ID работы: 13628124

Операция «Колибри»

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V. Пополнение и неожиданность

Настройки текста
Примечания:
— Так, а чем вы докажите что вы действительно бойцы спецназа, м? — спросила Скай, взглянув на нас. — Пошли до машины и ты во всём убедишься — сказал я, сохраняя невозмутимость. Спустя десять минут мы уже стояли около машины. — Ну, и зачем мы сюда пришли? — спросила девушка. — Чтобы доказать что мы действительно бойцы отряда специального назначения «Гром», — ответил я, параллельно доставая наши с Маршаллом ксивы. — Вот, смотри. — сказал я и открыл ксиву, это же сделал и Маршалл. — Хм, действительно, получается, что со мной в классе будут учиться настоящие спецназовцы! — еле сдерживая крик проговорила она, светясь от счастья. — Так как теперь ты знаешь о нас, то отныне ты будешь нашим информатором, согласна? — Спросил Маршалл, одновременно убирая ксиву опять в бардачок. — Полностью. — утвердительно сказала Скай, кивнув головой. — Ну вот и отлично, а теперь давайте наконец пойдем в класс, а то скоро урок начнется, — проговорил я засмотревшись в бездонные, розовые глаза Скай. — Эй, Чейз, ты в порядке? — легко подёргал меня за плечо Маршалл. — А? Да, в порядке, задумался просто, — утвердительно ответил я, и мы пошли ко входу в здание.       Сегодня произошло ещё одно событие, к нам в класс пришла ещё одна девушка, а по совместительству лучшая подруга Скай — Эверест. Она не смогла присутствовать на линейке открытия по некоторым причинам, больше в этот день ничего интересного не происходило, но я заметил что Маршалл стал поглядывать на Эверест. — Товарищ младший лейтенант а куда мы так смотрим, м? — тихо спросил я с ухмылкой, у Маршала. — Никуда, а что? — как ни в чем не бывало ответил он мне. — Ты всегда умел мастерски врать, но меня то ты не обманывай, я же вижу как ты смотришь на Эверест. — Сказал я ему, и понял что именно так я выгляжу со стороны, когда смотрю на Скай. — Хм, ладно ты меня раскусил, да я стал поглядывать на Эверест, потому что заприметил в ней что то такое, что просто не передать словами, — сказал мне мой напарник. — Ладно, я понял, пошли в общагу, а то я уже есть хочу, — предложил я Маршалу. — Пошли, — ответил он мне.

***

Вечером в комнате Скай и Эверест.

— Ну, рассказывай Скай, Что нового произошло, пока я отсутствовала? — Спросила у подруги Эверест. — Да особенно ничего нового не произошло, кроме того, что к нам в класс пришли двое новых парней, — начала рассказывать ей подруга. — Да? Я и не заметила, — удивлённо спросила Эверест. — И как их зовут? — поинтересовалась девушка у Скай. — Чейз Волков и Маршалл Бойков, — ответила на вопрос подруги Скай. — Скай, ты что то не договариваешь, — обратилась Эверест к Скай. — Ты полностью права, — ответила Скай. — И что же? — заинтересованно спросила Эверест. — Что… что они сотрудники спецназа, а именно отряда специального назначения «Гром», — выпалила на одном дыхании скай. — Да ну, — удивлённо сказала девушка. — Я сама до сих пор не могу поверить. — А вдруг они тебя обманули? — предположила девушка. — Я бы им не поверила без доказательств, — успокоила подругу Скай. — И какие же доказательства они тебе предоставили? — Они показали свои документы. — Ничего себе, это что получается, с нами теперь будут учиться спецназовцы? — Ты верно мыслишь, — сказал Скай своей подруге. — Ну, а как там дела обстоят на личном фронте? Есть кто на примете? — вопросительно спросила Эверест у Скай. — Нууу, не совсем хорошо… — призналась обладательница розовых глаз. — А что так? Даже на примете никого нет? — спросила у своей подруги Эверест. — Вообще, есть на примете один, — Ответила Скай. — Так, и кто же этот счастливчик? — Ч…Чейз, — слегка смущённо ответила Скай. — Оу, неожиданно… — слегка опешив, сказала Эверест — Только не говори никому, хорошо? — Хорошо, ладно давай спать, завтра вставать рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.