ID работы: 13627667

u + me = l♡ve

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

bubblegum kiss // ryuryeong

Настройки текста
Ли Чэрён – чёртова принцесса, готовая сводит с ума любого. Стоит ей только пальцем поманить, а каждый уже готов мир ей подарить. Только вот она думает, что недостойна ничего. А Рюджин лишь одна из тех, кто готов пасть к её ногам, только бы она заметила. Да, ей повезло чуть больше, потому что они проводят время вместе. Ей повезло, потому что она её самая близкая подруга. И только подруга. Чэрён не замечает, насколько сводит с ума Шин одним лишь присутствием, что уж говорить об улыбке, которую Ли закрывает ладошкой, но та все ещё дико манит, вызывая зависимость. Рюджин готова хоть целый день смотреть на младшую, слышать её смех или тихое пение себе под нос, которое непроизвольно у Чэрён вырывается. Готова любить только Чэрён. Но Ли Чэрён парней любит и готова болтать о них часами. Даже сейчас, когда они пытаются сделать уроки в её комнате. – Рюджин, как думаешь, стоит ли мне подарить ему пепперо? – на лице Чэрён любопытство, которое делает её похожей на маленькую лисичку, – он не откажет же, да? И смотрит с такой надеждой, будто этот парень – единственный во всей вселенной и второго такого уже не будет. Наверно, именно так Рюджин со стороны и выглядит: немного глупой и наивной, влюблённой до ужаса. Но что ещё может поделать, когда Чэрëн другого выбора не оставляет? – Тебе никто отказать не сможет, Рён-а, – Шин заглядывает в глаза напротив, но тут же отворачивается, потому что эту красоту вынести не может, – ты всем нравишься. Вот сколько ты получила валентинок в этом году? Штук десять, пятнадцать? Прекрати загоняться. – Ты так говоришь, потому что мы подруги, – Чэрён надувает губы и переворачивается на спину на кровати, задевая при повороте своими красными волосами Рюджин, сидящую на полу. – Я говорю так потому, что вижу реальную картину. Чэрён хмыкает – и почему только не верит в это? Для Рюджин большая загадка, почему же она не хочет признать, что является чёртовым идеалом. И не только для Шин – для всех. Просто стоит хоть раз послушать других, а не пытаться найти в себе недостатки, которых попросту не существует. – А если он тебе откажет, значит, тупой, – шепчет Рюджин. Чэрëн смеëтся звонко, но к словам подруги прислушивается. К сожалению. И вручает эти дурацкие пепперо на следующий день парню на класс постарше, получая в ответ самую искреннюю улыбку и обещание сходить с ней на свидание. Вот и всё. Вот и конец. Остаётся лишь страдать в своей комнате, пересматривая снова дурацкие дорамы о любви и заедая всё это дело мороженым со вкусом бабблгам. Тем самым, любимым Ли Чэрён. Которая покупает его всегда, когда нервничает. И заставляет Рюджин думать, что губы подруги на вкус именно такие, как это мороженое – приторные, но оторваться почему-то невозможно. Поцелуй, наверно, был бы таким же чересчур сладким. Только вот Рюджин об этом не узнает. Стоит ли спросить потом того парня, так, в шутку? Потому что Шин не светит узнать, как это – целовать Ли. А вот тому парню, наверно, можно завидовать, раз его выбрала сама Чэрëн. – Как думаешь, – снова начинает свои расспросы младшая, когда они остаются одни в комнате Рюджин, – целоваться на первом свидании – нормально? Или стоит подождать хотя бы второго? Рюджин себя плохой подругой чувствует, потому что надеется, что ни первого, ни второго свидания так и не случится. А про поцелуи молчит – сама хочет попробовать. – Нормально, наверно, – пожимает плечами и чуть дальше отсаживается, чтобы не чувствовать фруктовый запах шампуня. – Только я не умею, – признаётся Ли, – совсем. А ты? Я помню, что ты встречалась в прошлом году. Ага, чтобы с Чэрён переключиться. И то долго не продлилось – Шин своему «парню» сама призналась во всём и попросила закончить, пока это не вылилось во что-то похуже. Не хотелось втягивать ещё кого-то в свои попытки побега. – Мы всего пару раз поцеловались, если честно, – Рюджин пожимает плечами, – как-то не получилось. – Значит, опыт всё же есть? Красные волосы вновь по чужому лицу бьют, а светящиеся глазки пристально смотрят. И тут совсем неловко становится, потому что Рюджин свои недоотношения обсуждать не любит, а Чэрён любопытная – ей надо всё выведать. – К чему ты ведёшь, Рён-а? – Шин поворачивается, встречаясь с подругой взглядом, и нервно сглатывает. – Научишь меня? У Рюджин паника, которую чудом удаётся скрыть, сердце сильно стучит и в горле пересыхает из-за внезапного вопроса. Если ей это кажется, то мозг решил поприкалываться над ней. А если нет – уйдёт ли отсюда Рюджин живой? – Что? – Научишь меня целоваться? – Ли глазами невинно хлопает и хватает руку подруги, – не хочу опозориться перед важным мне человеком. Паника перерастает в раздражение и зависть к этому важному ей человеку. Потому что Рюджин после этого с ума сойдёт, не сумев повернуть назад, а Чэрён будет гулять с кем-то там ещё. Так, наверно, дружба и рушится. – Почему я? – Шин нервно сглатывает, когда встречается взглядом с подругой. – Я тебе доверяю. И вот как отказать такой вот её улыбке? Внимательному взгляду, что сопровождается невинным хлопаньем ресниц? Как отказать Ли Чэрён? – У меня опыта только чуть больше твоего, поэтому не жалуйся потом, ладно? – Не буду, – заверяет Чэрён и спускается на пол, – что мне делать надо? – Ничего, сиди спокойно, – Рюджин аккуратно берёт лицо девушки в свои руки, – глаза только закрой. И сама тоже прикрывает вслед за Ли, пытаясь сохранить хоть какую-то дистанцию. Кажется, ещё чуть-чуть и всё – Рюджин потеряет сознание, пока тянется губами к чужим. Воздуха всё меньше, а напряжение в груди всё больше. И настолько всё вокруг хрупкое, что страшно разрушить. Но губы соприкасаются, вызывая внутри смерчи, которые собирают в себя всех бабочек. Чэрён и правда на вкус как бабблгам – сладкая, но такая какая-то привычная. А целоваться не умеет. Как и Рюджин, которая глаза всё же открывает, тут же пытаясь не рассмеяться от того, как младшая носик поджимает. Как ресницы у неё дрожат, как брови сведены к переносице, а на щеках румянец проступает. – Чего? – глаза напротив распахиваются, – чего ты смеёшься, Рюджин? А у Рюджин смеётся, потому что у неё сердце замирает – вот настолько Чэрён очаровательная. – Ты выглядишь глупо, Рён-а, – совсем беззлобно произносит Шин. – Ах так! Чэрён хватает подушку и валит подругу на пол. Руки пробираются на талию, щекочут, вызывая лишь громкий смех, милые угрозы делают ситуацию лишь более комичной. А Рюджин от этого только сильнее в Ли влюбляется. – Я выиграла, – заключает Чэрён, когда обхватывает ладошками лицо Рюджин. И тянется, чтобы поцеловать. Быстро, по-детски, невинно совсем и очень-очень глупо. – Потому что глупая здесь только ты, Шин Рюджин. Я тебе и так, и даже так, а ты, – возмущается Ли, – мне тот парень не сдался, я просто хотела убедиться, что не разрушу нашу дружбу. Ты – мой важный человек. И, кажется, немного я всё же опозорилась. Но и ты не мастер поцелуя, окей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.