ID работы: 13622578

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это вводная глава, поэтому она не очень длинная. Когда то давно, на заре времён, в космосе существовали два брата-бога, старший Юникрон и младший Праймус, так они называли себя. Огромные человекоподобные роботы странствовали по космосу, пока они не наткнулись на развитую цивилизацию биологического вида, называющих себя Квинтессоны. Несмотря на то что братья не трогали их, эта раса восприняла их как врагов и напала на них. Несколько миллионов лет длившаяся война все не утихала, пока наконец обе стороны не отступили. Обескровленная раса Квинтессонов не видела смысла больше продолжать бой, поскольку потери были слишком велики. Так же отступили и израненые братья. В одной из многочисленных звёздных систем братья решили попрощаться. Праймус решил стать планетой, дав жизнь новой расе, созданной им для защиты от Квинтессонов, если они в дальнейшем решат напасть на него. Создав так же династию Праймов, правителей Кибертрона, так раса трансформеров назвала свою планету. Он наблюдал за ними несколько тысяч лет, пока наконец не погрузился в сон. Юникрон же решил продолжить путь в одиночестве, продолжая исследовать космос. Но и его израненное тело в конце концов дало о себе знать. Он нашел себе небольшую звёздную систему, освещённую солнцем, в которой и решил остановиться, тоже став планетой, но в отличие от брата, он решил не создавать никакую расу. Изредка он просыпался, наблюдал что происходит на его поверхности и снова засыпал. Когда он проснулся в первый раз на нем существовала вода и жили мелкие беспозвоночные. Когда он проснулся во второй раз, на его поверхности уже обитали динозавры. В третий раз он проснулся, когда почувствовал что то очень знакомое, напоминающее брата. Юникрон увидел семерых Праймов, зачем то появившихся тут. Он увидел как один из них, начал уничтожать двуногих существ живших на поверхности Юникрона и пытавшегося построить какую то машину. В то время как остальные шестеро решили противостоять ему, но одну он убил сразу. Остальные пятеро смогли его одолеть. Поверженный, он все равно сопротивлялся и тогда они принесли себя в жертву, запечатав его. 17.000 лет до н.э. Семеро трансформеров прибыли на эту маленькую планету в надежде построить тут Гаситель звёзд для производства энергона. Но на этой планете уже существовала жизнь и они решили двигаться дальше, но к сожалению Мегатронус Прайм напал на них. Солус Прайм отчаянно сражалась против него, но проиграла. После чего оставшиеся Праймы победили бывшего Мегатронуса и принесли себя в жертву, запечатав себя, что бы Фоллен больше не смог освободиться. А в далёком космосе, отвлекшийся на внезапную боль искры от гибели бондмейта, Нексус пропустил удар от противников, попавший в камеру искры. После этого угасающим сознанием и понимая что он умирает, Нексус пожелал в будущем снова увидеть Солус. Перед искрами всех погибших Праймов предстала тонкая светящаяся линия, которая вела куда то вглубь этой планеты. Они последовали по ней, представ в конце-концов перед огромной Искрой, которая очень напоминала их же создателя, но была им незнакомой. Позади Искры проявилась тень огромного трансформера, оптика которого, сияющая золотым светом оценивающе оглядела их. Он смотрел на эти слабые огоньки, оценив их самоотверженность и то что они не дали Фоллену запустить Гаситель звёзд, который погубил бы все живое, населяющее его. —Хм, дети моего брата, прибывшие сюда и погибшие. Думаю он будет не рад, узнав что вы погибли. Что ж, хорошо!— приняв какое то решение, тень исчезла, а маленькие искры втянуло в большую, окутавшую их теплом. Относясь с уважением к творениям своего брата, он решил дать им возможность переродиться, когда представится такая возможность. А пока что, он создал им симуляцию, где они могли бы оттачивать свои боевые навыки, находясь в иллюзорных телах. Иногда он смотрел как они сражаются и поправлял их если они что то делали неправильно, его богатый боевой опыт позволял это. Шло время и в конце концов он стал их учителем, через своего аватара, созданного, пока его основная сущность спала. Окрепшие Праймы теперь иногда сражались и с ним, но пока что они так и не победили его аватара. Тогда же он и рассказал им что он Юникрон, старший брат Праймуса. С того же времени Солус Прайм, с разрешения Юникрона иногда бродила бесплотным аватаром по Земле, наблюдая за жителями. Наше время В четвертый раз Юникрон проснулся от того, что почуствовал всплеск энергии, исходивший от какого то странного куба, несшего в себе энергию его брата. Почуствовав знакомую энергию искра Солус Прайм находившейся в нем, внезапно заволновалась и он дал ей возможность увидеть, как энергия его брата влилась в девушку, падавшую вниз и которую подхватил сине-красный трансформер. С той поры когда она увидела как девушку спасает один из ее сородичей, она хотела найти их. С этого момента и началась эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.