ID работы: 13622948

Провальный, но остроумный план

Гет
G
Завершён
11
автор
lunafy соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
-Энн, не хочешь прогуляться по аллее? — после очередного танца Блайт спросил у девушки, чьи волосы пылали самым ярким огнём, сжигающим все, на своем пути. -Прямо сейчас? — поинтересовалась запыхавшаяся Ширли-Катберт, а увидев кивок, она продолжила- Хочу, очень хочу- в серо-голубых глазах светились тепло и любовь. Пара вышла из главного зала и направилась на тропинку из камня, окружённую цветами. В центре аллеи находился фонтан, на дне которого под светом луны блестели монетки людей, загадавших здесь желание. Они сидели на скамейке у фонтана и, услышав квакающие звуки, удивленно переглянулись -Лягушка? — изумленно спросила Энн -Не думаю, скорее они- Гилберт, усмехнувшись, указал на пару с другой стороны фонтана. Приглядевшись, Блайт и Ширли поняли, кто это был -Ну тогда звуки объяснимы- улыбаясь, Энн посмотрела на Гилберта, пытавшегося сдержать смех. -Да, Джози и Рой в ударе, а что они творили в комнате- Гилберт не выдержал, рассмеявшись вместе с Энн. Спалившись, пара быстро встала со скамьи и побежала с «места преступления», все также смеясь. Обогнув аллею, они оказались под высоким дубом, возвышавшемся здесь уже много веков. Гилберт, собравшись с мыслями решил совершить свой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.