ID работы: 13627667

u + me = l♡ve

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

весна // xiaohiyyih

Настройки текста
Бахи невероятная. Наверно, на этом можно закончить описание, потому что слов у Сяотин недостаточно, чтобы описать насколько она влюблена. Бахи похожа на солнечный свет, пробуждающий своими тёплыми лучиками. Похожа на первые цветы, которые объявляют о долгожданном начале весны. Похожа на котёнка, которые приходит к тебе, когда ты чувствуешь себя плохо. Бахи похожа на радость. Сяотин ещё с первого взгляда поняла, что влюбилась. Одна улыбка первокурсницы сводила с ума – настолько она была искренней и счастливой, что хотелось сделать фото, которым можно было бы отгонять стресс, превышающий лимиты во время сессии. После того как Бахи заявилась с блондом, крышу у Сяотин снесло окончательно. Потому что Хюнин теперь ещё и похожа на самую красивую Барби, за которую бы боролись коллекционеры со всего мира – осталось только поставить на полку в самый центр и не трогать коробку, чтобы сохранить всю атмосферу. Шэнь готова выставить всë состояние на аукционе, чтобы только та еë была. Все Хюнин из-за блонда называют летом. Но от Бахи всё ещё пахнет весной, первыми цветами, первой улыбкой за год, которая появляется сама по себе, потому что после долгой зимы всё начинает оживать. Даже Сяотин начинает оживать, хотя за окном дожди, в зачëтке строчка пропущена из-за несданного экзамена, в кармане сломанные наушники, а любимые кроссовки не выдерживают испытание лужами. Кажется, всë – пора руки опускать. А их Бахи в своих держит, отпускать не планирует, ведëт в кафе, рассказывая обо всём подряд: и как её брат старший игрушки собирает, и как одногруппник своей болтовнëй всю группу на зачëте спас, и как она с соседской собакой гуляла, и даже как она пищала с Хикару на пару из-за милой сцене в дораме. Сяотин кажется, что скоро пищать будет она. Только не из-за дорамы, а из-за младшей, которая им обеим покупает горячий чай и печенье, устраивается под боком, согревая, и заставляет сердце трепетать. Потому что Сяотин любит весну. И Бахи, всё-таки, тоже любит. – Онни, как думаешь, долго ещё такие дожди будут? – Хюнин открывает свой зелёный зонт и ждëт, пока старшая под него заберëтся. Если ты будешь рядом, пусть хоть целый год – проносится в мыслях, а в реальности Сяотин лишь неловко пожимает плечами. Потому что дождь – обычное весеннее явление. Такое же, как и влюблëнность, которая приходит неожиданно, когда снег с души сходит. – А я надеюсь, что всё закончится скоро. Там и лето будет. Бахи улыбается искренне и широко так, что может заменить собой самую большую звезду в солнечной системе Шэнь Сяотин. Ту, которая на деле сейчас скрыта тучами, а этот источник тепла идёт рядом и согревает собой. Сяотин сама любит еë обнимать, потому что Бахи никогда не против внезапных прикосновений, но когда инициатива идёт со стороны младшей, Шэнь готова сгорать на этом весеннем солнце. – Любишь лето, онни? – Хюнин хватается рукой за чужую, чтобы было удобнее идти в толпе, и ещё ближе к себе притягивает, – или весну больше? – Весну, – честно признаëтся старшая, – мне нравится наблюдать, как постепенно всë расцветает. В этом есть свой шарм. – Тебе подходит, – кивает Бахи, – заметила, что ты с началом весны тоже из спячки вышла. – Это потому что ты в моей жизни появилась, – неловко выдаëт Сяотин, – ты – моя весна, Хи. – Тогда станешь моим летом, онни? Бахи – начало весны, когда только начинает становиться теплее; Бахи – середина весны, когда деревья только-только начинают зеленеть; Бахи – конец весны, который приносит с собой ожидание лета, тепло и кучу цветов с фруктами. Бахи – личная весна, которая заставляет вновь оживать после холодной зимы. – Я попробую стать твоим летом, Хи. А Сяотин – лето. Дождливое, немного грустное, но лето, которое готово с каждым днём разгораться всё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.