ID работы: 13622578

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После битвы в Чикаго, Джаз решил сделать то что что он давно хотел. Попросив Саундвейва, недавно присоединившегося к автоботам, найти тех подонков, которые когда то надругались над Рейчел. Через несколько дней Саундвейв сообщил ему что один из их компании погиб в Чикаго, но остальные живы и теперь живут в Вашингтоне. Спустя несколько дней Джаз отправился туда, предварительно отпросившись у Оптимуса. В течении недели он следил за ними, записывая все их действия. Он заметил что они довольно часто сидят в клубах, поздней ночью возвращаясь домой. И в его процессоре созрел план. Дождавшись пока они опять будут сидеть в клубе, он сменил альт-форму на обычный седан в виде такси и припарковавшись к тротуару возле клуба, стал ждать. Через несколько часов, пьяная компания вывалилась из клуба. Активно жестикулируя и то и дело доказывая что то друг другу, они подошли к машине такси стоявшей возле клуба. Открыв двери, молодые люди даже не обратили внимания, что водитель исчез, как только они сели. Тут же защелкнулись замки на дверях и машина двинулась с места. Они так и продолжали общаться друг с другом, пока Джаз вез их в безлюдное место. Приехав на заброшенный завод, он остановился и пьяную компанию буквально выкинуло из машины. Они огляделись вокруг и переглянувшись друг с другом, повернулись к машине. Наклонившись над стеклом водительского места, один из них присмотрелся, но не увидел водителя. Заплетающимся языком он что то пробормотал, тыча пальцем в стекло, но остальные не поняли в чем дело и просто смотрели на него осоловелыми глазами. В конце концов он решил подойти к ним и объяснить что в машине нет водителя, но не успел. Когда он повернулся к автомобилю спиной, позади него раздался шум и скрежет металла. Остальные трое, увидев что то за его спиной, начали кричать и показывать ему назад. В их глазах появлялся ужас. Развернувшись парни попытались убежать, оставив четвертого, но не смогли. Позади них поднимаясь во весь рост встал Джаз. Его оптика обычно голубого оттенка, сейчас сияла потусторонним синим светом, отражаясь в глазах стремительно трезвеющих людей. Обведя их взглядом, он провентилировал. Как автобот, он не мог убить беззащитных, слабых существ, но в этот момент перед ним вставала Рэйчел и ее заплаканное лицо, когда она стукнулась об него. И на него накатывала злость на них, перекрывавшая приказ Оптимуса, не причинять вреда. Но в конце концов чаша весов склонилась в пользу Рэйчел и в молодых наглецов, практически в упор, уперся ствол огромного оружия, превратившегося из манипулятора меха. Слыша зловещее гудение пушки, и смотря в синюю оптику, парни неистово молились всем богам, оседая на грязный асфальт в мокрых штанах. Но их мольбы не были услышаны и последние слова что произнес странный разумный робот перед ними было: — Покойтесь в аду, конечно если он существует для вас, людей. Это ваше наказание за совершённый поступок, когда вы изнасиловали молодую девушку, которая является моим соулмейтом! — В этот момент раздался грохот и от сидевших парней не осталось и следа. Джаз оглядев все вокруг, молча трансформировался в прежнюю альт-форму и уехал оттуда. На следующий день, в газетах было напечатано про исчезнувших четверых людей, которых увезла машина такси. Но полиция так и не смогла никого найти, занеся это дело, после долгих попыток разузнать что же случилось, в нераскрытые дела. Джаз же вернувшийся на базу, увидел Рэйчел, шедшую к нему достаточно быстрыми шагами. Он остановился, опускаясь на одно колено и ожидая ее. Когда она подошла к нему он поднял ее к фейсплейту и она молча прижалась к нему, а по щекам текли слезы радости, она понимала что он сделал ради нее. —Спасибо!— то и дело, захлебываясь в слезах, сбивчиво начала повторять она. Джаз же, слегка прижав ее манипулятором, ждал пока она выплакается. Через несколько дней после этого, Оптимус принял решение покинуть людей. Собравшись вместе автоботы покинули отряд НЭСТ, затерявшись на просторах США. Полгода спустя По пыльной дороге, направляясь в Техас, ехала, возвышаясь над другими автомобилями, серебристая, отсвечивающая в лучах солнца светло-зелёным, Toyota Sequoia, за рулём которой виднелась беловолосая девушка- водитель. Огромный автомобиль подчиняясь лёгким движениям руки девушки, играючи обгонял машины, с неожиданным для таких размеров проворством. Внезапно из радио, прекратив играть песню, послышался механический голос. — Я получил координаты базы от Оптимуса. Поедем туда или ещё будем путешествовать?— Ненадолго задумавшись девушка прикрыла серо-голубые глаза и кивнула, соглашаясь ехать на базу. Она соскучилась по Джулии и остальной компании автоботов. Чуть прибавив газу, пара отправилась по данным координатам. Через несколько дней они, двигаясь по старой дороге, увидели впереди огромный металлический забор, огораживающий большую территорию. Подъехав к воротам, машина остановилась, ожидая, и вскоре ворота начали открываться перед ней. Заехав внутрь, девушка вышла из машины, наблюдая как вокруг них собираются знакомые и незнакомые трансформеры. Вскоре к ним подъехал знакомый черный пикап, из которого вышла Джулия. Вскоре за ее спиной поднялся Айронхайд. Следом, трансформируясь, за спиной Рэйчел, встал Джаз. Айронхайд как и остальные автоботы, которые знали лейтенанта, изумлённо расширили оптику. Джаз спустя прошедшее время очень изменился. Его корпус стал гораздо массивнее и выше, перегнав размерами оружейника автоботов, хотя в принципе это было понятно по его альт-форме. Нексус ехидно ухмыльнулся в глубине Джаза. Как он и предсказывал, первый лейтенант становился выше, но и это был ещё не предел его роста, и все ещё было впереди. Искры Джаза и Нексуса теперь были вплотную друг к другу, начав процесс слияния. Душа Рэйчел же как и искра Солус тоже начали процесс объединения. Теперь Рэйчел видела мир своими глазами. Сущность девушки начала изменяться. Ее тело стало прочнее и сильнее. Теперь она могла чаще пользоваться силой Солус, и не спонтанно как раньше, а уже осознанно. За то время что они странствовали вместе с Джазом, они ещё больше сроднились друг с другом. Джулия подошла к паре, приветствуя их. Поздоровавшись сперва с Рэйчел, после этого она подошла к меху, поднимая все выше и выше голову, окидывая его взглядом. Следом за ней к ним подошёл и Айронхайд. —Ну Джаз ты и вымахал! Теперь тебе не составит труда противостоять Мегатрону!— пораженно произнесла Джулия. Айронхайд кивнул, соглашаясь с ней. Он уже связался с Рэтчетом, передав информацию о Джазе. И их врач уже ринулся к ним, стремясь обследовать соулмейтов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.