ID работы: 1362394

Драблики

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бастиен был красив и молод когда в дверях в церковь впервые вошел Фрау и тогда помощник архиепископа не догадывался насколько сильно привяжется к голубоглазому ребенку в чьих глазах не было веры в бога. И как бы Бастиен не старался он не смог заставить маленького бога стереть из своей израненной души ту боль, что тянула его на дно бесконечного одиночества. Так же Бастиен частенько смотрел на спящего у него на коленях светловолосого мальчишку, что ночью зовет во сне своих друзей, что погибли на войне. И как бы Фрау не пытался это отрицать, Бастиен знал это и пытался помочь, но пока ничего не получалось. Бывало, случались моменты когда Фрау проснувшись от очередного кошмара бежал в западный церковный сад и забравшись на самую высокую ветку бесслезно плакал и его худые мальчишеские плечи тихонько вздрагивали. И тогда его находил наставник и усаживаясь рядом с ним, гладил его по волосам, напевая церковную молитву. И это успокаивало Фрау, постепенно он засыпал на коленях Бастиена. Прошло тринадцать лет, а некоторые вещи так и не изменились. Пусть кошмары больше и не мучают ее любимого ученика, но тот до сих пор любит поспать на коленях своего наставника и ночью широко улыбаясь, скажет, что ему нравиться как Бастиен поет и тогда весь сад окутает мягкие бархатные нотки незатейливой мелодии, что погрузит всех обитателей сада в сладкий сон. Спи, мой мальчик! Я храню твой сон. Спи, мой мальчик! Светел будет он. Спи, мой мальчик, и в спокойном сне Улыбнись и думай обо мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.