ID работы: 13622948

Провальный, но остроумный план

Гет
G
Завершён
11
автор
lunafy соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал 2 часть

Настройки текста
*Пов Гилберта Блайта 8 парней окружили меня, пытаясь увидеть имена на карточке Энн -Итак, слушайте- я окинул их насмешливым взглядом и начал читать- 1 танец отдан Коулу Маккензи- я кивнул в сторону Энн, танцующей с Коулом -А дальше? — выкрикнул один -А дальше не перебиваем- сжимая кулак, сказал я- второй и последующие танцы заняты одним человеком- спокойно сказал я, оглядывая окружающих с улыбкой на лице. Они стояли ошеломленные и заинтригованные. -Кем? — выкрикнул уже другой парень в коричневом костюме -Тот, у кого вещь в цвет еë платья- сказал я, развернувшись и отпивая из стакана лимонад. Они начали оглядывать весь зал в поисках этого человека, хотя тот секунду назад стоял прямо перед ними. -Вот сукин сын! — услышал Гилберт крик Роя, который все понял. В этот момент первый танец закончился и наступил трёх минутный перерыв. -Гилберт, что случилось с твоим галстуком? — ко мне подошла Энн, странно поглядывая на сбившийся галстук. -А что с ним не так? — чуть смеясь, ответил я. Энн подошла ко мне совсем близко, чтобы поправить галстук, ей приходилось немного привставать на носочки (за этот год я сильно вытянулся), чтобы достать до воротника. -Твои волосы стали ещё ярче, морковка. Теперь понятно, почему же они все хотят танцевать с тобой- поцеловав Ширли-Катберт в макушку, сказал я. -Так, не мешай- покраснев, сказала Энн- Так то лучше- она посмотрела на галстук ещё раз и подняла голову, встретившись со мной глазами -Поцелуй девушки на Балу приемлем? — склонившись к еë уху, прошептал я -Не приемлем-говорит Энн, запинаясь-на Балу- тут заиграла музыка -Мисс Ширли-Катберт, оставшиеся 14 танцев вы проведете со мной- улыбаясь, сказал я своей Морковке. Мы кружили по залу, ловили на себе восхищенные взгляды, смеялись и просто получали удовольствие от проведённого вместе времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.