ID работы: 13625034

Я встретил свое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята прибыли на корабль. — Держи, Пит. — Вегас протянул Питу мультипаспорт. — Ха, мультипас! — Прочитал Пит по слогам. — Умница. — Вегас улыбнулся. — Господин Вегас, найди Диву и заберите камни, я и мой помощник будем ждать вас в храме. — Хорошо. Идем, Пит. — Вегас потянул Пита за руку к стойке регистрации. — Здравствуйте. — Улыбнулась девушка, что стояла за стойкой. — Здравствуйте. Вегас Тирапаньякун. — Мужчина протянул ей карточку. — А молодой человек? — Пит Тирапаньякун… мультипас. — Пит показал ей карточку. — Мультипас. — Пит — мой муж. Мы недавно поженились. — Мултипас. — Пит тычил карточку девушке в лицо. — Пит, можешь опустить. Она знает про мультипас. — Ребята прошли на корабль, но какая-то девушка потянула Вегаса в противоположную сторону от Пита, тот улыбнулся и помахал Вегасу. — Господин, пойдемте. — Другая девушка схватил Пита за руку и показала ему индивидуальную камеру для сна. — Прошу сюда. Ваш муж скоро вернется. Приятного отдыха. — Она убежала, а Пит залез в камеру. Спустя минут десять пришел Вегас. — Здрасти… — Улыбнулся Пит. — Заговорил по-нашему? — Да, я учусь. — Отлично. Пит, держись рядом со мной. Если бы я не пошел с тобой, то тебе пришлось бы очень плохо. Ты знаешь что такое плохо? — Да. Ты — неплохо. Я — Пятый элемент… безупречен. Спасу тебя от угрозы. — Сердце Вегаса начало порхать. — Спим. — И Пит лег на подушку. На следующее утро Вегас проснулся один, он тут же побежал искать Пита. — Несносный мальчишка, но как же ты мне нравишься! — Пит прогуливался по кораблю. — Пит! — Народу была тьма. — Вегас! — Пит весело замахал. — Что я тебе сказал?! — Мужчина схватил спутника за руку. — Потом появилась какая-то фигура полностью укрытая голубой тканью, женщина, что шла рядом схватила Пита за руку. — Мисс Плавалагуна очень рада вашему присутствию. Она передаст искомое после концерта. Ждите. — Прошептала она на ухо мальчика. Вечером Вегас отправился на концерт Дивы, а Пита оставил в капсуле. Нечего ему слоняться по кораблю. Но на мальчика стали нападать какие-то твари, но тот не растерялся и стал защищаться. — Браво-браво, спасибо, что сделали грязную работу и я бы е справился лучше. — К Питу подошел странный мужчина, мальчик держал золотой ларец. — Отдайте камни. — Она нацелил на Пита оружие, мальчик бросил ему ларец и запрыгнул вентиляционный проход на потолке, мужчина стал стрелять по Питу и ранил его. Парнишка сжался и стал дышать чаще. В зале, где выступал Дива была стрельба. Плавалагуну ранили и к ней подошел Вегас. — Не шевелитесь. — Камни должен охранять он. — Прохрипела она. — Кто? — Пятый элемент. Он послан на землю, чтобы спасти вселенную. — Пит? — Да, но он тоже уязвим. Ему нужна помощь… и любовь. — Дива провела рукой по лицу Вегаса. — Иначе он тоже умрет. — Нет, я не позволю! Где спрятанный камни?! — Во мне. — Вегас достал камни из живота Дивы. — Вегас! — К нему бежал монах. — Помогите мне! — Он привел мужчину в апартаменты Дивы. — Пит, малыш, держись. — Вегас потянул мальчика за руку, что свисала из люка. — Иди ко мне. Как ты только тудуа залез? — Вегас держал Пита на руках. — Скорее! Противник установил бомбу! — Закричал монах и они побежали к спасательному шатлу, везде слышалась аварийная сирена, люди эвакуировались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.