ID работы: 13622578

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда поступил сигнал от Бамблби, Оптимус с командой находились очень далеко в космосе, обследуя планеты и ища Оллспарк как и Мегатрон, о котором впрочем давно уже не было слышно. От Бамблби они узнали что сейчас он находится на маленькой планете под названием Земля. И они решили отправится туда. Через несколько месяцев они достигли этой планеты и приземлились на ней. Связавшись с Бамблби трансформеры узнали что он нашел местоположение Искры, и вскоре она была уже у них. После чего последовала битва с Мегатроном и гибель Джаза. Джаз умирая, смотрел на удаляющегося Мегатрона и надеялся что Джулия улетит вместе с Оллспарком. Его оптика потухла и мех очутился в странном месте. Вокруг него сияло множество разных огоньков, таких же как и он сам, светящихся разными цветами. Среди них выделялся один шар света, выглядевший больше остальных. Он висел неподалёку от Джаза и от него исходило ощущение, что он как будто бы изучал его. Хотевший подлететь к нему поближе, автобот внезапно был охвачен синим светом который потянул его в сторону. Поняв что происходит этот шар света ринулся за душой Джаза и тоже попал в этот синий свет. Так они вдвоем и вернулись в его корпус. Оптика загорелась голубым светом и он увидел бросившуюся к нему Джулию, обнявшую его. Внутри него послышался голос. — Прости, но я последовал за тобой. Я слишком долго находился в том пространстве, ожидая любимую, но она так и не появилась.— произнес чей то голос. Джаз замер от неожиданности. Осмотревшись внутри своего сознания, он увидел тот же шар света, который находился рядом с ним в том неизвестном пространстве. — Кто ты такой?—произнес он, желая узнать имя нежеланного жильца. — Когда то меня звали Нексус Прайм. Мой бондмейт погиб и я не смог найти ее.— с горечью прозвучал голос Нексуса. И внезапно за этим шаром света появилась проекция высокого, гораздо выше Прайма меха, светло зелёного с красными вставками цвета и светло-голубым визором на фейсплейте. Джаз был слишком шокирован что бы дальше продолжать беседу. Он знал что Оптимус считался последним из Праймов, но оказалось что он не последний. Решив сообщить Оптимусу о Нексусе, он уже хотел отправится к нему, но тут снова раздался голос Нексуса. — Не спеши сейчас рассказывать обо мне, не хочу что бы мои враги прослышали обо мне. Они к сожалению могут быть где угодно.— —Хорошо!— выдохнул Джаз и приняв альт-форму машины, повез Джулию к Прайму. После этой битвы, автоботам выделили остров Диего-Гарсия, где они совместно с людьми начали бороться против десептиконов. Когда в очередной раз Солус бродила по миру, она услышала обсуждение о недавно открытой военной базе НЭСТ, где были человекоподобные роботы. Поняв что это скорее всего и есть трансформеры, она пыталась найти этот остров. Наконец ей улыбнулась удача и она наткнулась на него в своих странствиях. Там скользя по базе невидимой тенью она и правда увидела трансформеров, но к сожалению все они были незнакомы ей. Среди них она заметила того сине-красного меха, который спас девушку. Не найдя среди них, того кого она искала, Солус уже решила уходить, так и оставшись невидимкой. Но в этот момент на базу заехала серебристая машина, из которой вышла та же девушка, которую спас сине-красный мех. И когда серебристый мех начал трансформироваться, Солус на мгновение почуствовала внутри него что то знакомое. Попытавшись приблизиться к нему, чтобы выяснить что это, ей к сожалению не удалось понять, поскольку внезапная боль заставила ее аватар вернутся обратно к Юникрону. В это время Джаз тоже ненадолго остановился, все его системы внезапно пронзила острая боль непонятно от чего. Вернувшись к Юникрону, поникшая Солус, села в симуляции, размышляя что это был за странный мех. Вскоре появился аватар Юникрона, готовившийся преподать им очередной урок и она задала ему вопрос. —Учитель, как может быть такое, что я в первый раз видела трансформера, но я в нём почувствовала что то родное.— Но к сожалению Юникрон не знал пока ответа на этот вопрос. Решив продолжить наблюдать в будущем за этим странным серебристым мехом, она поднялась и отправилась в очередную битву с учителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.