ID работы: 13627216

Твои прелестные кроваво-красные глаза

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:

*Сон*

Мама что с тобой?

Откуда эти крылья?

И почему они черные?

Доченька, со временем ты сама все узнаешь. Главное верь в то, что я жива, я просто попала в свой родной дом, та авария... она помогла мне вернуться...

А как же похороны?

В гробу же лежала ты...

Да доченька, в гробу лежала и вправду я, но ты пойми что скоро мы увидимся, не во сне, а на яву. Ты не умрёшь, найдётся другой проход в мир мертвых.

А теперь вставай.

Звон от будильника разносился в моей голове с бешеной скоростью. Проснулась я в холодном поту, понимая то что и вправду говорила с мамой.

Но как? Она же мертва... Или все таки нет?

Снова так много вопросов, но ни одного ответа....

По всей видимости Джефф еще не пришёл, странно, где же он?

Спустившись на первый этаж я увидела девушку в чёрном костюме медсестры, она сидела на диване и смотрела новости.

О ты уже проснулась)

Да, а можно спросить?

конечно спрашивай

Где Джефф?

Поднявшись с дивана девушка посмотрев на меня сказала

Иди за мной

Спустя несколько минут мы поднялись на крышу особняка, там сидел Джефф, во круг него лежало очень много бутылок

* Видимо он пил всю ночь *

Подумала я , и тут же направилась в сторону Джеффа, но Энн вроде так звали девушку, не дала мне сделать этого.

Не подходи к нему,он просто напросто убьёт тебя.

И что? Лучше уж умереть чем быть жалкой игрушкой, которую он выбросит, когда та придет в негодность....

Сказала я с какой-то грустью на лице, сердце от этих слов сжалось.

*Я что и вправду влюбилась в маньяка? Быть такого не может, нужно сбежать от сюда как можно скорее*

Ладно Энн пошли в низ я хочу побыть одна...

Мой план заключался в том что бы спуститься на первый этаж и просто выбежать на улицу, где дальше только судьба решит что со мной будет. Спустившись на первый этаж Энн сказала

Кира, я могу тебе помочь, да это конечно прозвучало странно, но я и вправду хочу помочь тебе сбежать.

Стоп, как ты узнала о том что я хочу уйти?

Прости но это тайна, так что ты примешь мою помощь?

Да, конечно

Тогда пошли

Мы вышли из особняка, вокруг него был густой лес

Эй!

Послышался голос откуда то из далека

Вы куда собрались?

Обернувшись мы увидели парня в синей маске

Джек, Кира захотела прогуляться по лесу, она под моим присмотром не волнуйся.

Хорошо, только не упусти ее, а то Джефф разнесет все

Хорошо Джекки

Убери эту уебанскую привычку называть меня Джекки, мне уже давно не 15 лет.

Хорошо, Джек

Спустя час мы вышли к обочине дороги

Кира дальше я не смогу пойти, ты помнишь свой адрес?

Да , конечно Энн, спасибо большое за помощь

Кира, слушай даже если я тебе помогла все равно не забывай про то что я монстр, меня не нужно благодарить.

Хорошо, но всё же, спасибо тебе большое.

Энн скрылась в лесу, а я начала ловить попутку, буквально через 2-3 минуты одна из машин остановилась.

Девушка что вы тут делаете?

Я хотела собрать грибов но заблудилась и потеряла свою корзину, не могли бы вы подъвезти меня до дома?

Просто боюсь что сама не найду дорогу...

Хорошо, садитесь, на какой адрес едем?

Район Дельтан, улица Кроскер , дом 3

Спустя полтора часа я была уже дома.

Фух наконец-то я уже думала что никогда не вернусь домой.

Так нужно налить кофе и принять ванну день становится все лучше и лучше.

* Через пару часов в особняке*

Энн как ты могла её упустить!?

Где ее теперь искать!?

Я конечно могу пойти к ней снова, но боюсь она не настолько тупая и давно уже сидит в другой квартире, и совершенно в другом квартале!

Как это вообще произошло!?

Я сама не знаю, Джефф не переживай ты так найдешь новую игрушку.

Пока я не сломаю эту, новую мне не найти

Сказал Джефф спокойными но при этом раздраженным голосом

* В это время у Киры*

Никогда бы не подумала что нежиться в ванной это такое удовольствие, особенно когда ты находишься не в логове монстров и психопатов, а у себя дома.

Хмм а что будет если я уеду в квартиру своих родителей?

Этот маньяк меня никогда в жизни не найдет

Выйдя из ванны девушка пошла переодеваться и собирать вещи. Через 2 часа Кира уже ехала на такси в квартиру своих родителей.

* 5 лет назад*

Мама, мам, можно я сегодня с подругой пойду по магазинам?

Доченька ты же знаешь что я не смогу тебя отпустить, спрашивай у Гриши

Ты издеваешься?

Кто он мне такой вообще?

Я тебя прошу отпустить меня, а не его

Так Никьяр Кира Олеговна вы как с матерью разгориваете!?

Я с вами разговариваю точно также как и Григорий, ничего удивительного вам же такое нравится матушка

Кира расплылась в улыбке, как только ее мама услышала то что сказала ее дочь сразу же без раздумий дала ей пощечину.

Никьяр вы под домашним арестом, и это не обсуждается!

Как скажете матушка, хаххаха

* Мысли матери Киры*

*Эх доченька кто бы мог подумать что ты будешь такой же как и твой отец..

У тебя очень сложный характер, иногда я даже думаю что у тебя проблемы с головой, но это не так, ты просто переняла поведение своего отца...*

* День моего 16 летия*

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо большое хаххаха, не думала что меня вообще кто-то поздравит хах

Кира если тебя поздравили 3 человека, то это ещё ничего не значит

Григорий не портите мне настроение, спасибо

Я и не порчу просто такая как ты даже дня рождения не заслуживает.

Меня тут же окутало злостью, разум был как будто в тумане. Взяв со стола нож я нанесла Григорию 9 ножевых ранений. Мы похоронили его в лесу, хорошо что его никто не знал и он никому не был нужен, его даже не искали. Буквально через 3 года в автокатастрофе погибла моя мама было больно первое время, но потом мне стало всё равно.

* Наше время*

Эх.... Как же давно я тут не была.

Воспоминания... Хах как будто недавно вот на этой кухне я зарезала Григория..

Славные были времена...

* Прошел год*

Джефф не мог найти Киру он посетил всех ее родственников, но так и не смог найти ее. Кира устроилась на работу и жила очень счастливо, но включив как то утром новости она запаниковала Сегодня на улице Гарвил нашли труп девушки, у нее был разрезан рот. Просим вас быть бдительны, и не выходить на улицу ночью, а дальше прогноз погоды. Нет только не это, неужели он добрался до этого района..... Нет нет нет нет... Надеюсь от не найдёт меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.