ID работы: 13622578

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда Рэтчет прибыл к группе трансформеров, он увидел среди них Джаза, которого узнал только по серебристому оттенку, во всем остальном же лейтенант не напоминал себя прежнего. Врач дождавшись пока Джаз трансформируется и подождав пока сядет Рэйчел, поехал вслед за ним в медотсек. Прибыв туда они приняли альт-форму мехов, подняв Рэйчел, автобот вместе с Рэтчетом зашли внутрь. Врач подсоединил все оборудование к Джазу и Рэйчел и отошёл к экранам, отслеживая их показатели. Прошло несколько часов и он закончил их проверку. —Что ж, судя по показаниям приборов, спустя два или три года вы окончательно сольетесь искрами!— произнёс он, обращаясь к лейтенанту, после чего поворачиваясь к Рэйчел. —Твои же показатели немного отличаются, у тебя это займет три или четыре года. В целом у вас все хорошо, даже удивительно, особенно случай с Рэйчел и Солус!— сказал Рэтчет. Переглянувшись, соулмейты улыбнулись друг другу с облегчением. В этот момент в отсек зашёл Айронхайд, несший Джулию. Глаза девушки так и горели любопытством, сидя на базе и почти никуда не выбираясь Джулия скучала, особенно потому что Оптимус уехал на розыски остальных трансформеров, прячущихся на Земле. А теперь когда вернулись Джаз и Рэйчел она с нетерпением ждала их историю за прошедшее время. Джаз увидел ее и выдохнул, обречённо улыбнувшись. Он прекрасно знал характер Джулии. Подняв Рэйчел в одну руку, он протянул второй манипулятор к Айронхайду. Он подождал пока Джулия переберется на него и неся обоих девушек, вышел из ангара. Приняв альт-форму, Джаз отправился к дому Джулии, где высадив их и трансформировавшись, начал свой рассказ. —После того как мы разделились с вами, мы отправились в Канаду. Пробыв там месяц, мы решили вернуться обратно в США. Но когда мы пересекли границу, нас засекли люди из организации Могильный ветер. Мы старались оторваться от них, но нас догнали на вертолетах и окружили.— тут его рассказ прервала Рэйчел. — Ты не поверишь Джулия, Джаз прикрыл меня и тогда они смогли его захватить. Атаковав его сервоприводы, Джаза опрокинули на землю, а меня какой то мужчина оттащил от него. Я просила их прекратить, но меня не слушали. Они так обстреляли Джаза, что он был похож на решето. Повредив его системы, люди из Могильного ветра уже хотели нанести последний удар, но в этот момент, чувствуя всю его боль, я возвала к силе Солус!— отдышавшись от долгого рассказа, Рэйчел вздохнула. После того как она попросила Солус о помощи, ее тело окутал фиолетовый туман. Державший ее мужчина с довольно громким криком отскочил в сторону, привлекая внимание остальных. Туман начал расширяться в стороны и в высоту, поднявшись примерно на пятнадцать метров, он начал исчезать, открывая изящный серебристо-черный силуэт меха. Оглядев стоявших людей, смотревших на неизвестно откуда взявшегося второго робота, Солус лишь усмехнулась и шагнув к лежавшему и не способному подняться Джазу, протянула ему манипулятор. Обхватив его руку, она рывком подняла его в положение сидя и повернувшись к людям, сверкнула гневным взглядом оптики на них. —Вы люди, нападаете на всех без разбора, не различая где враг, а где друг. Старающиеся уничтожить то, что вам непонятно. Юникрон дал вам жизнь, а вы не цените ее, как ни цените ничего из того что вас окружает!— с этими словами Солус подняла свой молот и ударила им в землю. От удара земля вздыбилась волнами, опрокидывая технику и людей. После чего, когда пришедшие в себя люди оглянулись туда где стоял мех, там уже стояли два меха. Один был прежний, того которого атаковал Могильный ветер не было видно, а рядом с серебристо-черным ботом стоял возвышающийся над ним огромный зеленый мех, молча смотревший на них. Сквозь закрывающую фейсплейт маску, была видна оптика, излучающая ярко зелёный, потусторонний свет. Все так же молча, трансформер поднял манипулятор и трансформировал его в оружие. Из пушки выстрелил пучок синего цвета, тут же разошедшийся волной, охватив технику. От этого все машины поднялись в воздух следуя за рукой меха, который тут же опустил ее вниз и резко все рухнуло на землю, накрывая всех людей пылью и обломками техники. После этого дезориентированные люди не могли продолжать бой и все так же молчавший мех, приняв альт-форму машины, и подобрав неизвестно откуда взявшуюся девушку, уехал, оставляя за собой разрушенную местность. После этого случая прошло пять месяцев. За это время было ещё несколько схваток с Могильным ветром, но уже не таких кровопролитных. Из-за этих боев Джаз и Рэйчел изменялись, прибегая к силе первородных Праймов. Потом поймав сигнал Оптимуса, они решили вернуться и приехали на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.