ID работы: 13622578

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После этого прошло несколько дней и Солус снова отправилась наблюдать за серебристым мехом, который так ее заинтересовал. Шло время, Солус по прежнему не понимала почему как только она пыталась приблизиться к этому меху, ее пронзала боль, впрочем как и Джаза. Из за этого ему пришлось несколько раз бывать у Рэтчета, но док ничего не находил. Она видела как он довольно часто возил одну девушку и которую звали Джулией. И она тоже привлекла ее внимание, потому что в ней находилась энергия их создателя. Но однажды цепь событий привела к их встрече и все изменилось. Рэйчел как обычно вышла из дома, аккуратно нащупывая дорогу тросточкой. Она стояла в очереди на собаку-поводыря, но это было ещё нескоро. Пройдя знакомый путь до магазина и купив у знакомого продавца продукты, она вышла из него. Но к ее несчастью, рядом с магазином стояли несколько пьяных молодых людей, которые увидев слепую, решили дать себе расслабиться. Последовав за ней, они схватили ее и затащили ее в темный проулок, где над ней надругались. Равнодушные прохожие, проходившие мимо даже не обращали внимания на шум несшийся из проулка. Молодые люди тоже не отвлекались на крики и стоны девушки, умолявшую их прекратить, пока она наконец не потеряла сознание от пережитого ужаса. В этот момент стоявшая неподалёку Солус, которая могла только наблюдать за этим, не в силах помочь девушке, поняла что ее тянет к лежавшей жертве, какая то неведомая сила. Солус втянуло в Рэйчел и бывшая Прайм поняла что девушка лежит без сознания. Очутившись в ее сознании Солус попыталась выбраться из тела девушки, но ей это не удалось. А потом она увидела силуэт Рэйчел, которая смотрела на нее. Бедная девушка смотрела на непонятно откуда взявшуюся в ее разуме странную фигуру, но она инстинктивно чувствовала что эта незнакомка может ей помочь и она решила попросить ее о помощи. — Помоги мне пожалуйста!— едва слышно прошептала она, а из ее глаз текли слезы, падая на землю. Солус несколько секунд смотрела на стоявшую девушку и наконец приняв решение, кивнула. После ее согласия, силуэт Рэйчел начал становится прозрачным, исчезая на время и уступая ей тело. Призвав весь свой опыт полученный в реальных битвах и в симуляциях с Юникроном, она попыталась управлять телом, но сразу ей это не удалось. Зато она смогла легонько шевельнуть рукой Рэйчел. Не обращая внимания на насильников, она старалась шевелить руками или ногами и ей это удавалось все лучше и лучше. В конце концов Солус освоилась и уже из последних сил, нащупав трость, ударила одного из насильников, который на данный момент находился на ней, тяжёлым набалдашником по голове, и скинув его с себя, попыталась встать. Ей это удалось и пока пьяные насильники приходили в себя, девушка побежала к выходу из проулка. Солус в разорванной одежде, сквозь которую виднелись появляющиеся на коже синяки, выскочила на проезжую часть, ударившись об проезжавший автомобиль. Чуть раньше этого времени Юникрон ощутил что искра Солус выражает явное беспокойство и просит разрешить ей покинуть его, выражая желание подняться на поверхность Земли. Из ее образов он понял что с аватаром Солус что то произошло и разрешил ей это сделать. Искра как бешеная рванула вверх, проникая сквозь толщу Земли. В конце концов она догнала идущую быстрым шагом девушку, в которой уже находился аватар Солус и ее затянула внутрь нее та же неведомая сила, которая перед этим затянула ее аватара. Оказавшись внутри девушки, искра и аватар слились в одно целое. После этого ударившись об авто она упала и потеряла возможность управлять телом Рэйчел от удара. Искра Солус очутилась в подсознании девушки, представлявшем собой луг, на котором росли полевые цветы. Джаз ехавший с выполненного задания и возвращавшийся на базу, внезапно остановился. Выскочившая из темного проулка прямо на проезжую часть девушка, ударилась об крыло его альт-формы и упала, потеряв сознание. В темноте проулка послышались гневные голоса обещавшие ей расправу и оттуда показались пять молодых, пьяных людей. Увидев лежавшую девушку возле остановившегося автомобиля, они постояли некоторое время и решили подойти к машине. Рэйчел разумом очутилась в своём подсознании, на большом лугу. Она увидела там, находившийся посередине луга сгусток энергии, светло-синего цвета. Подойдя к нему, она попыталась притронуться к нему рукой и тут неожиданно раздался мягкий женский голос. — Не стоит меня трогать, это может быть опасно на данный момент.— —Что ты такое?— спросила Рэйчел, ожидая ответа. —Я та , которую ты попросила о помощи! Я смогла выбраться от этих подонков, но к сожалению когда я убегала от них, я ударилась об автомобиль, ну я так думаю что это была машина, по ощущениям это был металл. Будем надеяться что водитель поможет нам!— произнёс тот же мягкий женский голос. Рэйчел лишь кивнула в ответ на это. И в этот момент произошло сразу несколько событий. Джазз понявший что девушка потеряла сознание, поскольку она лежала и не двигалась, увидел что к нему приближаются молодые люди. Он начал обдумывать что же предпринять, уехать и оставить девушку он не мог, видя этих людей. В больницу не было возможности ее доставить, не раскрыв себя, поскольку он не мог поместить ее в альт-форму машины, не трансформируясь при этом. И в дополнение ко всему в искре поселилось внезапное желание защитить эту девушку невзирая ни на что. Одновременно с этим в его сознании появился Нексус, который неверяще смотрел на лежавшую девушку. —НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!— полным изумления голосом произнёс он. Джаз оглянулся на Нексуса в недоумении и увидел напрягшегося меха. —Джаз, я понимаю что ты не должен себя раскрывать, но нам нужно спасти ее! — голос Нексуса едва ощутимо дрожал. Приняв наконец решение, Джаз начал действовать. Он отъехал чуть назад и вывернув колеса, направился вперёд, заезжая на тротуар и закрывая девушку собой. Пятеро парней остановились, когда увидели что машина отъехала чуть назад, а потом двинулась вперёд, закрывая их жертву корпусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.