ID работы: 1362364

Forever lovers

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
nickn5me бета
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 150 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2. Маленькая шалость

Настройки текста
Мы стали проводить много времени вместе с Локи. Я даже упросила его поучить меня магии. Мне всегда нравилось волшебство. Правда, когда я называла это таким словом, Локи бесился. - Я тебе не добрый волшебник! У меня серьезная магия!- любил говорить он. Я только кивала и тихонько хохотала. В такие моменты мне казалось, что мы действительно пара. Локи любит меня, я люблю Локи. Все счастливы. Увы! Он по-прежнему продолжал скрывать от меня свои чувства и мотивы своих поступков. Я старалась не обращать на это внимания. С сестрой мы тоже не общались с того момента. Мне было больно от того, что она не понимает меня. Сиф видимо тоже страдала, правда не знаю от чего. Может быть, Тор совсем перестал её замечать? - О чем задумалась?- спросил меня Локи, играя сгустком энергии. - Издеваешься, да?- едко спросила я. Он усмехнулся. - Не понимаю о чем ты,- пробормотал он. - Прекрати! Ты читаешь мои мысли! Я хочу немедленно научиться скрывать их! Давай, показывай мне как это делать?- я уперла руки в бока. Локи опять усмехнулся. Внутри меня все всколыхнулось! Я кинулась на него с кулаками, но он ловко их перехватил. - Прекрати буянить,- с улыбкой сказал он. Я надула губы и изо всех сил толкнула его. Локи упал на траву, а я оказалась сверху. Момент был крайне романтичным. Меня вдруг бросило в жар от его пристального взгляда. Локи собственнически притянул меня к себе, и наши лица находились буквально в миллиметрах друг от друга. - Что ты делаешь?- тяжело дыша, спросила я. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. - Тебе понравится,- сказал он и осторожно накрыл мои губы мягким поцелуем. Это был наш первый поцелуй. Локи начал двигать руками, а я только сильней к нему прижималась. Я оторвала свои губы от него. - Погоди. Нельзя. Тут слишком много народу. Вдруг кто-то увидит?- задыхаясь, шептала я. Хотя внутри меня все горело от страсти, и черт бы всех побрал! Пусть смотрят! Локи! Он все слышит! Я с рычанием поднялась и убежала в свою комнату. - Не хочет меня учить? Сама выучу это заклинание!- я с остервенением листала учебник по магии, который успела стащить из библиотеки. Хм, ничего не понятно! Хотя, этот символ я знаю. Прочитав заклинание и поводив руками для усиления эффекта, я отшвырнула книгу. Нужно было отдохнуть. Прикрыв глаза, сон быстро одолел меня. Проснулась я от того, что кто-то теребил меня за плечо. - Что- то случилось?- сквозь сон бормотала я. - Да,- прорычали мне в ответ. Резко подскочив в постели, я столкнулась лбом с Локи. Он в моей спальне, мы совсем одни! Черт, он же все слышит! Я моментально покраснела. Странно, на лице Локи никакой ухмылки. Видимо случилось действительно что-то серьезное! - Я внимаю тебе,- пригладив складки своего платья, ответила я. - Какое заклинание ты прочла?- серьезно спросил меня маг. - Какое заклинание?- недоуменно уставилась я. - Не будь дурой! Ты что-то прочла, теперь я не слышу твоих мыслей,- говорил он тем же тоном. - Ха-ха! Вот так тебе и надо!- я показала ему язык. Хотя Локи все равно был слишком злым. Явно что-то не так. - Я не слышу тебя, зато чувствую все твои эмоции! Ты связала нас! Мне нужно увидеть это заклинание, я должен снять его!- шипел он. - Как это связала? Ты чувствуешь мои эмоции?- я вытаращила на него глаза. - Не знаю как! Я буквально только что чувствовал твое возбуждение! Смею предположить, это от того, что мы находимся в комнате одни. Я прав?- он прищурил глаза. Это намного хуже! Если мысли он мог читать, только находясь рядом со мной, то чувствовать он мог меня всегда! - Да,- тихо пробормотала я. Я мне стыдно. - Хорошо. Очень хорошо, что ты испытываешь стыд!- сказал он.- Видимо теперь мне точно придется взять тебя в жены! Кстати, теперь у меня есть отличная отговорка, почему я хочу жениться на тебе! Не хотелось бы испытывать возбуждение, когда ты будешь с другим мужчиной! - Локи, прости меня. Я разозлилась на тебя. Кстати, книга, в которой я нашла заклинание, должна валяться на столе,- я указала рукой на стол. Принц подошел к столу и начал искать её. - Фей, её там нет!- прорычал он. Как это? Я ведь точно помню, что кинула её на стол. - Эммм, тогда я не знаю, где она может быть?- усмехаясь, сказала я и попятилась к стене. Локи развернулся ко мне и со злым взглядом на меня посмотрел. Идти было некуда, я сама себя загнала в ловушку. Нужно срочно что-то предпринять! - Погоди!- я выставила руку вперед, преграждая ему путь. Это должно его задержать, хотя бы на немного. В глазах брюнета плескался огонь ярости. Невольно я залюбовалась. Сейчас он был дьявольски красив, меня опять захлестнуло уже знакомое чувство. Низ живота заныл, ноги стали подкашиваться. - Что ты со мной делаешь?- прошипел брюнет и быстрым шагом покинул мои покои. Точно! Он же чувствует мои эмоции. Ох, я представляю, что было бы, если бы он сорвался! Нужно научиться держать себя в руках, но как это сделать, если от одного его вида я начинаю плавиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.