ID работы: 13625034

Я встретил свое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Макао, мне никто не нужен! Мне хватило Джимми! — Брат, тыне можешь быть один вечно. — Кто-то проламывает крышу машины Вегаса. — Блять! — Вегас успевает среагировать и остановить машину. — Мимо него пролетали другие машины и сигналили. — Брат, что случилось?! — Лицо Макао на экране бортового компьютера выглядело обеспокоенным. — Не знаю. Кто-то упал на с крыши. — Вегас посмотрел в зеркало и увидел оленьи глаза, что смотрели на него с заднего сиденья. — Макао, пока. — Вегас отключился. — Привет. — Кхун попытался улыбнуться, парень сделал также, показав идеально белые зубы. — Кто ты такой? — ******! — Парень лепетал что-то на своем языке. Вегас никогда не слышал чего-то подобного. Он рассматривал парня. У него было хрупкое тело, красивые черты лица, очень бледная кожа, а одет он был в какие-то белые полосы, которые не скрывали его изящного тела. — А ты красивый. — Вегас не заметил как его сердце начало стучать очень быстро, а глаза бегали по телу парня. — 430-54! — К машине Вегаса подлетели копы. — А-а-а-а, так ты это пытался объяснить. За тобой погоня. — Парнишка вжался в противоположную дверь и закрыл перепачканное в саже лицо руками. — Господин, откройте дверь. Мы должны забрать экспериментальную модель. — Вегас начинал злиться. Он так просто его не отдаст. Мужчина не знал почему, но с этим парнишкой ему было спокойно. — Хотите проблем, офицеры? — Вегас не был настроен на долгий разговор. — Прошу прощения, Господин Тирапаньякун, но этот мальчик должен проехать с нами. — Сколько же тебе лет? — Тихо спросил Вегас и глянул на парня, тот выглядел не старше восемнадцати, а сам Кхун уже давно был тридцатилетним мужиком. — Я не понятно выразился? Этот мальчик теперь мой. Я надеюсь, что вы не хотите войны со мной и с кланом Тирапаньякун. — Офицер замолчал. — Всего хорошего. — Они улетели, парень закинул Вегасу на шею тощие руки и чмокнул в щеку, Вегас впервые в жизни покраснел. — Спа… Си… Бо… — Парень прочитал по слогам слово, которое было написано на здании впереди, хотя похоже не очень понимал его значение. — Да не за что, найденыш. — Вегас связался с телохранителем и приказал подготовить дом к появлению мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.