ID работы: 13628124

Операция «Колибри»

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV. На острие ножа

Настройки текста
Примечания:
— Чейз, ты не думаешь, что это как-то странно? — спросил у меня Маршалл. — Что же? — ответил я вопросом на вопрос. — Её слишком сильный интерес нашими персонами, я же слышал ваш разговор, и её явно не удовлетворил твой ответ, — пояснил мне Маршалл. — А в чём то ты прав, я тоже заметил, но как-то не придал этому значения, — согласился я со своим товарищем. Спустя пару минут мы уже сидели за своими партами и ждали начала уроков

***

Спустя 5 уроков.

У Скай.

— Рокки, постой, — обратилась Скай к хакеру местного разлива. — Слушаю Скай, ты что то хотела? — обернулся к ней Рокки. — Да, я бы хотела, чтобы ты узнал как можно больше информации об новеньких — попросила Скай. — Хорошо, но зачем тебе это? — Спросил Рокки. — Мне кажется, что они слишком спокойные для новичков, которые раньше не бывали в таких местах, — ответила обладательница розовых глаз. — Хорошо, пробью по своим каналам, — ответил ей парень, утвердительно кивнув головой.

***

В это же время у Чейза и Маршалла.

— Чейз, пошли, нам же надо полковнику доложить о наших опасениях, — позвал меня Маршалл. — Иду, — сказал я голубоглазому. Спустя пару минут мы уже сидели внутри моего УАЗа и докладывали полковнику о ситуации. — Значит, вы думаете, что вас могут раскрыть? — поинтересовался у нас полковник. — Так точно, тащ полковник, — ответили мы в один голос. — Так, хорошо. Может вас от туда вывести? — Не думаю, что есть такая необходимость, — сказал Маршалл. — Принял, держитесь там ребята, конец связи, — ответил полковник. — Конец связи.

***

В комнате Рокки

— Ну что, посмотрим, кто же вы на самом деле, — сказал сам себе зеленоглазый Быстро набирает какие то команды и вскоре на экране появляются файлы — Так, ну вот и досье этих двоих — Так, посмотрим что там у Чейза ФИО: Волков Чейз Викторович Дата рождения: 14 января 1999 года Возраст: 24 года Место рождения: г. Саянск, Иркутская область Родители: Мать: Волкова Наталья Николаевна Отец: Волков Виктор Владимирович — Так, ну это понятно — сказал Рокки Скай, которая пришла сразу после того, как зеленоглазый сообщил ее новость о том, что смог найти досье на Чейза и Маршалла. — Стоп, ему 24 года? — заметил Рокки. -Хм, действительно, — согласилась с ним Скай. -Давай дальше, — Сказала Скай. — Понял. — Так, а это уже интересно. — Что там? — всполошилась Скай. — На информации о его месте работы стоит гриф «секретно», только указано, что он служит в неком ОСН «Гром». — Странно, может у его друга что то есть? — предположила Скай. — Все возможно, вот и его досье. ФИО: Бойков Маршалл Николаевич Дата рождения: 14 августа 2000 года Возраст: 23 года Место рождения: г. Саянск, Иркутская область Родители: Мать: Бойкова Людмила Викторовна Отец: Бойков Николай Валерьевич — Так, а его другу — Маршаллу 23 года, — указала Скай. — Это действительно странно… Что они тут делают, они же уже давно закончили школу, — подметил Рокки — Так, а место работы — взволнованно спросила Скай — Гриф секретно, тоже служит в неком ОСН «Гром», — ответил ей Рокки. — Надо будет завтра их спросить по этому поводу, — предложила Скай. — Согласен, — поддержал её Рокки.

***

На следующий день.

— Чейз, ты не знаешь, почему Скай и Рокки все утро на нас так смотрят. — Без понятия Марш, сам думаю, почему.

***

Спустя два урока

— Чейз, Маршалл, постойте! — окликнула нас Скай. — Ты что то хотела, Скай? — поинтересовался я у неё. — Да, я бы хотела поговорить с вами, давайте отойдем подальше? — спросила она у нас. — Хм, ладно, давай отойдем, — ответил ей Маршалл.

***

В парке школы креативных индустрий

— И о чём же ты хотела с нами поговорить? — спросил у нее Маршалл. — О том, кто вы на самом деле? — спросила она у нас, смотря мне в глаза. — А с чего ты думаешь, что мы не те, за кого себя выдаём? — поинтересовался я у неё. — Ну, во первых — вы ведёте себя слишком спокойно, не так, как бы вели бы себя настоящие новички, впервые оказавшись в таком месте. Во вторых — у тебя, Чейз, есть машина, что тоже странно, а также на её бортах нанесены странные рисунки в виде летучей мыши держащей в когтях змею. А в третьих — Рокки пробил вас по своим базам и каналам, так вот тебе Чейз, 24 года, а Маршаллу 23, и ещё, что такое ОСН «Гром»? В котором где вы оба служите?

***

Мысли Чейза

Твою мать как они догадались, хотя чего я удивляюсь, это же элитная школа, а значит нам надо было вести себя более неопытнее, тогда бы нас не смогли бы так легко раскусить, придется раскрываться…

Конец мыслей Чейза

— Скай, можешь нас с Маршаллом оставить на минуту, — попросил я Скай. — Ладно, — ответила она мне, удаляясь от нас. — Ну что Марш, ФиниТа ля комедия, нас раскрыли, что делать будем? — поинтересовался я у Маршалла. — А что тут делать? Рассказать всё, но ни слова о нашем задании, — ответил он мне. — Что-ж, жопа нам от полкана, ладно будь что будет — сказал я Маршаллу. — Скай, подойди — окликнул я девушку. — Ладно, мы тебе расскажем кто мы на самом деле, только ты должна будешь молчать, поняла? — обратился к ней Маршалл. — Что же вы мне такое расскажете, что я должна молчать? — сказала она в нетерпении что она сейчас узнает. — Мы — бойцы отряда специального назначения «Гром». Я — лейтенант, а Маршалл — младший лейтенант, — сказал я, смотря Скай в её прекрасные розовые глаза. — Вы действительно?! спецназовцы? — чуть ли не прокричала она. — Да, мы действительно бойцы спецназа, — сказал я невозмутимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.