ID работы: 13627057

Семейная Жизнь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
(Этот День Настал) *Сезонная Хижина* *Комната Невесты* ПомПом: Мам, скажи честно, живот виднеется? *Показывается в Розовом Платье* Релья: слегка, но всем всё равно ПомПом: ладно. чтож, мне выходить через пару минут! Релья: ты готова? *ПомПом Смотрит на Свою Маму, А Затем на Подруг* Суза: По моему, белый смотрится лучше, но тебе идёт! Хула: Неплохо! Руба: Заканчивай уже, ну норм, что ещё могу сказать? Релья: Пора *Все Знакомые и Жители Хижины Сидели на Своих Местах* *Зерномех в Зелёном Смокинге Нервно Стоит и Ждёт Свою Будущую Жену* Мамунт: Зер, ты рад? Зерномех: Волнуюсь... Мамунт: да не волнуйся ты, просто вы будете ближе друг к другу! Зерномех: а если Я её в будущем разочарую!? Мамунт: вы столько дней вместе и так быстро решили пожениться, не думаю что ты её разочаруешь. Зерномех: ну чтож... поехали! *ПомПом Показывается Публике* *Жители Сезонной Хижины и Знакомые Апплодируют* *ПомПом Идёт к Арке, Где стоит Зерномех* *Спустя 20 Секунд, ПомПом Пришла к Арке и Выстраилась Парралельно Зерномеху* Мамунт: Вы готовы стать парой? З,П: Да Мамунт: Эти Кольца Всегда будут с вами! *Достаёт 2 кольца и раздаёт парочке* *Зерномех и ПомПом друг другу надевают кольца* Мамунт: Чтож, Поздравляю вас! *Джем Всборе Бьёт Огромный Колокол* *Все Апплодируют* *ПомПом Обняла Зерномеха* *Зерномех и ПомПом Целуются* Помпом: Ещё раз спасибо! спасибо спасибо и огромное спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.