ID работы: 13625034

Я встретил свое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вегас загнал машину в гараж, Пит уснул на заднем сиденье. Кхун улыбнулся и поднял его на руки, замотав в свою рубашку, Пит водил носиком по голой шее мужчины. — Кхун Вегас? — К ним подошел Ноп. — Ноп, мою комнату подготовили? — Да. — Благодарю. — Вегас уложил Пита к себе на кровать и накрыл одеялом. — Ноп, выясни кто он. — Хорошо, Кхун. — Вегас сел в кресло и стал наблюдать за парнем, тот мирно спал. — Блять, почему ты такой милый? И легкий? Ты очень легкий, но своим тельцем смог пробить крышу бронированной машины. Кто ты вообще такой? — Кхун Вегас, я ничего не нашел о мальчике. — Ноп стоял в дверях комнаты. — Совсем ничего? — Телохранитель отрицательно покачал головой. — Ладно, иди. — Ноп поклонился и вышел. С кровати послышались шорохи и урчание. Мальчик пытался дотянуться до телефона Вегаса, что лежал на тумбочке. — Эй, невоспитанный, мальчик. — Вегас щелкнул парнишку по носу и он мило чихнул, Вегас громко засмеялся и погладил парня по голове. — Давай одену тебя сначала. Вегас помог Питу стянуть с тела белые ленты, парень полез в шкаф и достал оттуда черную футболку Вегаса и короткие шорты. Вегас вылупился на парня, а тот этого не замечал. — Эм, ну… Как твое имя? — Парнишка лупал глазами. — Я Вегас, а ты? — Вег…ас… — Да, я Вегас, а ты? — Мужчина показал пальцем на Пита. Парнишка произносит массу непонятных слов. — А-а-а, это все твое имя? А короткий вариант? Ну как Вегас, а ты? Короткое. — Пит. — Чудесно, Пит! — Вегас и Пит! — Да, Вегас и Пит. — Пит широко улыбнулся и стал шариться в телефоне Вегаса. — Отец Вито Корнелиус. Вегас. — Хочешь найти его? — Парень лупал глазами, а потом резко куда-то побежал. — Стоп-стоп! Куда это ты собрался? — Вдруг глаза мальчика закатились и он стал падать. — Ноп, скорую… — Отец Вито… — Найди где проживает Отец Вито Корнелиус. Срочно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.