ID работы: 1362394

Драблики

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хэллоуин. Праздник, когда все дети в городе наряжаются в костюмы приведений и другой всякой нечестии, ходят по домам и просят конфет или «пугают» взрослых тем, что отнимут у них жизнь. В церкви дети сироты так тоже делают и конечно монашки подыгрывают детям, что делает этот праздник еще веселей. Фрау на этот праздник решил сделать себе светильник из тыквы со страшным лицом, вот только это самое лицо страшным ну ни к какую не хотело становиться. Фрау на это лишь зло ворчал и продолжал мучить и так уже изрезанную тыкву. Когда у него стало более мение что-то получаться тыква, не выдержав над собой такого издевательства, сломалась пополам, и тогда злой Фрау дал волю своей злости, стал прыгать на остатках бедной тыквы. И вот, когда злость почти прошла, Фрау поскользнулся на корочке тыквы и приготовился упасть. Услышав звук удара, но не почувствовав боли, блондин открыл глаза и увидел, что он лежит на подхватившим его Бастиене, что и смягчил удар. Быстро поднявшись на ноги Фрау помог встать Бастиену. Отряхнувшись, помощник архиепископа стал смотреть на тыквенное пюре. Фрау увидев суровое лицо своего наставника, решил уйти с места преступления от греха подальше, но стальная хватка, схватившая бедолагу за воротник церковного одеяния, не дала исполнить задуманного. Фрау лишь склонил голову и ждал наказания. Но оно не состоялось. Бастиен просто взял и заставил Фрау убрать за собой. Когда поучение было исполнено. Бастиен взял последнюю целую тыкву и сев рядом с удивленным мальчиком стал показывать как правильно делать страшную рожицу тыкве. С того праздника прошло одиннадцать лет, а тот светильник до сих пор стоит у Фрау в комнате. Мы ценим вещи которые сделаны с душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.