ID работы: 13625134

лучи серого солнца

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
прошло два тусклых дня, телефон Ризотто сново зазвонил, послышался одновременно весёлый и уставший голос —але, мне нужна твоя помощь. —Мелоне, я сейчас не могу, не до этого, давай позже. —я заплачу! —смотря что нужно сделать. —посиди с моим котом, если ты согласен давай встретимся, я тебе все расскажу. —хорошо. где же? —в парке, он как раз около твоего дома. я готов выйти прямо сейчас, что насчёт тебя? —выходи, я жду. Ризотто откинулся на спинку кресла и спрятал лицо в руки. он быстро собрался, вышел из дома и направился к парку. он ели плел ногами, недавно, он чуть не облажал на задании, чуть не лешил себя последних денег. он шёл и думал что делать дальше, когда будет его новое задание? с такими мыслями он добрел до лавки, сел и стал ждать. через 10 минут парень увидел запыхавщегося длинноволосого, идущего к нему. —прости что заставил ждать, Гьяччо меня заболтал. —всё нормально, ну рассказывай. —ну смотри,всё абсолютно легко: корми её 2 раза в день вот этим кормом, ходит она уже в лоток, главное чтобы он всегда был доступен. ну так вроде все.. ах, да, я вспомнил! нужно завтра сходить в клинику за самой Мэри, она прямо под моим домом, ну ты её забери, а то я не могу. так что только забрать. —хорошо, номер ветеринара? —да, да, держи, —Мелоне протянул ему визитку с номером Доппио —позвонишь вот ему, либо завтра, либо сегодня вечером. ну всё, мне надо бежать, тем более дождь начинает капать, удачи! —да.. пока. розоволосый вскочил и ушёл в неизвестном направлении. Ризотто с пару минут сидел на лавочке и крутит визитку в руках, думая, что делать дальше. больше капли дождя нагоняли грусть на молодого человека, он был в своих мыслях. *** вскоре, Ризотто очкнулся и поплелся к себе домой. дойдя, он снял мокрую одежду и принял душ. после этого, он вошёл в маленькую кухню и заварил себе чай. попивая его, светловолосый набрал номер того ветеринара, может возьмёт трубку. —здравствуйте, это Доппио Винегар, работник клиники «белая лапа». —да, приветствую, я знакомый человек с кошкой Мэри, она, насколько я понял, лежит сейчас у вас? —верно, сегодня мы делаем операцию, а завтра вы можете её забрать, ближе к 10 утра, но можно и позднее. —мгх.. спасибо. до свидания. Неро решил поскорее уснуть, чтобы забыться и сразу пойти забирать кошку, которая предположительно может подарить ему немного красок в жизнь. хоть ненадолго, всего неделю, но никому ещё неделька с котиком не мешала. его глаза стали слипаться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.