ID работы: 13625366

«Огненная принцесса. Время тьмы»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
286 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 986 Отзывы 22 В сборник Скачать

~4.1~

Настройки текста
Примечания:

***

       Ярис нервно выхаживал из стороны в сторону по уличному мостику, который объединял несколько ответвлений замка. Ужасное предчувствие поедало парня изнутри. К тому же Ричард совершенно бесцеремонно покинул его общество, потому что срочно понадобился жене. И, конечно, ему было глубоко фиолетово, что Василиса может потерять над собой контроль и поддаться влечению убийства.        В связи с вышеперечисленным тревога Чаклоша достигала предела и более-менее успокоилась только тогда, когда рыжеволосая поднялась по лестнице и замерла напротив него в начале мостика.        — Закончила? — процедил сквозь зубы парень, приближаясь к ней. И здесь в поле зрения попали ее испачканные руки, что мгновенно вывело его из себя, но виду он не подал.        — Не то, что я ожидала, конечно, — огорченно пробормотала Огнева, освобождая ему путь. — Поэтому, если я не сниму напряжение сегодня вечером, то боюсь, что придется вернуться...        Чаклош остановился.        — Так найди, чем снять себе напряжение, — прорычал тот, поворачиваясь. — В замке достаточно народу, чтобы сделать это.        Василиса склонила голову набок, изучая его.        — Эмоции не те, ясно? — прошипела девушка.        — Захарра - моя собственность, — утвердил парень, сверкая глазами.        — Воу, — позабавилась Огнева, поднимая окровавленные руки вверх. — Какой дерзкий. Даже стало интересно... это у вас семейное?        Ярис бесстрашно подался корпусом вперед, нависая над ней, в счет своего роста.        — Проверь, — коротко бросил он и быстрым шагом отправился по направлению подземелья.        — Проверю, проверю, — пролепетала Василиса, отправляясь на обещанную встречу. У нее строились большие планы по этому поводу.

***

       Крис, как и было назначено, пришел к комнате Василисы до заката. Парень нарядился в черный пиджак, белую рубашку, брюки в тон пиджака, обычные мужские туфли. Так же он не забыл уложить хоть и короткие, но достаточно непослушные волосы, надушился парфюмом и в общем и целом был доволен собой, надеясь провести хоть какое-то впечатление на эту крепость. В последний раз подправив свой внешний вид, он постучался в дверь и после одобрительного возгласа вошел в помещение.        Василиса ожидала его, прислонившись плечом к косяку в балконном проходе. И выглядела просто потрясающе, покрываясь красноватыми лучами уходящего солнца, пробирающимися сквозь мрачнеющее пасмурное небо, которые заставляли ее роскошные рыжие волосы сиять кровавым цветом. На ней было все то же откровенное платье с глубоким вырезом, обнажающим часть ее груди, и этот факт невероятно понравился парню. Но когда он заметил, что ее руки и некоторые открытые участки кожи испачканы в крови, то его ликование достигло потолка.        — letifer, ты просто неотразима... — чуть ли не пропищал Кристиан, надвигаясь на нее.        — Тихо, тихо, малыш, — остановила его девушка, выставляя руку вперед. — Я сказала, что мы поиграем, — загодочно проговорила Василиса и кивнула в сторону кресла, стоящего рядом. — Садись.        Парень возражений, естественно, не выдвинул и спокойно уселся в кресло, поднимая на Огневу восхищенный взгляд. Рыжеволосая расплылась в ехидной улыбочке, после чего подкралась к нему, изящно закидывая согнутую в колене ногу на мужское бедро. Из-за своеобразного строения платья открытых участков кожи на девушке прибавилось. В связи с чем Крис с трудом сдержался, чтобы не схватить ее за талию и не посадить на себя. Вместо этого он запрокинул голову, чтобы лучше видеть властное выражение лица.        — Итак, — игриво буркнула Василиса, доставая кинжал, который был прикреплен к бандалетке. Темноволосый абсолютно никак не прореагировал на это, только лишь продолжал прожигать девушку взглядом. — Сегодняшний день достаточно меня вымотал, но при этом не принес должного удовлетворения, — Огнева выдержала паузу и приложила клинок к его шее. — Что мне мешает просто взять и перерезать тебе горло? — с тенью надежды добавила та.        Парень даже не шелохнулся, затаив дыхание от подступающего ощущения неистового восторга.        — Ричард дал тебе понять, что своих мы не трогаем, если на то нет причин, — севшим голосом ответил он.        — И что же мне делать? — наигранно расстроилась девушка, облизывая красные губы. — Как исправить это досадное недоразумение, которое влечет за собой мою скуку?        Кристиан все же коснулся ее бедра, сжимая пальцами кожу, и чуть потянул в свою сторону, так что девушка немного покачнулась.        — Я готов скрасить любой твой вечер, — признался тот, с трудом удерживая желание. — И не только вечер.        Рыжеволосая соблазнительно прикусила губу, на что сразу же отреагировал член парня, дернувшись в штанах.        И это не укрылось от нее.        — Оу... — опустила взгляд та, вытянув губы в трубочку. — Такой голодный...        — С тобой сложно быть сдержанным... — прохрипел Крис, сглатывая ком в горле.        Василиса улыбнулась еще шире и отпрянула от него, обходя со спины.        — Придется чуть-чуть потерпеть... — неоднозначно произнесла она, завязывая его глаза. — Я люблю доминировать... — добавила та, шепнув ему на ухо.        Парень уже был готов на все что угодно. Поэтому постарался довериться ей, расслабившись на месте. Где-то через секунду он почувствовал, как девушка снимает с него пиджак, затем рубашку, оголяя его подтянутый торс.        — Неплохая структура тела, — подметила Огнева, вновь оказываясь спереди. — Ты хорошо натренирован.        — В этом замке не присутствует неподготовленных людей, — хмыкнул Крис и тут же судорожно втянул воздух, когда Василиса расстегнула его ремень и спустила штаны вниз по ногам, оставляя его в одних трусах. — Детка...        — letifer! — исправила его та, накрепко привязывая запястья парня к подлокотникам. — Что, забыл, как нужно называть объект своего обожания?        — Мне нравится любое название, если оно связано с тобой... — напряженно проговорил темноволосый.        — Что ж, логично... — пробормотала девушка, закрепляя теперь его лодыжки к ножкам кресла. — Не туго? — уточнила она.        — Делай что хочешь... — в предвкушении ответил Кристиан.        — А если я хочу многое? — приподняла одну бровь Василиса, нависая над ухом парня. — Например, всего тебя... — она опустила кинжал на его пах и провела по пульсирующей плоти. — И это тоже... — выдохнула рыжеволосая, накрывая его губы своими в момент того, как разрезала ткань трусов, выпуская наружу готовую эрекцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.