ID работы: 13625034

Я встретил свое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

На шатле

Монах был за штурвалом, Вегас обрабатывал раны Пита. — Дива велела смотреть за тобой. — Вы люди такие странные… — Почему это? — Все, что вы создаете… используется во зло. — Это называется человеческой натурой. Не читал на своем экране? — Я дошел до буквы «о» — Вегас улыбнулся и погладил Пита по волосам. — Это хорошо. На «о» есть славные слова. — Например? — Одолеть, опекать, очаровательный. — Пит широко улыбнулся. Прибыв в храм, Вегас положил Пита на каменное возвышение. — Камни ставятся вокруг Пятого элемента. — Монах держал камни. Мужчины расставили камни вокруг Пита. — Теперь надо включить их. — Знаете как? — Теоретически … нет. — Вегас подбежал к Питу. — Пит, милый, очнись! Как включить камни?! — Парнишку покидали силы. — Ветер веет, огонь пылает… — Да-да, я знаю, но как включить их?! — Дождь идет… — Пит закрыл глаза. — Пит, очнись! Ну же! — Ветер веет… — Повторил монах, он подбежал к камню ветра и подул на него, тот начал святиться желтым светом. Парни активировали остальные. — Пит, проснись! Пора тебе поработать, милый. — Вегас держала парня на руках. — Спасать мир… — Да-да, Пит, послушай! Когда все кончится, то я свожу тебя отдохнуть… Устроим себе отпуск! Только ты и я! Я сделаю все, что ты захочешь! Но сейчас тебе надо поработать! — Зачем спасть людей, когда они так жестоки? — Ты прав… прав! Но есть много хорошего и светлого, прекрасные вещи и чувства! — Пит плакал и держался за шею Вегаса руками. — Как любовь? — Да, как любовь! — Я не чувствую любви. Мне предназначено защищать, а не любить. Я не нужен… от меня нет толку… — Нет-нет, ты мне нужен! Ты очень мне нужен! — Зачем? Ответь мне. — Пит смотрел в глаза Вегаса. — Скажите ему, Господин. — Прошептал монах. — Ответь… Пожалуйста. — Потому что… я… люблю тебя! Я никогда не чувствовал такой любви… какую чувствую сейчас. — Пит зарыдал сильнее, Вегас наконец-то прикоснулся к губам мальчика и из его тела вырвался огромный поток энергии и темная материя, что приближалась к земле исчезла.

Спустя два дня

Пит теперь жил с Вегасом в одном доме. В комнате Господина слышались стоны. — Вегас… Ах! — Пит, я так тебя люблю! — Вегас придерживал парня под спину. — Я тоже люблю тебя. — Мальчик поцеловал мужчину в лоб. — Выходи за меня. — Я согласен. — Пит улыбнулся и обнял Вегаса за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.