ID работы: 13625366

«Огненная принцесса. Время тьмы»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
286 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 986 Отзывы 22 В сборник Скачать

~4.2~

Настройки текста
Примечания:

***

       Чаклош-старший увлеченно отвечал на ее поцелуй, даже не замечая, как полностью остался голый. Девушка окончательно избавила его от одежды, откинув ошметки трусов в сторону, и резко разорвала поцелуй, вытирая рот тыльной стороной ладони. Она пробежалась насмешливым взглядом по его телу и громко прочистила горло, откашлявшись.        — Ты такой горячий... — бархатным голосом проговорила Василиса, заставляя сердце парня забиться чаще. — Я прям чувствую что нужно немного охладиться...        — Как? — томно слетело с уст Криса.        Вместо ответа он почувствовал, словно его кто-то поднял вместе с креслом, а следующий миг донесся отчетливый шум моря. И это означало, что парень оказался на балконе.        — Детка, ты меня вытащила на улицу? — не поверил своим ушам темноволосый. — В тебе до кучи еще и силач сидит?        — Ага, — ласково хмыкнула Василиса, облокачиваясь на балюстраду. — У меня вообще много способностей. Хочешь наконец-то ощутить одно из них?        — Боже, да... — торопливо согласился парень.        Но следующий момент ему было не до сладостного ожидания, потому как до него вдруг дотронулось что-то невероятно холодное, даже ледяное, заставляя вскрикнуть.        — АУЧ! — проверещал тот, пытаясь отдышаться. — Ты любишь ролевые игры со льдом?        — Уже нет, — раздался до боли знакомый голос. — Но раньше очень даже любила.        — Ляхтич? — гневно прорычал Кристиан, чувствуя, как закипает от злости. — Вы что здесь устроили!?        Молодые люди разлились в звонком смехе, искренне позабавившись ситуацией. Огнева даже перегнулась через бортик балюстрады, не удержав себя в прямом положении. Марк сорвал повязку с глаз парня, поддерживая веселье. И теперь Кристиан увидел, что так же здесь присутствовала Маришка, стоящая рядом с рыжеволосой и снимающая все происходящие события на камеру в часолисте.        — Видел бы ты сейчас свою рожу... — прохихикала блондинка. — А подожди! Тебе же предоставится такая возможность! Я все задокументировала.        Крис яростно дернулся в кресле, чувствуя себя полным идиотом.        — Вы что творите, придурки!? — взревел тот, обращая злобный взгляд на смеющегося Ляхтича.        — Как что, дорогой? — выпрямилась в спине Василиса, смотря на него сверху вниз. — Я же сказала, что этот день не принес мне удовольствия, а ты, в свою очередь, обещал быть хорошим мальчиком и выполнять мои маленькие прихоти. — она подошла ближе и ткнула туфлей в обмякший на вечернем холоде член парня, что заставило Кристиана стиснуть зубы от негодования. — Упс, твой дружок уже не может сдерживать свое обещание.        Девушки синхронно расхохотались с новой силой, а Марк уже с трудом стоял на ногах, поддаваясь разрывающим эмоциям.        — "...ДЕЛАЙ СО МНОЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ...!" — спародировал Ляхтич, стараясь передать даже тональность голоса, на что Василиса и Маришка рассмеялись еще больше.        — Нарываетесь же... — покачал головой парень, которому вообще было не до смеха. Он снова дернулся с такой силой, что смог немного подвинуть кресло. — Быстро развязали меня!        — Иначе что? — приподняла одну бровь рыжеволосая, наклоняясь к нему. — Меня ты не тронешь, за дочь Ричард тебе в любом случае голову оторвет, а Марк - свой, — девушка широко улыбнулась и подмигнула ему. — А своих же нельзя трогать, верно?        Парень посмотрел на нее исподлобья, тяжело дыша.        — Я тебя, детка, возродил, — вкрадчиво произнес он. — Если бы не я, развлекалась бы ты дальше со своим Драгоцием, которого так спокойно оставила умирать в коридоре!        Василиса издала глухое рычание и сфокусировалась красными глазами на Крисе. А это означало только одно - она выходит из-под контроля. Парочка мгновенно это заметила и встревоженно переглянулась.        — Ли..ис? — пробормотала Маришка, отступая назад.        — Черт! — ругнулся Чаклош, извиваясь всем телом. — Зовите Ричарда срочно! Она разорвет меня!        — Не успеем... — цокнул языком Марк, а в следующий миг подхватил Огневу одной рукой за талию и вытолкнул в комнату, блокируя балконную дверь.        Это произошло за секунду до того, как по стеклянной двери проскрежетали ногти и послышался яростный рев, заставляя троицу вздрогнуть.        — Зачем ты ее спровоцировал, идиот?! — прошипел Ляхтич, торопливо раскрывая часолист.        — А зачем ты нас на балконе запер? — в ответ воскликнул Крис. — Для нее эту дверь сломать - раз плюнуть!        — Я уже написала отцу! — спохватилась Маришка, хотя заметила, что и Марк это сделал. — Крис, ну ты натуральный идиот!        — Это я сижу напротив вас голый, потому что вы устроили дурацкую шутку! — перевел стрелки парень.        — В том-то и дело! Это шутка! — взбесилась блондинка. — Ты сам бегаешь за ней! Чего еще ты ожидал?!        — Чего ожидал, того и добьюсь! Она моя! — упрямо заявил темноволосый, поворачивая голову в сторону.        — Точно больной! — покачал головой Марк.        — Сам больной! — возразил Кристиан.        — Да вы оба больные! — всплеснула руками девушка.        — Соглашусь, — неожиданно прозвучал жесткий голос Ричарда, из-за чего Маришка даже вскрикнула. — Что за игры вы устроили?! Скажите спасибо, что я не был занят делом и сумел предотвратить то, чтобы она пробралась к вам!        — Отец, мы просто развлекались, как обычно... — выдохнула блондинка.        — Развлечения ваши в печенках сидят! Развяжите этого идиота уже! — прокричал Драгоций.        Молодые люди быстро выполнили его приказ, и Марк протянул парню спрятанную до этого одежду. Кристиан надел ее, бурча ругательства. А после этого все вошли обратно в комнату, отмечая, что Василиса лежит на кровати без сознания.        — Пришлось вырубить ее, — гневно прошипел мужчина, поворачиваясь к ним. — У меня один вопрос: что спровоцировало выход из самоконтроля?        Чаклош виновато поджал губы, а парочка выжидающе посмотрела на него.        — Я ее на эмоции вывел... напомнил о Фэшиаре и...        И в следующую секунду парень получил удар под дых, теряя всю способность к какой-либо речи. Он согнулся по полам, жадно хватая воздух.        Ричард знал, как и куда бить.        — Тупоголовый! — крикнул тот, добавляя удар ногой. — Мы здесь два месяца для чего высиживаем? Чтобы она была готова выйти в люди! — еще удар. — Безмозглое ты существо! Если она сорвется и все придется начинать заново, тогда ты полетишь первый к ней в клетку! — мужчина ударил последний раз и отступил, оставляя парня харкать собственной кровью. — Так! Сейчас вы сидите здесь и караулите ее.        — Но... — попыталась возразить Маришка.        — Никаких, но! — отрезал Драгоций. — Если она очнется и что-то будет нестандартное, зовите.        Он спокойно переступил через валяющегося Криса и покинул помещение, громко захлопнув дверь. Марк обреченно посмотрел на Маришку и устало сел на край кровати.        — Попали... — сделал неутешительный вывод тот.

***

       В это время в подземелье Ярис просто в истерике бился, пока обрабатывал увечья, нанесенные Василисой. Он смог частично снять боль, но это была капля в море по сравнению с тем, насколько пострадала кожа девушки. Чтобы вылечить ее в таких условиях, необходимо чудо, а уж, чтобы привести ее в прежний вид без шрамов, не могло быть и речи.        — Ай... — хрипло слетело с уст Захарры в момент того, как парень накладывал влажный компресс на поврежденную спину.        — Любимая, потерпи немного... — виновато поморщился Чаклош и постарался работать еще аккуратнее. — Боже, что она сделала с тобой...        — Тебе виднее что... — выдохнула темноволосая, утыкаясь носом в матрас, лежа на животе.        — Так больше не может продолжаться... — покачал головой Ярис. — Если они собираются посылать ее к тебе регулярно, то я сойду с ума...        — И что ты предлагаешь? — пробормотала Драгоций, не поднимая головы, так что парень едва разобрал ее слова.        — Тебе придется встать на нашу сторону... — выпалил тот, и девушка резко приподнялась на локтях, что послало по всему телу волну жгучей боли, поэтому она со стоном завалилась обратно. — Зар...        — Ты уже сошел с ума! — тихо возмутилась она. — Я не смогу предать братьев!        — Я не хочу, чтобы ты до конца жизни сидела в подземелье! — воскликнул в ответ Чаклош. — А при этих условиях ты сможешь жить как человек.        — Он будет проверять меня?! — то ли спросила, то ли утвердила темноволосая. — Конечно будет! Как ты себе представляешь все это?!        — Я бы на твоем месте задумался, девочка, — снова решил почтить своим голосом незнакомец снизу, ошарашив парня.        — Это что было? — округлил глаза Ярис и начал осматриваться по сторонам.        — Значит, не я одна это слышала... — прошептала Захарра, нахмуриваясь. — Как вы делаете это? Стало громче...        — Я просто встал поближе к щели... — объяснил мужчина.        — Там есть еще один уровень подземелья? — искренне изумился парень, бросая короткий взгляд на тонкую трещину в полу. Она была настолько узкой, что едва виднелась. — Я не знал.        — Тебе же лучше, — хмыкнул тот.        — Так что вы сказали? — переспросила Драгоций.        — Я сказал: что тебе не помешает задуматься, — повторил он и вкрадчиво добавил. — Иногда в жизни нужно действовать куда хитрее, а где-то даже жестче, для того, чтобы выжить... Если бы я в свое время поступил так, то не пришлось бы сидеть здесь... — повисла пауза, в которой можно было разобрать его тяжелый вздох. — И еще много чего не произошло бы...        Молодые люди встревоженно переглянулись, укладывая в голове эти важные слова.        — Скажите, а мы знаем вас? — осторожно поинтересовался Ярис, заканчивая процедуры с Захаррой.        В ответ послышался легкий смех.        — А мне ж откуда знать, — уже голосом пободрее проговорил мужчина. — Я вас не видел, как и вы меня.        — Есть возможность достать вас оттуда? — совершенно не задумываясь, произнес парень.        — Займитесь собой, — посерьезнел пленник. — Мне не за что бороться...        В этих словах было столько боли, что у ребят невольно сжалось сердце, а Захарра буквально физически ощутила его печаль, которую до этого уловить не могла.        — У вас никого нет? — зачем-то спросила та.        — Когда-то у меня было все... — с тоской подметил незнакомец. — Но это исчезло в один день...        — Нам очень жаль... — сочувствующе произнесла девушка, действительно сожалея его горю.        — Ты хорошая девочка... Уж не знаю, что этим уродам вдруг понадобилось от тебя, но действуй до конца. Пока есть за что... — ломающимся голосом проговорил он.        — Осталось ли за что... — горько выговорила Драгоций. — Василису я потеряла уже точно... а братья... я даже не знаю, как они вообще...        — Василису? — зацепился мужчина.        — Это подруга, которая мучила ее несколько часов назад. Может, вы слышали... — обреченно пояснил Чаклош.        — Василиса... — вновь проговорил пленник, и его голос дрогнул, из-за чего парочка еще больше стала его жалеть. — Интересно...        — Что? — поинтересовался Ярис.        — Ничего, — ушел от ответа тот. — Вы меня простите, очень устал... К сожалению, одним из побочных эффектов нахождения здесь является обессиливание. Удачи вам.        Он затих, а Чаклош в это время аккуратно устроился на боку рядом с Захаррой на матрасе.        — Кукла, я правда хочу, чтобы ты подумала... — едва слышно проговорил парень, гладя ее по щеке. — Возможно, это единственный шанс...        Драгоций облизнула пересохшие губы и посмотрела на него обреченным взглядом.        — Тогда я точно потеряю братьев...        — Будем надеяться, что они поймут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.