ID работы: 1362364

Forever lovers

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
nickn5me бета
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 150 Отзывы 67 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сложно быть идеальной, когда твоя старшая сестра лучше тебя во всем. Военное дело? Молодец, Сиф. Женские дела? Тоже лучшая Сиф! А что я? Я просто маленькая сестренка Сиф, Фей! У моей сестры были шикарные темные волосы, которые достались ей от нашего отца. Мне же посчастливилось обладать светлыми волосами и бледной кожей. В то время как Сиф излучало здоровье, её младшая сестренка была лишь бледной поганкой. Зато у меня глаза красивые. Серые и глубокие. Ладно, если быть совсем честной, то уродиной меня назвать было нельзя. Стройная, высокая, что ещё для красоты нужно? - Фей, ты идешь?- крикнула мне Сиф. - Да иду я, иду!- ответила я. В очередной раз Тор устроил пирушку. Родители строго наказали Сиф, чтобы та везде брала меня с собой. Хоть я и не любила все эти пышные гулянья, я шла туда ради сестры. Мы с ней были очень близки. Лучшие подруги почти. Причем я была её единственной подругой. Хотя у меня был ещё и другой повод пойти на пир. Этот повод зовут Локи. Да, мне нравился младший сын Одина. Хотя я понимала, что мне явно ничего не светит. Сестрице же моей нравился Тор! Да вот только принцев не заботили наши отношения. Надев платье, я только фыркнула глядя на доспехи Сиф. - Надела бы платье, может Тор заметил бы?- прыснула я, за что получила гневный взгляд сестры. Она не любила, когда мы поднимаем подобные темы. Хорошо, что она не знала о моей слабости. - Ты собираешься как девчонка,- язвила она. Я выгнула бровь и посмотрела на неё. - Видимо вся медлительность досталась мне,- спокойно ответила я. Через двадцать минут мы покинули покои и двинулись в зал, где вовсю уже веселились. - Ну вот, опоздали. Это все ты виновата,- сказала Сиф. - Тор тебя и пьяный узнает,- толкнув в бок сестру, сказала я. Она, только фыркнув пошла к столу. Тут же выпив кружку с брагой, Сиф посмотрела на меня вызывающе. Ну, вот ещё? Из нас двоих, только меня можно было назвать леди. Да, мне тут делать явно нечего. - Леди Фей, рад видеть вас,- сказал приятный мужской голос. Мой принц. Повсюду его узнаю. - Как я могла пропустить такое событие?- легкий смешок вырвался из моих уст. Такие гулянки, Тор устраивал чуть ли не каждую неделю, и каждый раз, Локи говорил, что рад меня видеть. Может это что-то значит? - Позвольте пригласить вас на прогулку?- он галантно подал мне руку. - С удовольствием,- ответила я и взяла под руку принца. Мы прошли в сад, где звезды уже украсили небо. Как красиво и романтично. Ох, мечты, мечты. Вот бы Локи сейчас взял меня за руку, и чуть прижав к себе, поцеловал? В следующий миг, меня прижали к груди и поцеловали. В губы! Целовал Локи! Я постаралась высвободиться и оттолкнуть его. Одно дело, когда это в голове, а другое, в реальной жизни! - Мой принц, что вы себе позволяете?- вскричала я и отшатнулась от парня. Хоть я и желала его, но девушкой была приличной! - Леди Фей, разве не этого вы хотели? Уже не первый раз кстати,- Локи покачал пальцем в воздухе. Мои щеки предательские покраснели. - И что? Нельзя вот так набрасываться на бедных девушек,- причитала я. - Леди Фей, вы в своих фантазиях, делали вещи и похуже,- с сарказмом сказал Локи. Теперь все мое лицо залило краской. - Простите, мне нужно идти,- сказав это, я убежала прочь из сада. Добежав до своих покоев, я зашла внутрь и закрыла дверь. Мало ли? Анализируя сегодняшний вечер, я поняла, что больше не выйду из комнаты! Какой позор! Локи теперь будет считать, что я разгульная девка! Ну как, как можно было забыть, что он умеет читать мысли? Вот дуреха. Нет, я действительно больше не выйду из комнаты. Значит, помимо всех моих девичьих фантазий, принц узнал предмет этих самых фантазий. Все, вот теперь это конец. Он же знает, что нравится мне! Теперь начнет смеяться надо мной, а я этого не вынесу. Слишком часто надо мной смеялись. Сравнивали с сестрой. Хотя всем моим обидчикам, Сиф потом набивала их мордашки. От этого легче не становилось. В дверь легонько постучали. - Кто там?- спросила я, и голос мой дрожал. - Дорогая, открой дверь,- сказал мягкий женский голос. Зачем интересно я понадобилась маме в столь поздний час? Отперев дверь, в комнату зашла женщина, на которую я удивительно была похожа. Вот только мама была не бледной. - Почему ты не с Сиф?- спрашивала мама. - У меня разболелась голова, и я пошла к себе. Что-то случилось?- встревоженно спросила я. - Дело очень важное. Как ты уже поняла, Сиф выдать замуж мы не можем. Она слишком сильно увлечена Тором. Возможно, наследный принц и заметит твою сестру в скором времени,- спокойно говорила мать. Нет, нет, нет. - К чему вы клоните, мама?- я сжимала край платья, уже заранее зная ответ. - Мы хотим выдать тебя замуж. Разве ты не рада?- торжественно спросила мама. Я только скривила лицо. Мне не очень-то хотелось выходить замуж за какого-то незнакомого мужчину, когда в моем сердце жил только один единственный. Почему это Сиф можно подождать, а мне нет? - Мы можем обсудить это завтра?- как можно спокойней произнесла я. - Конечно! Это слишком волнительно для тебя, я понимаю,- на этих словах моя мать поднялась и покинула комнату. Закрыв за ней дверь, я в полной растерянности опустилась на пол и закрыла лицо руками. Что мне теперь делать? Может бежать? Опять стук в дверь. - Леди Фей, откройте дверь. Нам нужно кое-что обсудить,- сказал родной мужской голос. Локи? Что ему тут нужно? Я нехотя поднялась, утерла рукавом лицо и отворила дверь. - Что вам нужно, мой принц?- как можно вежливей спросила я, хотя внутри все бушевало. Пришел злорадствовать? - Я все слышал. Мне не хотелось бы видеть твою свадьбу с другим. Поэтому я могу тебе помочь,- сказал Локи. - Помочь мне? Чем я заслужила такое?- спросила я. - Я же сказал, мне не хочется видеть твою свадьбу с другим!- прикрикнул на меня принц. - Значит, издевательств не будет?- изумленно спросила я. - Глупая!- зашипел Локи. - Я согласна на любую помощь, - покорно ответила я. Пусть делает все, что хочет. Я совсем не хочу выходить замуж за кого-то, кого найдут мне родители. - Могу делать все, что захочу?- сверкая глазами, сказал Локи. Я удивленно на него посмотрела. Опять он со своими штучками. - Прекрати лезть в мои мысли!- прошипела я. - Мы перешли на ты?- скривился в усмешке трикстер. - После того, как ты меня поцеловал и прочитал мои мысли, ты стал мне как брат родной. Мне даже скрыть от тебя нечего,- ровно сказала я. - Это радует. Не люблю секреты,- серьезно сказал Локи, а я тихонько засмеялась. Потом Локи подошел ко мне немного ближе и легонько поцеловал меня в губы и тут же отстранился. - До завтра, моя милая Фей,- сказал это Локи с особой нежностью и вышел из комнаты. Хотя быть может это мое воображение, а вдруг это вообще сон? Да, я сейчас проснусь, и все будет как раньше. Недалеко от моих покоев послышался смешок лофта. Подслушивает, значит? Надеюсь, он говорил сейчас серьезно. Мне совсем не хотелось выходить замуж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.