ID работы: 1362364

Forever lovers

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
nickn5me бета
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 150 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4. Решение проблемы

Настройки текста
Утро выдалось славное. Конечно если бы Сиф ночью не влезла на мою половину! Да ещё и одеяло отобрала. Проснулась я от холода. Первая мысль в голове «Черт! Локи увидит меня голой, ОПЯТЬ!» Потом здравый смысл все-таки пересилил. Не будет же принц всю ночь караулить мой сон? Наверное, ушел, когда мы с сестрой заснули. - Сиф! Если это когда-нибудь повторится, то я дам тебе отдельное одеяло! И вообще, будешь спать на полу!- орала я. - Что вообще случилось?- сонно бормотала сестра. - Ты влезла на мою половину кровати, да ещё и одеяло отобрала!-я продолжала визжать. - Вот же истеричка! Тебя поэтому никто не любит,- бросила Сиф. Меня эти слова почему-то задели. Я не истеричка, просто не люблю когда берут моё! Это разные вещи! Не говоря больше ничего, я отправилась в ванную комнату. Приятный душ помог пробудиться окончательно. Теперь я чувствовала себя по-настоящему проснувшейся. Выйдя из ванной, я обнаружила в своей комнате служанку Локи. Ингрид была красивой асиньей. У неё была пышная грудь и длинные рыжие волосы. Интересно, Локи уже спал с ней? - Леди Фей, принц Локи просил передать вам, что сегодня ваши занятия отменяются,- сказала девушка. - Хм, ладно. Спасибо, можешь идти,- легкая улыбка тронула мои губы. Ингрид вышла. Локи отменил занятие? Интересно, с чего вдруг? Хм, ну и ладно. Надев темно-синее платье, я причесалась и вышла из своих покоев. Настроение стало намного лучше. В общем зале была вся команда Тора. - Прекрасная леди Фей, могу ли я пригласить вас на прогулку?- блондин явно старался мне угодить. - Фандрал, с чего вдруг такой официальный тон? Ты меня знаешь уже не первый год,- я подозрительно на него посмотрела. - Видимо я был слепым глупцом, раз не замечал вас!- он картинно приложил обе руки к области сердца. Я заливисто засмеялась. Приняв мой смех за согласие, мужчина взял меня под руку и повел в сторону сада. Фандрал рассказывал множество смешных историй, от которых я хохотала как сумасшедшая. Он действительно был очень забавным, жаль только бабник законченный. На очередной истории, я вновь залилась смехом, но потом резко замолчала. Перед нами возник злющий Локи. Ох, это плохо. - Ты!- он злобно посмотрел в мою сторону.- Марш в класс, у нас занятия! - Но ты ведь сказал, что их не будет сегодня,- залепетала я. - Мало ли что я сказал?-прошипел он в ответ. - Хорошо,- покорно ответила я. - Теперь ты! Не смей к ней больше подходить! Она моя девушка, если ты не знал!- шипел принц. - Прости друг, не знал. Видел сегодня утром от тебя выходила дева рыжеволосая, вот я и подумал, что вы с Фей не сошлись,- небрежно бросил Фандрал. Казалось он, вообще не обращал внимания на шипения лофта. Хотя это меня беспокоило меньше всего, но дева, выходящая из покоев Локи?! Я устремила свой взор на Локи, принц казалось, немного растерялся. - Как это понимать?- орала я. - Пожалуй, я пойду,- Фандрал быстро смылся. - Что понимать?- кричал в ответ Локи.- Сама тут шляешься с другим! - Прогуливаюсь! Я всего лишь гуляла, а ты спал со своей служанкой! Интересно, она пришла ко мне уже после секса с тобой?- я опять была очень зла. - Интересно, если бы я не остановил вас, он бы полез к тебе целоваться?- шипел Локи. - Не думаю, он приличный человек. Это ты лезешь целоваться, а потом спишь с другими,- процедила я.- Не хочу тебя видеть, уйди. Ты сделал мне больно. Даже если все это прикрытие, и все не по-настоящему, не нужно делать из меня дуру! - Ты сама делаешь из себя дуру,- едко произнес Локи.- Ты ревнуешь меня, хотя я не обещал тебе верность. Таешь от моих поцелуев, ты жалкая! - Я ненавижу тебя!- выкрикнула я и убежала в слезах в сторону своей комнаты. Как он мог так со мной поступить? Сев на подоконнике в огромном зале, я дала волю слезам. Тут никогда никого не было, поэтому это было моим любимым местом. Вдоволь насладившись своими рыданиями, я побрела в свою комнату. Уже темнело, наверное, я слишком долго была одна. Эх, и почему я не влюбилась например в того же самого Фандрала? Хоть взаимность была бы! Слуги ещё не зажгли огни, поэтому я брела в полумраке. Хоть было и плохо видно, но темную длинную фигуру я узнаю повсюду. Локи стоял возле моих дверей. Да что такое? Я почувствовала, как к горлу подкатывает ком. - Не начинай,- резко бросил он. - Не начинать, что? Что начинать, Локи? Ответь мне! Какого черта ты тут делаешь?- орала я, слезы готовы были пролиться вновь. - Я, кажется, нашел, как подавить твои эмоции во мне. Есть только одно маленькое исключение,- уж как-то слишком спокойно говорил трикстер. - И что же это?- я удивленно подняла на него взгляд. - Мы будем чувствовать друг друга, но лишь только на пике эмоций,- сказал он. - Что? То есть ты будешь заниматься сексом, а я почувствую это? Ты совсем больной?- заорала я. - Мы можем делать это друг с другом,- подмигнул мне принц. Каков нахал! Только недавно, грубо говоря, послал меня, а сейчас? Точно сумасшедший! - Скажи, тебя в детстве били?- участливо спрашиваю я. В ответ лишь получаю удивленный взгляд. - Это я тебе хотел задать вопрос, ведешь себя как истеричка, которой не хватает внимания,- злобно прошипел Локи. Вот и поговорили. - Я прошу тебя уйти,- тихо и четко произнесла я и скрылась за дверями своих покоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.