ID работы: 1362364

Forever lovers

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
nickn5me бета
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 150 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5. Я согласна

Настройки текста
Закрыв дверь, я сползла по ней и беззвучно зарыдала. Ну, за что? Ну почему я влюблена в этого коварного принца? Почему бы мне, как и Сиф не сохнуть по Тору? Он ведь никогда и слова злого никому не скажет. А этот… Черт бы его побрал! Злость опять захватила мое сознание. В дверь громко постучали. - Фей! Немедленно прекрати! – орал Локи. Боже мой, да я уже согласна на его заклинание. Лишь бы не слышать каждый раз его криков! Резко открываю дверь, от чего лофт чуть не падает на меня. - Чего тебе?- вяло спрашиваю я. Он злобно на меня смотрит. Хотя я догадываюсь, по какому поводу он тут стены мои опирает. - Ты и сама знаешь,- злобно сверкнув глазами, говорит Локи. - Я устала от тебя. Поэтому, чтобы не слышать твоих постоянных психов, давай. Я согласна на твое заклинание,- устало сказала я. Если честно, то за сегодняшний день я очень устала. Эмоциональное потрясение преследовало меня буквально с самого утра. Локи услышав мои слова удивленно моргнул. - Согласна?- переспросил он. - Да, тебе ещё раз повторить?- тем же отсутствующим тоном говорила я. - Нет, я все понял. Завтра тогда приходи в библиотеку, я все подготовлю.- сказав это он развернулся и ушел. Я тут же захлопнула дверь со всей силой. Дурак! Ненавижу! Раздевшись, я прошла в ванную комнату и приняла душ. Переодевшись, я быстро залезла в кровать и накрылась одеялом с головой. Как только голова коснулась подушки, глаза прикрылись и я уснула. Ночью мне снился Локи, который обнимался с Ингрид. Фу! Гадость! Хотя обниматься это не гадко, просто наблюдать, как это делают другие…Особенно человек, который тебе нравится. Собственно утро опять не задалось. Да что же это такое? Я вынула одну ногу из-под одеяла и опустила её на пол. На этом мои утренние подвиги закончились. Провалявшись ещё минут десять, я спустила и руку. Так, ещё чуть-чуть и я поднимусь полностью. Нужно заставить себя это сделать, давай Фей! Ты сможешь! Неожиданно в дверь постучали, от чего я быстро сунула под одеяло руку и ногу. - Кто там?- спросила я, высовывая голову из-под одеяла. - Леди Фей, Его высочество просило передать, что он уже довольно долго ждет вас в библиотеке, а он не любит ждать,- Ингрид пыталась передать интонацию Локи. Чертов придурок! Даже поспать не дает! Ещё и прислал ЕЁ! Да я терпеть её не могу. Буквально на дух не переношу. - Передайте Его высочеству, что я скоро подойду,- криво усмехнувшись, ответила я. Хм, заждался, говорите? Хорошо, пусть ещё подождет! Я не спеша встала и отправилась в душ. Не знаю, сколько я провела там время, да и не все ли равно? Пусть принц подождет. Я высушила волосы и наконец, скинула полотенце. По своим покоям я частенько ходила голышом. Тут меня резко хватают за локоть и разворачивают. - Ты что о себе думаешь, девка?- орет Локи. - Какого дьявола ты тут забыл? Это моя комната! Кто дал тебе права, тут находиться? Тем более я не одета!- возмущенно кричала я, Локи же перевел взгляд на мое тело и начал ухмыляться. Ну, вот уж нет! Мало того, что он унижал меня, так теперь ещё и пялится? Я замахнулась и залепила ему звонкую пощёчину. Он побагровел от злости. Потом резко прижал к себе и впился в мои губы поцелуем. Что? От такого у меня слегка закружилась голова, и подкосились ноги. Локи лишь ухмыльнулся и покинул мои покои. Больной? Теперь я точно уверена, что больной. Я как в тумане надела платье, сегодня оно было мятного цвета, и вышла из комнаты. Всю дорогу до библиотеки я была в смятении. Все-таки, что же это было? Я ударила Локи, а он поцеловал меня в ответ. Да ещё и с такой страстью. - Наконец-то,- шумно выдохнул Локи, когда я вошла в зал. - Ну, если бы меня не кое-кто не отвлек, то я бы справилась быстрее,- съязвила я в ответ. - Не уверен,- ухмыльнулся он в ответ. - Так попробуй убедиться!- прошипела я. Локи опять удостоил меня злым взглядом. - Начнем, пожалуй!- сухо сказал он. Я лишь кивнула головой. Что он там собирался делать, меня мало волновало. Локи открыл очень старую книгу и принялся вчитываться. Он так старательно её вычитывал, что мне тоже захотелось посмотреть, что там такого? Я осторожно заглянула через плечо принца. Локи не громко кашлянул. - Что?- в моих глазах был вопрос. –Жалко тебе что ли? - Ты все равно ничего не поймешь. Это древняя магия,- самодовольно заявил трикстер. - Хм, но прочитать заклинание, у меня мозгов хватило,- парировала я. Локи зашипел, но отталкивать не стал. Не хотелось признавать тот факт, что принц оказался прав. Смотря в книгу, я ни слова не могла разобрать, но продолжала делать умный вид. - Ну что, начиталась? Теперь я могу начинать?- с ехидством говорил Локи. Я надув губы отвернулась к стене, а принц довольно усмехнулся. Решив перестать вести себя как ребенок, я сделала серьезный вид и повернулась к принцу. - Может, начнешь уже? Больно уж хочется от тебя избавиться!- выпалила я. Ой зря! Локи метал в меня злобные взгляды. - Если бы не я, то была бы уже замужем сейчас!- сказал он. - Вот именно!- съязвила я. - Встань рядом, женщина! Не мешай!- рявкнул на меня Локи. Эх, ладно. Послушно встав рядом, я продолжала наблюдение. Принц начал выводить в воздухе неведомые узоры и шептать заклинание на незнакомом мне языке. Появилось серебристое свечение, которое окутало нас обоих и потом проникло в нас. Мне даже стало как-то страшно от этого. - Неужели я свободен? – Локи с облегчением вздохнул. Мне даже стало как-то обидно. - Не буду тебя больше отягощать своим присутствием,- сказала я и демонстративно развернувшись, вышла из зала. Слезы уже были на моих глазах. Хоть поплакать теперь смогу нормально, без криков Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.