ID работы: 13627057

Семейная Жизнь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое Розовое Зёрнышко

Настройки текста
Примечания:
*Больница* *Зерномех и МедПерсонал Проводили ПомПом до Палаты* ПомПом: Необязательно было меня тоскать на себе, Зер... Зерномех: Ланета работает сегодня только на огненных островах, поэтому пришлось тоскать тебя *ПомПом Легла на Кровать* ПомПом: Спасибо... мне сейчас трудно говорить, поэтому.. Напевец: через час начнутся роды, потерпите ещё немного Зерномех: можете нас оставить наедине до начала? *ПомПом Кивнула* Парлсона: пошли, пускай отдыхают Напевец: если будут вопросы, свяжитесь со мной с помощью рации *Даёт Рацию* Напевец: отдыхайте! *Спустя 30 Минут* *ПомПом Корчится от Боли* Зерномех: Может пора? ПомПом: Н.НННЕНАДО.... это не из-за ребёнка сейчас.......... *ПомПом Успокоилась* Зерномех: Пом, не пугай меня... ПомПом: я уснуть не могу! Зер, принеси холодную воду... *Зерномех Метнулся в Столовую* *Спустя 10 Минут Принёс Большую Колбу с Холодной Водой* ПомПом: Спасибо... *ПомПом Резко Схватилась за Живот, Роняя Колбу с Водой* ПомПом: АХ!........ Зерномех: Уже? ПомПом: ПОХХОДУ......... *Зерномех Взял с Подоконника Рацию* Зерномех: Вы меня слышите? Напевец: мы тут! Зерномех: Начинается! Напевец: Уже? Зерномех: Срочно! Напевец: Будем Через 5 Минут! *Спустя 5 Минут Пришли Врачи* Напевец: Простите что так долго *ПомПом Опять Корчится От Боли* Напевец: Приступайте! *Начались Роды* *Трудоёмкий Процесс Для ПомПом, Она Уже Не Могла Терпеть Это* *Зерномех с Правой Стороны Палаты Наблюдал За Болезненными Эмоциями Своей Жены и Безэмоциональными Эмоциями МедПерсонала, При Этом Волнуясь Что Будет Дальше* *ПомПом Стонала от Боли, Она не Могла Сконцентрироваться Ни На Что* *Наступил Конец Всему Этому* *Врач Достал Маленький Розовый Комочек* *Зерномех Обомлел* Напевец: всё верно, девочка! вся в отца. *ПомПом Болезненно Дышит и Приходит в Себя* *Девочку Накрывают Полотенцем и Кладут на Живот Мамы* *Зерномех Подошёл к ПомПом Чтобы Рассмотреть Ребёнка* *ПомПом Посмотрела на Ребёнка и Вспакнула* ПомПом: Девочка!.... *Ребёнок Приоткрыл Глаза* *Ребёнок Мычит на ПомПом* *ПомПом Взяла Ребёнка на Руки* ПомПом: Моя кроха... как тебя назвать... Зерномех: Пинки. ПомПом : Пинки... хорошее имя... как и ребёнок. МедПерсонал: Выпишем Вас через 3 дня, отдыхайте! *ПомПом Положила Руку на Макушку Зерномеха* ПомПом: Зер, большое спасибо тебе!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.