, а когда вернётся, они скромно поболтают и разойдутся, — ответила на вопрос лиловолосая. Они замолчали, Блайт наблюдала за странным взглядом певицы, а та в свою очередь наливала себе последний бокал. — С Одалией плохи дела, да? — быстро поменяв тему разговора, спросила Люсия. — Что? — с недоумением спросила Амелия. — Синяки — одной фразой кареглазая забирает всю почву из-под ног. — Какие синяки? — строя из себя дурочку, спрашивает Блайт. Не став надоедать, певица поставила недопитый бокал на стол. Несколько шагов и она обхватила тело девушки, не трогая спину, зная, что может сделать больно, уткнувшись носом в шею фанатки, девушка вдыхала лавандовый аромат. Вторая никак не ожидала мягких объятий, но приняла их с удовольствием, тихо начав плакать. Ей было так больно, но она продолжала уверенно стоять на ногах, зато теперь она может облокотиться на Носеду, понимая, что та не оттолкнёт. — Я так устала, я, честно, больше не могу с ней, — слёзы текли ручьём, пока кареглазая гладила её по волосам. — Тише, тише всё хорошо, здесь она тебя не достанет, — от тихого голоса Люсии любой бы успокоился, Амелия не исключение. — Спасибо, — прошептала фанатка спустя минуту.       Люсия чуть отодвинулась, так, чтобы лицо девушки было в несколько сантиметров от её. Горячие дыхание опалило её губы, Амелия медленно начала сходить с ума.

Одной рукой шатенка ласково отодвинула локон

волос, смотря ей в глаза. Непривычно, в карих глазах читалась любовь и нежность. Люсия желала помочь своей подруге, потому что чувствовала к ней что-то большее. Амелия застыла, она не слышала и не видела ничего другого кроме Люсии. Не сдержав горячего дыхания, Блайт первая прикоснулась к губам напротив. Язык шатенки смело и бесцеремонно проникал в рот жертвы, и, поддавшись её напору, лиловолосая всё же отдалась во власть греховного искушения и больше не противилась. Её наглые движения вызывали некую эйфорию, Амелия хотела раствориться в этой девушке. Её томный взгляд обводил её по изгибам. На бледных устах чувствовался дурманящий вкус алкоголя. Сердце стучало в ушах, а ноги становились ватными, из-за чего устоять на твердой поверхности было все сложнее. Одной рукой шатенка поддерживала младшую, но всего через жалкую минуту Носеда разорвала поцелуй, перетащив янтарноглазую на кровать. Амелия не успела отойти от шока, как её снова потащили в столь желанный поцелуй. Нависая сверху, Люсии удобнее задумать что-то более смущающее.       Младшая тихо простонала сквозь нежности, сжимая плечо певицы. Внутри неё разгоралось пламя влюблённости, а радость за то, что любимый человек рядом, зашкаливала.

Амелия не поняла, почему кареглазая резко сменила тактику,

переходя к шее, оставляя красные отметки. Тяжёлые вдохи разнеслись по комнате, никто из этих двоих не хотел останавливаться. Хотелось большего. — Я хочу тебя, — прошептала Люсия. — Ты ведь знаешь, мне только семнадцать, — так же тихо отвечает девушка прижатая к кровати.       Шатенка разочаровано мычит, её взгляд находит глаза напротив, что ждут каких-то действий. Люсия неспеша обнимает лиловолосую, как бы боясь её спугнуть. Амелия с удовольствием принимает участие в обнимашках, утыкаясь носом в ключицы.       Потихоньку, начав закрывать глаза, янтарноглазая наслаждалась запахом возлюбленной, ей так хорошо рядом с ней.

***

Стены собственной комнаты сначала показались незнакомыми,

но спустя время Амелия всё же поняла, где находится. Какое-то мягкое чувство её окутывало, но когда младшая огляделась, увидела, что её обнимает Люсия. В голове всплыли воспоминания прошлого вечера, из-за которых лицо покрылось румянцем. Шатенка спала слишком сладко, чтобы её будить. Для этого в наличии должно иметься железное равнодушие, которого у девушки нет.       Носеда обняла Блайт за талию, не отпуская её. От тела исходило тепло, что не хотелось отстраняться. Но, к сожалению, на это все были другие планы. Выпустившись из «плена», девушка направилась на кухню, от туда как раз шли недовольные голоса. — Эдрик, гандон, это уже третья яичница, СКОЛЬКО МОЖНО ИХ СЖИГАТЬ?! — крича в полный голос, негодует один из близнецов. — Да я виноват? Я говорил что не умею готовить, — парирует второй близнец. — Че вы орёте-то? — заходя на кухню, девушка видит три сковородки с углями. — Боже, Амелия, сделай поесть, пожалуйста, — вставая на колени и прося, как у Бога, еду. — Эмира, у нас же куча поваров и домработниц, — с одной поднятой бровью констатирует факт названная. — Они все после мероприятия убираются вчера всё съели, сделать еду некому, — расстроенно говорит сестра. — Кстати, как там с Люсей? — ласково говорит брат последние слова и из-за этого чуть не получает по башке, — Всё-всё, она твоя. — Ничего такого не было, — красные щёки выдают её ложь. — Не верю, давай же, скажи. — Ну мы выпили и поцелова… — писк разнёсся по всему замку. Оба близнеца закричали и запрыгали.— тихо! — приказ услышан. Амелия подошла к оставшейся не тронутой сковородке, начав готовить что-то. — Понравилось? — с ухмылкой спрашивает Эдрик — Да, — отводя взгляд, говорит младшая. — Всё, мы не будем мешать, как раз твоя идёт, ждём еды в комнате, — с улыбкой на всё лицо они тут же исчезают, а в проёме появляется силуэт. — Они тебя разбудили? — Да, у близнецов с самого утра заноза в одном месте, — потирая глаза отвечает певица. На что слышит приглушенный смех. — В этом ты права, — с улыбкой на лице Блайт продолжает готовить. Носеда посмотрела на руки девушки, она не смогла ответить взгляд от неё, даже если бы хотела. — Эй, Амелия, — позвала Люсия свою подругу, одновременно она в кармане находит то, что она хотела подарить — Да? — отвлекаясь от дела, она поворачивается назад и встречается с девушкой взглядом — Держи, — подходя она отдает маленькую коробочку. — Что это? — Открой.

Не став ничего произносить, янтарноглазая тянет

верхнюю часть наверх. Её глазкам пристаёт черно-желтый лунный кулон, сделанный частями из драгоценностей. — Вау, — шёпотом произносит она. — Нравится? — с надеждой спрашивает кареглазая. В ответ на неё накидываются с объятиями — Конечно, ещё спрашиваешь, — ласковый шёпот будто убаюкивает, так бы хотелось слышать его каждый день, — слушай, а меня же нечего тебе подарить, извини — Тебя вчера хватило, но я бы не отказалась от ещё одного поцелуя, — неожиданно даже для себя говорит девушка, тут же смещено краснев. — Правда можно? — так же смущенно спрашивает Амелия и получает кивок в ответ.       Касаясь губ напротив, внутри всё замирает, но, когда противоположный язык начинает делать уже известные движения, становится легче. Он не продлился долго, но обе были счастливы. — Я люблю тебя, Амелия Блайт, — шепчет ей прямо в губы Носеда. — Я тоже тебя люблю, Люсия Носеда. Их губы снова сливаются в поцелуе, закрывая глаза и наслаждаясь. Из-за двери слышится писк, с близнецами они разберутся потом.

***

— Молодец, Люсия, — хвалит за стеной Одалия, смотря на сообщения в телефоне, — Я услышала, как ты действуешь, — она действительно услышала всё. В телефоне горело сообщение от «@Jay the head»: Одалия, мы хотим провести интервью, можете приехать. Улыбка появилась на лице женщины. Кажется, всё идёт к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.