ID работы: 13628314

Семейные ценности

Джен
PG-13
В процессе
9
Чего уж там соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«— Я никогда не ошибаюсь в таких вещах! — Да нет, на той неделе ты думала, что Росс собирается тебя убить. — Прости, но невозможно же было поверить, что он рассказывает такую скучную историю, просто чтобы рассказать.»

Рейчел Грин (Фиби Буффе)

***

      Да, я люблю разные цитатки. И в моём дневничке их будет предостаточно, уж поверьте.

***

      Мои родители - самые добрые и понимающие люди на свете. Мы с ними никогда не ссорились. Они уделяли мне внимание. Играли со мной, путешествовали.       Мы были счастливой семьёй Воробьевых. Я, мама, да папа.       К сожаление люди вольны проявлять агрессию в самых разнообразных формах. И ладно бы просто драка, словесное оскорбление или порча имущества. Может отделались бы легче...       Но дело было по-другому: Двое-трое семейных пар начали оскорблять моих родителей. Говорили, что они с прибамбахом, странные, психи... Даже психушку пытались вызвать. Ну а мои родители, Маргарита Сергеевна и Виктор Николаевич, решили этот спор по своему методу. Ночью, пока все спали, пошли да убили их. Вроде бы ядом каким-то. Виновных искали недели две. А потом вышли на моих родителей.       Их - в тюрьму. Меня - в детдом.

И это мне лет 10 было!

      Детдом - место так себе. Ребята там странные,то обижали и били меня, то сторонились. А я зарылась в книги и музыку. Никого не трогала.       Мне постоянно говорили, что я- психопат. Но я так не думаю. Им просто кажется, и всё тут.       Учусь я, в принципе, хорошо. В школу я ещё в 6 лет поступила, каким-то чудом. Мне не сложно. Я всё понимаю.       Но вот общатся я ненавижу. Ни с кем.       Беру мамин плеер, наушники в уши и слушаю по нескольку часов.

Так и проходили мои серые дни.

      Но однажды пришли двое людей, которые изменили мою жизнь кардинально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.