ID работы: 13627216

Твои прелестные кроваво-красные глаза

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
Примечания:

Быть такого не может, как он вообще добрался до этого района!?

Он находится за тысячу километров от моего родного дома. Как? Я не понимаю, как он сюда попал? Почему он преследует меня? Почему все это происходит именно со мной?

У Киры началась паническая атака, она не понимала что хочет этот псих и что ему от нее нужно. Кира просто хотела убежать из города в котором проживала, да что там из города, она хотела переехать в другую страну, только для того чтобы ее не нашел этот психопат.

Так Кира успокойся, все будет хорошо.

Можно сделать вид что в этой квартире никто не проживает, это ведь должно сработать, ведь так?

На глазах Киры тут же выступили слезы. Она не хотела верить во все это, ведь буквально год назад сбежала из того жуткого места. Кира не хотела видеть всех кто жил в том особняке, тем более Она не хотела видеть Джеффа. Кира просто хотела спокойной жизни, но видимо ей не дано. Просидев до поздней ночи, Кира решила пойти спать, но перед этим она закрыла входную дверь на все возможные замки.

Надеюсь дверь выдержит, мало ли насколько Джефф сильный, даже если и нет он все равно может прийти не один.

Мама я знаю что ты меня слышишь, пожалуйста помоги мне избавиться от всего что со мной происходит.

Я очень устала.

После всех водных процедур Кира пошла спать.

*На утро*

Проснувшись Кира решила посмотреть новости.

Срочные новости, буквально час назад был обнаружен труп

девушки.

Время смерти 5-6 утра.

Так же

как и у прошлой жертвы, у девушки был разрезан рот.

Что же творится в этом городе!?

Почему?

Почему он ищет именно меня!?

Почему все жертвы похожи на меня!?

Ладно ничего уже не поделаешь, лучше выключу новости, не хочу забивать свою голову

В кармане девушки была обнаружена записка, в ней кровью было написано " Кира я знаю про то что ты смотришь новости в данный момент, и знай я найду тебя"

Кто же эта Кира? И почему убийца разыскивает ее?

Об этом мы ещё узнам.

Далее рекламная пауза.

Да что с ним не так!? Зачем я ему нужна!? Зачем?!

Я больше не могу терпеть все это, почему из за того что этот маньяк меня ищет должны гибнуть другие девушки?

Нужно покончить со всем этим

Кира быстро оделась и выбежала из квартиры. Ей пришла только одна мысль о том как все это закончить. "Завтра, когда мое тело найдут, Плач и рыданья поднимутся тут. Станут жалеть о судьбе дарований, Смерть назовут и случайной и ранней, И, свои прежние речи забыв, Станут мечтать, как я был бы счастлив.Только одни стебельки иммортели Тихо шепнут о достигнутой цели" Стоя на краю моста Кира задумалась, в её голове мелькало очень много мыслей, но даже не смотря на это она сделала шаг вперёд и полетела вниз.

* Буквально через мгновение я умру, ведь плавать не умею, да и кто будет спасать суицидника, никому нет дела до чей то жизни*

Когда воздуха уже не хватало, Кира почувствовала чье то прикосновение. Она не хотела верить в это, она не хотела жить. Но видимо кто то решил стать героем и спасти чью-то жизнь. Этой жизнью оказалась Кира. Спустя пару мгновений девушка потеряла сознание.

*Спустя несколько часов*

Джефф куда ты пропал? И что это? А точнее кто?

Нина, а тебя ебет? Не лезь куда не просят. Если меня не было год, то значит на это были причины.

Но Джефф, ты же знаешь о том что я люблю тебя, знаешь как мне было плохо? Я думала что с тобой что то случилось. Я переживала

Нина отъебись , мне похуй на твою любовь, и ты прекрасно знаешь об этом.

Нет! Не говори этого! Не говори про то что ты влюблен в ту девушку которая сбежала год назад! Я найду и убью ее!

Если ты не заткнешься я тебя прикончу, не еби мне мозг!

Поднявшись на второй этаж, Джефф зашёл в свою комнату, девушка которую он нес на руках, ей была Кира. Многие не помнят как она выглядит, ведь прошел год.

* Спустя час*

Кира уже приходит в себя, надеюсь с ней все будет хорошо.

Энн спасибо большое за помощь, если бы тебя не было здесь, то я не знаю как чинил и восстанавливал бы свои игрушки.

Не за что Джефф, это моя работа .

Ты кстати можешь зайти к ней

Хорошо, спасибо ещё раз

Джефф зашёл к Кире, на удивление она уже сидела и смотрела на парня. Девушка уже смирилась с тем что ей нигде от него не скрыться. И тут в кромешной тишине раздался голос.

Зачем ты спас меня?

не хотел остаться один, ведь только я могу убить свою игрушку.

Как жаль что я всего лишь игрушка для тебя.

Кира улыбнулась, она рада снова оказаться рядом с убийцей. Ведь когда она рядом кроме нее никто не страдает.

знаешь, мне бы хотелось умереть.

Не хочу больше жить в этом мире,

я очень сильно хочу к маме.

Давай ты меня убьешь?

Мы сделаем вид

что это был обычный несчастный случай.

Джефф раплылся в улыбке, он не мог ее убить, она была для него смыслом жизни, который он не мог потерять. Джефф хотел остаться с Кирой на вечно, но к сожалению ей для начала нужно увидеться с матерью. Для этого нужно чтобы Кира умерла.

Нет! Я ни за что этого

не сделаю! Не забывайся,

я убийца это факт, я люблю мучить жерт. Твоя быстрая

смерть в мои планы не входит, поэтому я не убью тебя.

Сердце Киры трепетно забилось, она думала что не нужна ему и то что он убьет ее при первой же возможности. Видимо Кира ошиблась подумав так о Джеффе.

Ладно, я могу отдохнуть?

Да, правда не здесь, я отнесу тебя в комнату

Джефф взял Киру на руки и понёс к себе в комнату, положив девушку на кровать он лег рядом.

~я сегодня буду спать рядом с тобой, мало ли ты снова захочешь сбежать ~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.