ID работы: 13627057

Семейная Жизнь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

За Месяц До Родов

Настройки текста
Примечания:
*Восьмой Месяц Беременности* *Зерномех Приводит в Порядок Комнату Ребёнка* *ПомПом в Гостиной Обсуждает с Хулой Ребенка* ПомПом: Врач ещё тогда мне сказал, что девочка будет вся в отца Хула: Прям точь в точь? ПомПом: По внешнему виду да, а вот лицо и мех узнаем когда появится на свет. Хула: Понятненько. *Схватки* ПомПом воскликнула с болью: Опппяять......! *Взялась За Живот* Хула: Пом будь аккуратна не дави её! Вдох выдох и будет легче! ПомПом: Врач тогда же говорил, что схватки у меня будут сильнее, чем у других монстров нашего вида!...... Хула: Ну Я незнаю конечно как матерям трудно и.. ПомПом: Лучше Промолчи!......... *Зерномех Спустился в Гостиную* Зерномех: О, Хула! Хула: У твоей Жёнушки опять Схватки. *Зерномех Метнулся к Ним* Зерномех: Что нибудь надо? ПомПом: Принеси Лёд. Много Льда! Без Ничего! *Зерномех Побежал к Морозильной Камере и Вытащил Ведро со Льдом* Зерномех пришёл к Пом и сказал: Вот! *ПомПом Берёт Всё Ведро и Начинает Грызть Льдышки как Попкорн* ПомПом: Спасибо.... *Хула Уставилась на Зерномеха с Вопросами* Хула: Зер, а сколько раз день у вас такое? Зерномех: Ох, не сосчитать! ПомПом: думаю где-то 20 и более раз точно! Хула: ого, я бы с ума сошла! Как вы так? Зерномех: Я привык к этому уже 5 месяц *ПомПом Кладёт на Половину Полное Ведро* ПомПом: Остыла! Хула: Поэтому не хочу заводить семью... ПомПом: Ой да не волнуйся за меня! Уже скоро всё закончится! Зерномех: если что-то надо, зовите! *Пошёл в Детскую Комнату* Хула: ну и как тебе всё это? ПомПом: привыкла к бесконечной боли, что поделать с этим. Хула: А Зерномеху? ПомПом: Во второй месяц ему было трудно делать всё вместо меня, в добавок у Него работа Старший Администратор Замка на Острове Растений! Но затем смог устроиться к этому ритму, главное с ним всё хорошо! Хула: Рада за вас ПомПом: Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.