ID работы: 13625134

лучи серого солнца

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
—ало? Мелоне? что-то случилось? —со мной нет, а вот с котом да. ничего не ест, постоянно прячется от меня. не знаю что делать, сможете его осмотреть в ближайшие время? —да, конечно, приходите в 14.30. я уже работаю в клинике, адрес помните, я вроде говорила? —да, конечно, спасибо вам. до скорой встречи. парень бросил трубку и уткнулся в подушку. —что-то не так? —синеволосый присел на кровать и положил руку ему на плечо. —возможно, —пробормотал Мелоне —но знаешь, ты можешь это исправить парниша вскочил, сорвал с Гьчччо очки и бросил но на кровать. *** время 14.00, Мелоне стал собираться и через 15 минут вышел. придя в клинику он сразу нашёл нужный кабинет. на часах 14.28, уже пора. парень подошёл к двери, было хотел постучать, но услышал всхлипывания. он покачался и решился войти, постучал и вторгся в кабинет. он увидел Триш утерающую слёзы, а рядом с ней другого ветеринара. —ах.. добрый день, я не вовремя? —нет, нет, проходите, сейчас другой ветеринар осмотрит вашего котика, он не менее опытный, —девушка взглотнула и указала на парня с такими же розывыми волосами как и у неё, одетого в милый  жёлтый свитер с маленькой нашивкой в виде бабочки. «как нелепо»-пронеслось в голове у Мелоне —здравствуйте, давайте взглянем что там у вас... я кстати Доппио Винегар, —он улыбнулся и вскоре парень закончил осмотр  —ну значит так, ей нужна операция, стоит конечно копейки, но жизнь спасёт. —что с Мэри? —к сожалению, у неё проблемы с почками, но сейчас это не главное, что-то находится в животе, инородный предмет, понимаете? —да... конечно, я оплачу операцию. —вот счёт, как только будете готовы, наберите меня или Триш, —парень протянул визитка со своим номером —хорошего дня. —угу, спасибо, но погодите Мэри  останется тут? —к сожалению, да. мы будем следить за её самочувствием. —я понял, благодарю вас. парень удалился из кабитена, оставив их наедине.он стал набирать номер своего старого друга. —але, Ризотто? все хорошо? —да, все отлично, почему должно быть плохо? —недавно, твоё задание перепало мне по причине того, что ты не брал трубу, мы волновались, я звонил тебе почти каждый день, а только сейчас ты ответил, что произошло? —надо же, видно, я был сильно занят тогда когда Прошутто звонил мне, так что он решил набрать тебя. —и всю последующую неделю ты тоже был занят? ты смеёшься? —возможно.. —Ризотто скинул трубку. он больше не мог с ним говорить. это время было невыносимо. не было денег, мрачные дни осени никак не радовали, бесконечные дожди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.