ID работы: 13622948

Провальный, но остроумный план

Гет
G
Завершён
11
автор
lunafy соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опражданные ожидания

Настройки текста
*Пов Гилберта Блайта -Коул, Коул- я уже стоял у дверей комнаты Коула и его парня и стучал. Дверь распахнулась, и показался Коул с книгой в руках, когда он увидел меня, то пытался сохранить спокойствие, но глаза бегали по комнате -Что-то случилось? Время уже позднее, раз пришёл то, что-то важное- говорил Коул, приглашая меня в комнату. В соседней комнате-в ванной шуршала вода -Просто пришёл поговорить- сказал я, усаживаясь на кровать- Там Чейз? — я указал головой на ванную комнату -Д-д-да -чуть запинаясь, ответил мне Коул, я уж было успокоился, но в этот момент дверь в комнату открылась, и вошёл Чейз -О, привет Гилберт- поприветствовал меня парень Маккензи -А разве ты не в ванной- я нахмурил брови от непонимания, вновь мои догадки начали крутиться в голове «Энн, моя Энн, моя Морковка здесь"-все звучало и звучало у меня в мыслях. -Я. -он замолчал на секунду, посмотрел на Коула и продолжил-я включил воду, чтобы ванна набралась и вышел за лимонадом, кстати, он очень даже впечатляющий, советую попробовать- быстро выкрутился Чейз, а я услышал облегчённый выдох Коула -Ну, чтож, я наверно пойду, уже поздно- я уже собирался уходить, как из ванной послышался звонкий, но одновременно нежный голос -Коул Маккензи, где мое полотенце! — Коул на мгновение замолчал и перестал двигаться, а Чейз вовсе потупил взгляд, смотря куда-то в стену -Чего молчим! -из ванной высунулась голова с огненно-рыжими волосами, это была она, моя Энн с двумя «Н» — Ой- она увидела меня, неловко улыбнулась и снова закрылась в ванной. Коул не выдержал, он взорвался от смеха и упал на кровать, не смея останавливать свой всплеск эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.