ID работы: 13622948

Провальный, но остроумный план

Гет
G
Завершён
11
автор
lunafy соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

План Энн провалился

Настройки текста
*Пов Энн Ширли-Катберт Конец года. У Гилберта, моего Гилберта бал в Торонто, а у меня появился план. -Диана, единственный, кто знает о моем плане кроме тебя, это Коул- я пригрозила подруге пальцем-если ещё хоть кто-то узнаёт- я хитро улыбнулась и изобразила пальцами пистолет, выстрелила в Диану, показывая, что с ней будет -О нет, я никому никогда не расскажу эту тайну! — подыгрывая мне, говорила Диана-Энн, твой поезд отправляется через полчаса! Я быстро стала укладывать последние вещи в чемодан, и уже через 5 минут я ехала на вокзал. *Вечер, я приехала в Торонто, где меня встретил Коул, мы решили прогуляться по аллее у общежития Маккензи. -Ну, можешь остаться у нас на ночь, у тебя же немного вещей? -говорил Коул, обращаясь ко мне -Нет, вещей немного. Я переживаю, понимаешь, думаю, я поступила слишком опрометчиво, вдруг он выбрал себе другую спутницу- остановившись на месте, говорила я, а на глазах появлялись слезы волнения и страха. -Огонек, он ждет именно тебя, только тебя, слышишь? — Маккензи остановился напротив меня, положил руки мне на плечи, успокаивая. Разница в нашем росте была видна, очень видна, но нам это не мешало доносить свои идеи, новости и мысли друг другу. Я положительно отвечала, кивая, но всхлипы ещё слышались когда мы шли в комнату Коула. Мы зашли в комнату, Коул помог мне уложить чемодан в шкаф, и я пошла в ванную, после долгой поездки. Помывшись, я поняла, что нигде нет полотенца -Коул Маккензи, где мое полотенце! — крикнула я, в надежде на ответ, и протянутое мне полотенце, сквозь щелочку в двери, но ответа не последовало. -Чего молчим! -я высунула из ванной комнаты голову и увидела его, я увидела Гилберта, моего, мой Уголëк! Неловко улыбнувшись, я снова закрылась в ванной. Коул не выдержал, он взорвался от смеха, а я опираясь на дверь спиной поняла, что мой план провалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.