ID работы: 1362394

Драблики

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Дорогие мои читатели если вы хотите продолжения этих рассказов, то напишите мне это в комментариях, а лучше в ЛС. И пожалуйста, если вам не трудно подкиньте мне ваши идеи, мне так будет гораздо легче писать. С уважение к вам ваша Ол. Одиннадцать лет прошло, а Фрау до сих пор хранит в сердце свою печаль. И не важно сколько времени он проводит с Кастором и Лабрадором или даже с Тейто печаль в его глазах исчезает только тогда, когда он рядом с Бастиеном. Пить горячий чай на верхушке самого высокого дерева в церкви очень трудно, но так гораздо интересней. И Фрау знает что скоро сюда придет Бастиен и попытаться заставить его слезть. Конечно Зехель это не сделает но он похлопает на свободное место рядом с ним и тогда Бастиен сдаться и сам залезет на это дерево. Так оно и получилось. Фрау с улыбкой смотрел на луну, сквозь разноцветный витраж окна, и луна в нем казалось такой неестественной, но такой красивой. Зехель сделал последний глоток чая и выпустил из рук кружку, та со звоном упала и разбилась. Бастиен с осуждение посмотрел на своего ученика, но сказать так и нечего не смог, ведь все проказы этого еще большого, но все же ребенка он готов был просить когда тот проявлял свою любовь к нему. И пусть это связь неправильна и за это он будет навечно изгнан в ад, но этот поцелуй и эти глаза наполненные счастьем стоят всех мучений ада. А Фрау просто любил близкого ему человека и был готов пойти на все, лишь бы этот человек никогда не попал в ад. Ведь для этого он принял свою тяжелую ношу бога. И под красивое сияние луны два влюбленный сердца бились в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.