ID работы: 13628124

Операция «Колибри»

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III. Знакомство с коллективом.

Настройки текста
Примечания:
Мы увидели Скай… — Стоп, она что, будет учиться с нами? — спросил я Маршалла. — Похоже, а почему интересуешься, и кстати, почему ты так на нее смотришь? — И как же? — спросил я, понимая что Маршалл меня, скорее всего, уже раскусил. — Чейз, уж мне то ты лапшу на уши не вешай, я же все уже понял, только, ты не боишься что полкан тебе звезды может дать? — Да, ты прав Марш, она мне понравилась а насчёт полковника. Откуда он узнает? — сказал я, подмигнув Маршу. — Принял. — Ладно, пошли. Спустя минуту, мы уже стояли в толпе псевдо своих одноклассников и знакомились. Наших одноклассников звали так: Зума — он был шатеном, как и я, но у него была более смуглая кожа и зелёные глаза. Он очень любил плавание и загорать. Рокки — у него были серые волосы, причём они были такими от природы, он очень боялся воды, но на удивление его лучшим другом был… Зума! Также Рокки был отличным механиком и был силен в программировании. Нам бы пригодился бы такой кадр, дальше идут близнецы Элла и Так, они были блондинами, у них обоих были карие глаза и также они мастерски могут добиться любой информации, что я не специально проверил на себе. Мы стояли и ждали начала церемонии открытия нового учебного года как тут у меня в кармане завибрировал телефон — Кто же мог мне написать? — сказал я про себя. Вытащив телефон на экране высветилось «т. Полковник»

Переписка Чейза и полковника

— Чейз, как прошло внедрение? — Внедрение прошло без инцидентов, только вы нам не сказали, в какой класс нас забросили, но этот вопрос уже решен. — Рад слышать, а за это прости, хорошо, что он решен. Контакты наладили? — Так точно, не могу дальше писать и вряд ли скоро смогу. — Почему? — Личные средства связи должны быть сданы.

Конец переписки

— Внимание всем, просьба сдать все личные средства связи! — объявила директриса. — Твою дивизию, Чейз, что будем делать? — Не боись, у меня в машине запасной лежит, и ещё рации, так что без связи не останемся. — Это радует. — А теперь, просьба всем пройти по своим классам! — Чейз, — я услышал знакомый мне голос позади себя. — Слушаю, — сказал я и незаметно дал знак Маршу, чтобы он тихо следовал за мной. — Я могу с тобой поговорить? — Конечно. — Давай уйдем подальше отсюда. — Хорошо. Что же ты хочешь мне сказать? Мы прошли немного вглубь территории школы и сели на лавочку. — О чём ты хотела со мной поговорить? — О том, что ты и твой друг странно себя ведёте, осматриваетесь так, будто сканирует тут все. Хм, неужели ты стала догадываться. — А с чего ты это решила? — С того, что вы приехали на какой-то не особенно приметной машине, но у нее по бокам странные символы. Ты бы мог мне объяснить, что они означают? Чёрт, как же я мог так подставиться… — Извини но этого я тебе пока сказать не могу, лучше пошли обратно. — Нууу, ладно. Мы пошли обратно и вскоре вошли в класс.

*Мысли Скай*

И все-таки, они какие странные и слишком спокойные для новичков, которые раньше не были в таких местах… Надо будет попросить Рокки узнать по своим каналам про Чейза и его друга Маршалла… С этими мыслями я села за свою парту и начала готовиться к уроку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.