ID работы: 13628124

Операция «Колибри»

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II. Первый контакт.

Настройки текста
Примечания:
Мы быстро вышли из машины и поспешили за девушкой. — Девушка! Постойте! — крикнул я ей. Она повернула голову и остановилась, сделав озадаченное лицо. Спустя пару мгновений мы подбежали к ней. — Да-да, я вас слушаю, — сказала она очень приятным голосом. — Не могли бы вы нам подсказать, где нам можно найти директора или завуча? — поинтересовался я. — Конечно могу! — она озарила нас улыбкой, я сразу заметил, что она достаточно приятно выглядит, а особенно красиво выглядят её золотистые волосы, которые похожи на пшеничное поле в лучах сентябрьского солнца. — Как я понимаю, вы новенькие, да? — Совершенно верно, — ответил на её вопрос Маршалл. — Хорошо, тогда, пока мы идём, могу я поинтересоваться, как вас зовут? — Конечно, можете меня зовут Чейз Волков а моего товарища — Маршалл Бойков, — я старался говорить максимально четко и понятно, что было трудновато в её присутствии. Что же со мной происходит?.. — Очень приятно, а меня зовут Скай Уайт, и давайте перейдем на ты? — Мы согласны, — одновременно ответили мы. — Отлично! А вот и директор нашей школы, Екатерина Алексеевна, — указала она на женщину, лет 30, в зелёном пиджаке. — Ага, спасибо Скай, до встречи! — поблагодарил я Скай.

***

Эта же ситуация глазами Скай.

Я шла на линейку, но тут заметила, как на парковку школы заезжал какой-то странный УАЗ Хантер, спасибо брату за то, что он научил меня хоть немного разбираться в машинах. Он был довольно неприметный, черного цвета с молнией на боках. Как мне показалось, там сидело двое, но кто это — я не смогла понять, и не придав этому значения, пошла дальше. Услышав звук открытия дверей я сконцентрировалась, как вдруг меня окликнули… — Девушка! Постойте! Я повернула голову на звук и остановилась, сделав озадаченное лицо. Спустя пару мгновений они стояли передо мной, что меня немного удивило, так как расстояние до машины было не таким уж и маленьким. Я сразу поняла, что они явно очень хорошо дружат со спортом. Один из них был кареглазым шатеном, а второй был голубоглазым с белыми волосами, причем, волосы вроде бы были натурального цвета, что удивило меня ещё сильнее. — Да-да я вас слушаю. — Не могли бы вы нам подсказать, где можно найти директора или завуча — Конечно могу! — Улыбнулась я. — Как я понимаю вы новенькие да? — Задала вопрос я этим двум парням. — Совершенно верно, — Ответил парень с белыми волосами. — Хорошо, тогда пока мы, идём могу я поинтересоваться, как вас зовут? — Спросила я у них. — Конечно можете, меня зовут Чейз Волков, а моего товарища — Маршалл Бойков, — сказал шатен. Я заметила, что он говорит как-то трудновато, как будто стесняется меня, я заметила это ещё при нашей первой встрече… А также он смотрел на меня каким то странным взглядом, отличным от взгляда его товарища, хоть и его товарищ тоже смотрел на меня странным взглядом как будто сканировал, нет, они явно не те, кем себя выдают… — Очень приятно, а меня зовут Скай Уайт, и давайте перейдем на ты? — Мы согласны, — сказали они в один голос. Надо будет их потом расспросить! — Отлично! А вот и директор нашей школы, Екатерина Алексеевна, — Я указала на нашу директрису. — Ага, спасибо Скай, до встречи — поблагодарил меня Чейз Странные они однако…

***

У Чейза и Маршалла

После того, как Скай указала нам на директрису, мы подошли к ней. Здрави… — упс, чуть не спалился. — Здравствуйте Елена Алексеевна! — Сказал я директрисе. — Здравствуйте, здравствуйте, вы же новенькие? — Да, — ответили мы в один голос. — Ну хорошо, давайте я провожу вас до вашего класса. — Кстати а в каком мы классе? — поинтересовался Маршалл — 1D. — Хорошо, спасибо, — поблагодарил Маршалл директора. Каково же было наше удивление когда среди пока незнакомых людей мы увидели.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.